Ксана77
аа, не похвасталась- обзавидуетесь: - у меня ж в выходные мама в гости приедет
![]()
ааах, как хорошо!!! когда есть - мама!!!
.
Ксана77
ага в выходные ещё мама журнал свежий привезет- летний пришел с финляндии!!!!!! .
Оля, а не помнишь какую мазь вам назначали?
знающие люди,подскажите,как купить квартиру без агенстони ва (готовое жилье в собственности) или посоветуйте агенство,которое хорошо работает и берет божеские проценты

А мы во вторник опять в пол-ке были, так нас заставили отказ от прививок писать, врачи такие жопники, мед.отвод не ставят не смотря на то что мы болеем уже больше месяца, говорят пишите отказ и все тут(((( еще пытались убедить меня сделать реакцию манту, а на все мои отговорки усиленно доказывали, что это не прививка, будто бы я сама не знаю что это такое
и вобще очень тяжело без участкового врача, когда ты бегаешь от одного врача к другому и каждый свое говорит, короче задолбали уже
Penochka,
Я вчера Вову еле уложила спать в 22-30, а сегодня в 6-00 он уже проснулся, я сама легла в 2-00
solnischko007
Ксана77что за журнал?
ага в выходные ещё мама журнал свежий привезет- летний пришел с финляндии!!!!!! ..
- журнал называется - "Женское любопытство"

scorpion, все гулять!!!
Я так надеялась что хотя бы к нашему перезду - лифты запустят
- пока все этажи с ребенком пройду- "в мыле уже вся"
; зачастую бабы - хуже мужиков....
- прямо таки в дикой позе (ну как там ещё можно расположиться) , вот мужчина глядел на неё глядел, и когда они поравнялись с нами почти, говорит "Лимита что-ли? денег на коляску нету?"
олечкамамочка, Оля, время любое, только звони предварительно, просто тебе с Ильюшей не унести ее, я так уже пыталась, у Лены-ленусика свою забирать, она в коляску не влезла руке её долго тяжело нести, да и малой у меня долго в коляске не сидит, вот и пришлось мне малого самой тащить, коляску катить, а мультиварку мне Лена с мужем неслиа что такая коробка большая
, в трансформер не влезет?
пусть стыдится

Но вот еще она сказала, что бы я грудь убирала, до начала тепла! А то наш сон еще связан с поиском груди ночью, Я с ней согласна, у нас же остались только ночные кормления. Так, что как выздоровим грудь я уберу.
Мы уезжаем в деревню до 2 мая 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия