больше ни ни

НастяВаряИгорь[/b
, madonna722, есть очень хороший светлый человечек, которому может получится помочь стать поближе к мечте![]()

КсветлячокВот это я тебе написала
madonna722, СПАСИБОЕсть теперь у меня замеры мощности ламп
Да Ирина!!! ДА!!! Алексей всё сделал очень чётко и точно. Такой хороший молодой человек
, возился со мной до победного, мало того что видео форматировал, консультировал по телефону по обработке документации в компьютере, не как не получалось у меня отправить спор на Али, но с помощью Алексея всё получилось -видео отправили. Не написала тебе, потому что что-то понятно с моей затеей будет в течении 5 дней - зря я Лешу мучала или не зря.
Ксветлячок
madonna722,КсветлячокВот это я тебе написала
madonna722, СПАСИБОЕсть теперь у меня замеры мощности ламп
Да Ирина!!! ДА!!! Алексей всё сделал очень чётко и точно. Такой хороший молодой человек
, возился со мной до победного, мало того что видео форматировал, консультировал по телефону по обработке документации в компьютере, не как не получалось у меня отправить спор на Али, но с помощью Алексея всё получилось -видео отправили. Не написала тебе, потому что что-то понятно с моей затеей будет в течении 5 дней - зря я Лешу мучала или не зря.

Ксветлячок
madonna722, ты мужчину поосторожнее в темке-то хвали - Девчата у нас не промах![]()
НастяВаряИгорь
Девочки сорри не по теме вопрос.... дочь просит проколоть ушки, не могу найти специалиста((( может кто то недавно уже это проходил?

Sofia-Tyumen
Если у кого будут советы ,как ухаживать за землёй перед первыми посадками буду только рада, так как опыта такого нет.И какие культуры можно рядом располагать, тоже было бы интересно. Опережаю вопрос - САДИТЬ БУДУ ВСЁ!

Я и не знала, что гиацинты ароматно пахнут, думаю, если штук 5 посадить, то запах будет на весь дом)))
НастяВаряИгорь
Девочки сорри не по теме вопрос.... дочь просит проколоть ушки, не могу найти специалиста((( может кто то недавно уже это проходил?

Только для души и красоты? Возьмите трех красивых породистых курочек (не люблю белых
)- и яйца, и красота, и для души
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия