дите просило сильно)))

сейчас походу вообще чистых кровей ни у кого нет))))
В прошлом году был первый опыт закупок по ним
тоже все мучилась что с ними делать до вас с вопросами приставала В итоге все что получила и флоксы и лилии обработала максимом и в земельку в ведерки посадила Сначала все в темное прохладное место поставила ( оно у меня было под окном в шкафчике) После того как все росточки дала вытащила на свет Весной высадила как только возможность появилась, все прижилось замечательно В этом году наверно так же сделаю, только лилии в холодильник определю
Я тоже вятская, из Слободского, но уже 40 лет живу в Тюмени- замуж вышла за тюменского
Мамули
Zanina, Я тоже по папе ВЯТСКАЯ, С Кирово-Чепецка...............а мама - с Полтавы (Мой адрес - не дом и не улица..........мой адрес Советский Союз........
Мама_Таши
Мамули, Лесик, Zanina, о-о-о-о, сколько землячекЯ тоже вятская, из Слободского, но уже 40 лет живу в Тюмени- замуж вышла за тюменского
знаю, бывали там
. Дак вот... Я что думаю... обрезать и убрать все отводы... или они не потеряют своих свойств и будут плодоносить такими же крупными ягодами?
Вспоминаю вареники, которые делают под Полтавой, девочки, никогда в жизни больше такой вкусноты не ела.
А может среди нас и родственники есть. 
Светланка80
Девочки, хочу посоветоваться. У меня растет смородина с крупными ягодами. Мне некогда было ее огораживать...И вот часть веток наклонилась и сама приросла. Дак вот... Я что думаю... обрезать и убрать все отводы... или они не потеряют своих свойств и будут плодоносить такими же крупными ягодами?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия