_Sunshine_Алена, я тебя вроде уже спрашивала, но не помню, вы в какой садик стоите? Рядом ведь живем и тут с садиками вобще свободно. Соседку в 73 еще в год и 9 пригласили, еще места в 7 были и в 51 вместо детдома теперь ясли есть вроде с 2лет.
svet-lanaSS, подай электронно . Очередь с этого момента отсчитывается насколько я поняла.. Там можно три садика выбрать.
Я ходила в сад... У нас очередь по сравнению с прошлым годом стала аж на 20 человек больше...
С 3 же детками младшенького должны без очереди взять -как льготников.. Нет?☺️

теперь мы точно знаем, что это от нее. Раз Лиза дома была, я кашу ей сварила обычную молоко+вода+крупа в мультиварке и Данечка с ней тарелку слопал и вот опять жидкие каки не по разу от нее. Так то один обычно из коробок ест, ему одному варить неохота. А вот в садике то как будет мой прожорливый хомячок
там же всегда каша молочная утром. Кстати коробочные он все нормально усваивает, может к обычной привыкнуть надо или к врачу обратиться?!

кашу на два дня варим и первый день нормально поел. Но до этого вроде папа ничего не разбавлял и тоже поносил. В коробках то там совсем другая молочная каша
_Sunshine_нее, соседку только позвали осенью, а в декабре ей два исполнилось. нас думаю не раньше августа, если по настоящему мж в 73 садик у детской стоматологии, но говорят он не очень. Мы тоже в лизин 135 еще записались, там конечно ясли и с год и 8 были, но сейчас когда объединили 18и 135 не знаю какие порядки. Ясельки то были 1группа у главпочтамта старые и брали только по месту жительства, а сейчас мы к ним не относимся, да и не знаешь в какой корпус попадешь. Лиза на Володарского, в самом 135, после переезда оставили её там из за хорошего воспитателя и бассейна.
Домина, мне кажется надо к гастроэнтерологу сходить .
Для успокоения..☺️
Катя, вас тоже в садик позвали уже?

Tinnyвы тоже молодцы, с вашей подачи мы тоже на Боровое стали ездить. А Данечка большие горки не любит, ветер в лицо и ему не нравится да и там такая высота, что опасно с ним думаю
Домина, классно как отдохнули
Данечку на тюбинге тоже катали?
Мы на Боровом были вчера. Народа мало - накатались на лыжах, на коньках, на горках, на снегоходе. Классно там
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия