OKSANIY2707
TYTI, спасибо за наводкуон почему такой дорогой? У него какой то вкус необычный?
TYTIэто в удаче? не это точно за 1 шт.....
OKSANIY2707OKSANIY2707
TYTI, спасибо за наводкуон почему такой дорогой? У него какой то вкус необычный?
Честно, не знаю, наверное ,что он очень крупный, головка больше моего кулака, я за него не спрашивала на нем ценник лежал 150р, сейчас сама озадачилась за 1 шт или 1кг,
. Главный вопрос: растениям под ним не темно? Не нашла нигде отзывов.
AlexaChTYTIэто в удаче? не это точно за 1 шт.....
OKSANIY2707OKSANIY2707
Честно, не знаю, наверное ,что он очень крупный, головка больше моего кулака, я за него не спрашивала на нем ценник лежал 150р, сейчас сама озадачилась за 1 шт или 1кг,
NaTTalina
Emerald, аха, фиХХ, не поднимается рука в утиль выбросить уже живые растюхи, ну не поднимается, а потом бегаю с рассадой и по каждому кв. см. пристраиваю в землю. Какой тут дизайн, если всё пристроить и воткнуть надо
Ну тогда мне свои в глину распахивать придется. Ужос... 
ZaninaТож сколько бумаги надо
Стаканчики из туалетной бумаги, растворимые в почве. Высаживать в ОГ не вынимая из стаканчиков
с учетом того в каких маштабах и желаниях посадить все хочется

не открывается ссылка всё-равно.

Oksan_ka[/quote]
znaika, "Сайт называется "Уральский огород". superogorodnik.[ценз] ?
почему-то вторая половина названия сайта в ценз
Zanina
znaikaне открывается ссылка всё-равно.
Вставьте в Яндекс просто superogorodnik и первый пять строчек будет этот сайт Уральский огород - без особых хлопот! Не знаю почему я копирую ссылку и она пустая оказывается при переносе.

Давайте все блины печь и выводить уже страну из кризиса!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия