Раундап использовала как-то на дорожке, не на долго хватает. Снова растёт пырей. Отказалась из-за его вредности. Мы же природным земледелием занимаемся, натуральным.

Zanina
я роблю так. Сажу в відрізанні дволітрові пляшки по одній лилиие.

и еще "хомяки" где обмен растениями

larisssaПодскажите вы их чем то подкармливаете на данном этапе? Если да то чем лучше? и с какого времени начинать?
Это у меня уже петуньки такие
НастяВаряИгорь
пчелка_света, Света твое у Тани прихватить? Ларисин я забираю!
, точнее муж копал, я уже после работы из окошка увидела ) практически до земли. Удалось это сделать возле слив и яблонь, что повыше, маленькие 2-3 летки они не даже не искали, снега и правда очень много.Nata_AГде-то читала, что она вредит рядом растущим растениям и что в зелени и корнях это вещество сохраняется в компосте. Хотя сейчас в нэте нашла много плюсов.
Zanina, Таня, не знаю, что там рожь подавляет - у меня все хорошо росло. Даже рожь в картошке оставалась, я ее все лето дергала как руки дойдут, картошка нормальная выросла.

пчелка_света
Zanina Татьяна, а вы откапываете розы?
Сейчас покупали с сыном розу в школу. Всем девочкам мальчики по розочке дарят, решили так в классе. ОДНА РОЗОЧКА 180р! + оформление = 210р!
Так она завянет через несколько дней! Девчата, заказывайте своим мужчинам на 8 марта РОЗЫ И ЦВЕТЫ В ГОРШКАХ!
Они радовать будут многие годы в саду и дешевле даже. В Монетке по 139р. были за куст.
Zanina
Девочки, я в шоке.Сейчас покупали с сыном розу в школу. Всем девочкам мальчики по розочке дарят, решили так в классе. ОДНА РОЗОЧКА 180р! + оформление = 210р!
Так она завянет через несколько дней! Девчата, заказывайте своим мужчинам на 8 марта РОЗЫ И ЦВЕТЫ В ГОРШКАХ!
Они радовать будут многие годы в саду и дешевле даже. В Монетке по 139р. были за куст.
, когда-же еще?! А вчера забрала букет мимозы...у меня нет слов, запах стоял на весь дом!!!
Помните, раньше мимозы дарили? И на открытках к 8 марта мимозы были.
Мой розы любит дарить.
Учителю тоже букет жёлтых тюльпанов преподнесли сегодня.
). Вот это подарок
Сам оплатил, сам заберет, сам в подпол уберет -такое мое желание в женский день
Наши то мужчины знают как нам угодить. Что нам эти розы

Пусть ещё сам посадит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия