shato
А мне мой в субботу миллион лилий привезет (с раздачи). Вот это подарок
Сам оплатил, сам заберет, сам в подпол уберет -такое мое желание в женский день
Наши то мужчины знают как нам угодить. Что нам эти розы

Мама_Таши
Elenn
-дымок- 
Дамочка2008
Emerald, может быть коробки с растюшками в несколько слоев агрила замотать и на балкон?
Эти газетные пакеты сложила в 10-литровое ведро, обложила сухой листвой и вынесла в теплицу. В теплице всё сухой листвой закидала. Конечно переживаю, но очень надеюсь 
В теплице-то даже при небольших плюсАх может быть довольно тепло.

:
про кошку надо запомнить
Sofia-Tyumenхвойникам с южной стороны бани не всем понравится, очень " козырное" и теплое место, туда бы что- то " такое- этакое", да хоть виноград, или другое теплолюбивое. А дорожки мне ваши нравятся, это здорово, что извилистые, только надо чтобы каждая извилина была чем-- то обусловлена - вы или куст огибаете или в арку входите. Когда не обусловленная извилина дорожки- часто по прямой в скором времени появляется прямая тропочка.
dzenk, 12 грядок будут экспериментальные или для кустов смородины или лекарственные травы.Думали еще бахчовые садить, теперь понимаю, что им стелиться надо.Дорожка выше этих грядок будет огибать или альпийскую горку или низкорослые хвойники,чтобы не загораживать баню. В левом нижнем углу ,да, будущие теплички.Но муж теперь думает,что птичник туда поставит,так кат там обнаружили тень от соседней только что построенной бани.Да дорожка извилиста, куда не посмотри,но это рука мужа-Без комментариев!
Дамочка2008
Emerald, Zanina, ще не вмэрла Украина:
Дамочка2008
Emerald, Zanina, ще не вмэрла Украина:

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия