Varenka1982маргаритка77
с какой же силой должна вода бить, чтобы кора отлетала?
У нас мойка Штиль RE118, у нее на выходе 125 бар, кора отделялась легко. А больные яблони я бы изничтожила, а осенью посадила бы молодой сад.
Emerald
TYTI, красотааа! Представляю, какой аромат! Но я Вас немного огорчу...Эту красоту необходимо удалить, он очень много сил тянет из череночка, а у него даже корней пока нет. Вообще на цитрусовых оставляют цветы в таком соотношении - 1 цветок на 15-20 листьев. Это чтобы не губительно для растюхи было.
Дамочка2008Мне мои надоели,я их высыпала в компостную кучу.Если за зиму не замёрзли,то весной можно поискать
Я б тоже калифорнийских червяков завела... Может кто поделится?
очень интересное видео

Дамочка2008Та же ситуация
Всем здравствуйте!Я про конус хочу сказать- покупала в прошлом году, он с кнопочкой, но вот не очень то земля из него высыпается... Все равно тррясти надо или выковыривать. У нас земля не тяжелая, но когда чеснок садила- влажная была земля и прилипала...
а я что то даже в эту темку не ходила ни разу
NaTTalinaу меня в прошлом году весной был посажен озимый чеснок-не получилось.остался под зиму.посмотрим что из этого выйдет.осенью совсем головок не было.а так красивый был.....
OKSANIY2707, весной можно садить и яровой и озимый чеснок. так же бульбочки. Берём? Да кто где, у большинства свой, здесь на детках тожде продают или у знакомых, у бабушек на рынке бывает. Как то так
Вот нашла в хомяке предлагали Ссылка
и семейка моя тоже
только детки коты баюны)))
девочки это юмор,, прошу ни кого не обижаться!!!!!

NaTTalina
OKSANIY2707, аха, ещё спасибо скажите, когда наменяете-на покупаете там кучу всего нужного и садить будет некуда)))))))))
у меня места много, только страшно не уберечь все посадки, опыта то нет, хорошо, что есть эта темка, только здесь и ищу все ответы на свои вопросы
OKSANIY2707
Девочки, а не подскажите какой чеснок вы садите весной и где его берёте? Лук севок в магазинах есть, а вот чеснок не вижу нигде
OKSANIY2707тогда найти яровой хороший и посадить.чтоб наверняка.у меня чеснок хорошо идет-так сажу со всех весей-и с кубани есть и со ставрополья и с украины ну и наш местный....
AlexaCh, а я осенью посадила немного, но боюсь маловато будет, головок 5 всего посадила, а в головке 4-5 Зубков всего, если ещё и не взойдёт что то, совсем нечего будет собирать, поэтому и хочу ещё весной посадить..
TYTIу меня карамболь одна головка есть.весной посажу.покупала у бабусек.была одним зубком.за прошлое лето выросла с зубками и соцветие было.вообщем семена под зиму засеяла-будь что будет а головка лежит.теперь зубками посажу.на вкус не поняла.вроде не очень остро.ну говорят что что то среднее между луком и чесноком...
OKSANIY2707OKSANIY2707
Девочки, а не подскажите какой чеснок вы садите весной и где его берёте? Лук севок в магазинах есть, а вот чеснок не вижу нигде
Сегодня видела чеснок яровой по 150 р за луковицу японский раньше называли, сейчас карамболь, на Циолковского15.
он почему такой дорогой? У него какой то вкус необычный?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия