AннаНе вразумели ониOliaaaaaa
Сегодня в нашем детсаду мед. работник будет проводить проф. беседу по поводу вакцинации и прочего бла-бла-бла. Я отказалась.Вразумители
Вас вернули в садик? Вам ответ из генеральной пришел?
Aнна15 дней, если вопрос не требует изучения и запроса документов + время на отправку и доставку ответа.
Oliaaaaaa, Они должны Вам отписаться в течении 15дней вроде??
Алиса75
Сегодня были на приеме у аллерголога с младшим, она дала медотвод на 3 мес от всех прививок и Манту, до ремиссии. Которой, к слову, у нас уже год не было. У кого-нибудь с фтизиатром медотвод срабатывал? Или в упор не признают?
SsaaАлиса75
Сегодня были на приеме у аллерголога с младшим, она дала медотвод на 3 мес от всех прививок и Манту, до ремиссии. Которой, к слову, у нас уже год не было. У кого-нибудь с фтизиатром медотвод срабатывал? Или в упор не признают?
в упор не признают. Мне врач сказала, что даже если ребенка всего обсыпало, все равно ставят.
вот у нас тоже ремиссии все нет и нет. Согласилась на диаскин тест, но после гибели двух деток от этого теста, я его еще больше не хочу ставить, чем манту. Рентген тоже не вариант, т.к. уже 3 раза делали за последние несколько месяцев. Скоро тоже из садика высадят, да я и сама хотела бы проверить ребенка, т.к. туберкулеза реально много стало вокруг, причем в семьях более, чем благополучных.
AннаSsaaАлиса75
в упор не признают. Мне врач сказала, что даже если ребенка всего обсыпало, все равно ставят.
вот у нас тоже ремиссии все нет и нет. Согласилась на диаскин тест, но после гибели двух деток от этого теста, я его еще больше не хочу ставить, чем манту. Рентген тоже не вариант, т.к. уже 3 раза делали за последние несколько месяцев. Скоро тоже из садика высадят, да я и сама хотела бы проверить ребенка, т.к. туберкулеза реально много стало вокруг, причем в семьях более, чем благополучных.
А почему Вы уверены,что в благополучных семьях у деток туберкулёз, а не аллергия? Это вам кто бабка с улицы напела или педиатр сказала очередную сказку?
Kalliopa
Вот так нас и вынуждают пойти и сдать анализ за 4,5 тыс. Не хочешь ребенку вводить гадость, нет времени на борьбу или возможности, то будь добр выложи денежку
Gallery_N
Анонс Задело - Проба Манту (16+)
Смотрите программу уже в эти выходные на канале Домашний в субботу в 18:00 и на канале Тюменское время в воскресенье в 19:30 Ссылка
Что намонтировали не знаем, съемки были в прошлую субботу
The_Best
Aнна, онлайн на сайте не смотрели?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия