маргариткаVarenka1982
кору убирал с помощью миномойки
Минимойкой мыть машину или сайдинг на даче это мне понятно, но убирать кору- это что-то новое, с какой же силой должна вода бить, чтобы кора отлетала?
Не иначе как на 8 марта подарок от лимона.

спасибо
подарочек!!!ксю_72
Ксветлячок, девочки, что за конусы??? Покажите, может мне надо!
Ксветлячок
Татьяна писала, что есть на пристрой
Ксветлячок
Девочки, кто уже получил конусы, неужели все так плохо. Там некорые требуют сдать их назад, сразу скажу не участницы нашей темку. Мне Татьяну жаль, человек старался, и что теперь? Может я чего не понимаю?
. Даже если кому-то брали. Ну всё-таки цена ниже, чем польза от покупки. Им очень удобно лунки делать.
посадить лучше астру
а поставить куда лучше? В подпол или на окно?
Бусинка1
TYTI, вот чудесаподарочек!!!
ксю_72
Ксветлячок, девочки, что за конусы??? Покажите, может мне надо!
Я в прошлом году брала конус, какой сейчас в закупке- тоже интересно. Мой мне нравится. А чем других их разочаровал? На что надеялись при покупке. Люди интересные такие- так вы хоть почитайте что заказываете, за что платите...
Моя сама высыпается.
[/quote]
маргаритка77
с какой же силой должна вода бить, чтобы кора отлетала?
Очень-очень хочу голубую ель.........дети даже подарить собираются, но........нет нигде, только предзаказ на апрель...........Девочки, может подскажете где заказать, чтоб не совсем в зародышевом состоянии и по деньгам подьемно было

Эту красоту необходимо удалить, он очень много сил тянет из череночка, а у него даже корней пока нет. Вообще на цитрусовых оставляют цветы в таком соотношении - 1 цветок на 15-20 листьев. Это чтобы не губительно для растюхи было.
-дымок-ксю_72Ксветлячок
Татьяна писала, что есть на пристрой
а где глянуть можно?
Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия