.

LaPoHkA
И тут картина, как в фильме, они бегут друг другу на встречу, Максим протягивает руки и обнимает ее, кладя ей голову на плечо.
Мило
...действительно трогательно)
Виктория_88
LaPoHkA, Ленаааа, как милоооооо...действительно трогательно)
.

В россии- они не издаются. Выкройки- на ГЛЯНЦЕ! (ни у кого больше такой шикарной полиграфии не видела)
- на мой 157рост их 158размер- верх отлично подходит "тютелька в тютельку"- какие же у них там "детки"
Низ (штаны и тд) беру максимальный 170й размер - тогда и свою попу - тож в Детские пристраиваю
LaPoHkA, я пока читала твой пост, и картинка перед глазами в замедленном виде былаи у меня так же

Дети у фмннов - до 170роста

LaPoHkA
Виктория_88, solnischko007, Nastenk@, Ксана77,Да, девочки, он такой)))) очень ласковый и любвеобильный. Я сама от него такого не ожидала, вернее не думала, что он еще кого-то кроме нас захочет пообнимать)))))) .
scorpion
prsvirina.nastja, тел. 287775,287616.
Ксана77
навстречу (т.е в поликлинику) мамаша с малышом в трехколесном велике - тоже наверно около 1года или чуть больше. Малыш спит - в этом велике- прямо таки в дикой позе (ну как там ещё можно расположиться) , вот мужчина глядел на неё глядел, и когда они поравнялись с нами почти, говорит "Лимита что-ли? денег на коляску нету?"
ту маманю- аж съежило
Грубо конечно, но он прав - че так над ребенком то издеваться!
.

Я бы просто взяла его на руки и всё. ИМХО.

сколько неделек уже?
Ioana
LaPoHkA, все хочу спросить,как твоя рыбка поживаетсколько неделек уже?
.

- я написала - а потом удрала сооб - стыдно что самая любопытная)))))))))))))))

ну теперь получается я не только самая наглая на ветке но и самая любопытная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия