Sergeewna
Девочки а мы сегодня коврик "дороги" домой привезли из СП,так сын аж пищал от радости и мне тоже рисунок на нем понравился-там каких только животных нет и нарисованы красиво.
Sergeewna
Виктория_88, аааааа Вика про Леву так написала классно-умничка он у тебя! Ттт! Насчет анализов ты вот пишешь и я думаю нас если каждого так обследовать то и похлеще наверно чего найти можно,ты то молодая еще а мы тут постарее будем...но самое главное-настрой! Не расстраивайся и не зацикливайся на анализах! А то так ведь в себе всю медицинскую энциклопедию найти можно....

Sergeewna
solnischko007,вот тут был сбор заказов: ссылка первый с верху рисунок.

не расстраивайся, хорошо что определили все именно вылечишься, все будет хорошо!каааааааааааааак?? гдеееееееееее???
я машину сегодня шоркнула...сильно... и глупо... прям стыдно
это к разговору о внимании и опыте вождения

Левушка умничка просто, много чего говорит уже

в жизни моей это теперь самый любимый праздник! Столько воспоминаний с прошлого года...

. Я же типа в нет захожу очень очень редкооооо
...тсссс
, а принем вообще на комп не гляжу
, если кому то важно
......у меня ребенок вообще отказывается сидеть на горшке
.... и писеть и какать.......что с ним случилось
, ведь мы с горшком с 6 мес дружим, а сейчас, как посажу, начинает ныть и вставать с него.

- забор цел и невредим
тттттттт конечно!
..сейчас вроде перестала выгибаться,иногда по утрам даже сама пытается из положения на коленях,попу на горшок примостить
я на даче также шаркнула и помяла,тоже зеркало поберегла
зато крыло поцарапала,забор остался как новенький..мой папа сказал(я на его машине была)ерунда,это мелочи от невнимательности..иии забрал машину
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия