Мама_Таши
Sofia-Tyumen, - а зачем Вам петухТолько для души и красоты? Возьмите трех красивых породистых курочек (не люблю белых
)- и яйца, и красота, и для души

Например, китайских! Все соседи обзавидуются. 

я таких тоже хочу! Вот только как они несутся?

Сорри за офф. 

- там Вам всех птиц посоветуют
Я целый день из "дачной" на "ферму" и хожу
атьяне
НастяВаряИгорьНастя, мы кололи в 4 года. На Минской косметология. Шла радостная и счастливая...Как прокололи одно ухо пистолетиком-заревела, и не давала колоть второе. Держала -уговаривала-очень долго...Прокололи со страхом...Ревела долго и сердилась долго...Хотя я ей говорила, что будет больно...Так что договоритесь на берегу-чтоб второе ухо дала проколоть)))
Девочки сорри не по теме вопрос.... дочь просит проколоть ушки, не могу найти специалиста((( может кто то недавно уже это проходил?
амурчикНастяВаряИгорь
Девочки сорри не по теме вопрос.... дочь просит проколоть ушки, не могу найти специалиста((( может кто то недавно уже это проходил?
Настя, ваше дело. но я бы не советовала сейчас прокалывать, подождать хотя бы до 11-14 лет. На мочке уха много биологически активных точек, сейчас они совсем близко расположено, можно попасть в какую то и могут органы болеть. Могут зубы начать портиться или желудок побаливать...
Но это мое мнение, много медиков знакомых и таких вот "побочек" .
Дамочка2008мы своей внучке в 6 лет тоже кололи.хватило ее на неделю.все сама вытащила и сказала-не нужны.все.теперь пока с этим завязалиНастяВаряИгорьНастя, мы кололи в 4 года. На Минской косметология. Шла радостная и счастливая...Как прокололи одно ухо пистолетиком-заревела, и не давала колоть второе. Держала -уговаривала-очень долго...Прокололи со страхом...Ревела долго и сердилась долго...Хотя я ей говорила, что будет больно...Так что договоритесь на берегу-чтоб второе ухо дала проколоть)))

Она не пустит даже пырей на огород. Ну или под картошку поле можно с осени засеять рожью. Потом весной с ней и перекопать, не будет ни одного сорнячка за лето. Картошка нормально вырастет. Мы так делали.
Emerald
Девочки, я опять со своим "счастьем".
Некоторые луковички лилий из Татьяниной закупки уже с довольно большими росточками. Если есть опыт, как вы с такими растюхами поступали, поделитесь, пожалуйста. Жиночки, шо робЫть?

Перед высадкой хорошо бы 1-2 недели подержать их в тех же бутылках на том месте, куда потом высадите. Даже с цветом бывало высаживала. Всё хорошо было. На след. год снова цвели.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия