То и капризничает. опять таблеточки да холесал в путь.
. плюс в том, что днем и вечером раньше и быстрее укладываемся, вот сейчас уже спим

Домина
Maya_dc, полтора часа да для таких маленьких это очень долго, мы с Лизой ходили по полчаса примерно, мне очень нравилось Монтессори, но она свободно разговаривала уже, все задания старалась делала и пополняла словарный запас, а Даня быстро все раскидывает и ничего почти не говорит, боюсь на таких занятиях разнесет все и с папой вряд ли пойдет
ну вот я сама через 40 минут устала. тоже считаю для ребенка долго, он ведь там не просто играет, а "работает". посмотрим как будет дальше, если что уходить пораньше будем. Но опять же другие детки нормально играли, не уставали, вроде бы, даже младше нас были
svet-lanaSS
Neverhood, буду иметь ввиду..,а это прописано,где-то?У нас заведующая с прибабахом....может иотказать.
, Интересно,если я оригиналы поздно принесу моя очередь будет отсчитываться от какой даты....когда я электронно подала или с даты визита
откуда что берется у наших малышей
скорейшего выздоровления вам!
Neverhood
мы девочки пропали... сперва старший спневмонией лежал, сегодня выписали, и сегодня же Яшку на снимок отправили - и там тоже пневмония... ппц короче((( отказалась с ним на ленина ложится - на котовского куда ни шло.. но на ленина я больше не ходок.. будем лечить дома... главное оба теперь дома...
Всем здоровья!!!!!!!!!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия