znaikamadonna722
Все отмучилась..... целый час лазала по сайту, выбирала розы.... хапнула аж 20шт....Куда садить... не знаю....
Больше наверное до мая в темку заходить не будуместо на даче кончилось и бюджет ...
и муж
Я о вас мужу рассказала, так он мне выдал, что всем нашим мужьям надо присвоить степень по выдержке.Примерно так: муж первой степени выдержки, второй и т.п.
А самое забавное, что он говорит: ОГО, 20!!! А я говорю,ну и что? У нас 22 штуки.Он был в шоке!

Это я сейчас хихикаю, а как получу Настины саженцы (розы, гортензии, и сирени, и еще не помню чего
) будет уже не до смеха
Nata_Azimaholoda
[quote=Zanina]кобз, фух, хорошо хоть меня там нету. Прям испугалась увидев ссылку.
А я от радости подпрыгнула, у меня 74 наименования пришло.
А я обрадовалась, что всего 4 луковки заказала
буду свой заказ на бесплатной раздаче в субботу в Центральном забирать, могу еще чей-нибудь забрать, у кого не получается. Живу в центре
dzenk
Девочки, может кому пригодится информация - магазин Эльф на Аккумуляторной в субботу эту будет работать, но неполный день. В связи с наплывом спроса на рассадным стаканчики , видимо. ))
Nata_A
-дымок-, бесплатная будет в центральном и восточном
Теперь вижу.
Loydzenk
Девочки, может кому пригодится информация - магазин Эльф на Аккумуляторной в субботу эту будет работать, но неполный день. В связи с наплывом спроса на рассадным стаканчики , видимо. ))
а какая цена у них нынче?

НастяВаряИгорь
Девочки!!! я самая счастливая!!! сижу богатства от Тани перебираю как кощей над златом чахну!!!!!
и не одна это из разряда помощников))))))))

Все как у Пушкина! Вы в сказке

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия