Malvina2863
а что они думают об этом. может к ним обратиться за помощью? Ссылка
6. Федеральные клинические рекомендации по диагностике и лечению латентной туберкулёзной инфекции у детей, утвержденные Российским обществом фтизиатров в 2015г.в разделе Нормативная документация, регламентирующая профилактическое обследование на туберкулёз.
Manana
Скажите, вот если бы ваш ребенок упал головой об асфальт, как с нами было летом, вы бы не поехали делать рентген и мрт?
lubava_aa
Aнна, умиляют коменты привитых и продиагностированных с помощью манту "зашников". Чего бояться? Нет этому объяснений
lubava_aa
Ну и туберкулез ведь не только легких есть. Так что рентген "на всякий случай" абсолютно не полностью обследует ребенка
Malvina2863да кто ж такое сказал, с чего бы он стал запрещен? делали, делают и будут делать. Естественно, не самое полезное занятие, но уж лучше, чем сомнительные препараты. Не знаю, моих врачей и медсестру очень даже интересуют результаты рентгена и этого вполне достаточно сейчас. Проблему высосали из пальца на пять частей тем форума.
рентген запрещён до 15 лет.
Рентген их вообще не интересует
ЛилиMalvina2863да кто ж такое сказал, с чего бы он стал запрещен? делали, делают и будут делать. Естественно, не самое полезное занятие, но уж лучше, чем сомнительные препараты. Не знаю, моих врачей и медсестру очень даже интересуют результаты рентгена и этого вполне достаточно сейчас. Проблему высосали из пальца на пять частей тем форума.
рентген запрещён до 15 лет.
Рентген их вообще не интересует
Aннамитса
Aнна, на другом форуме еще сегодня прочитала (как-то вот знаешь, но забывается), что яйцеклетки у женщины даются с рождения, и накапливают с возрастом различное вредное влияние которому подвергается организм. ( не все конечно влияет). Но вот рентген в этом случае насколько безвреден для будущих детей сегодняшних детей?
Видала данные статьи но не читала.
Еше есть статьи,что узи вреден при беременности,тоже не читала.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия