Хорошо отдохнуть!!!
, некуда ложить уже.
Ксана77,
Малыш спит - в этом велике - прямо таки в дикой позе (ну как там ещё можно расположиться) , вот мужчина глядел на неё глядел, и когда они поравнялись с нами почти, говорит "Лимита что-ли? денег на коляску нету?"
ту маманю- аж съежило
Грубо конечно, но он прав - че так над ребенком то издеваться!
Ксана77
а так, никакой разницы платно/бесплатного обслуживания я не вижу...![]()
к Сенчуку каждый день ходить можно-такой хорошиий мужчина и к детям хорошо! но многое зависит от самого врача, какой он человек-а уже потом платно или бесплатно мы к нему идем
вы зубастики. пусть у Леры уже все зубки вылезут уже и будет спать спокойно
Ксана77а может ребенок просто уснул по пути? и коляска у них дома стоит...блин, я бы этому мужику ответила, если бы мне подобное что-то сказали.
вот мужчина глядел на неё глядел, и когда они поравнялись с нами почти, говорит "Лимита что-ли? денег на коляску нету?"ту маманю- аж съежило
Грубо конечно, но он прав - че так над ребенком то издеваться!
.
вы зубастики. пусть у Леры уже все зубки вылезут уже и будет спать спокойно
Ксана77,тоже про ето подумала
Ксана77
вот мужчина глядел на неё глядел, и когда они поравнялись с нами почти, говорит "Лимита что-ли? денег на коляску нету?" ту маманю- аж съежило Грубо конечно, но он прав - че так над ребенком то издеваться! .
а может ребенок просто уснул по пути? и коляска у них дома стоит...блин, я бы этому мужику ответила, если бы мне подобное что-то сказали.
а может и вправду денег нету, что за это оскорблять человека надо?
Бублику нас сити стайл-делается лежачее. и есть положений спинки 3-4 наверно, но мы только сидячее и лежачее делаем, еще удобно что она в багажник машины входит
Еще вопрос по поводу колясок прогулочных. Девочки а у вас у всех спинки регулируются, или только одно положение?.
Ксана77Заснул в пути ребенок, мою на улице после прогулки срубает на ходу, она сидя засыпает под скрежет лифта.... Я бы послала! Бесят меня такие сердобольные....
вот мужчина глядел на неё глядел, и когда они поравнялись с нами почти, говорит "Лимита что-ли? денег на коляску нету?" ту маманю- аж съежило Грубо конечно, но он прав - че так над ребенком то издеваться! .
Правда велик именно по этой причине я передумала покупать в этом году....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия