Гость (213.87.*.*)
Лета, есть такое выражение: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Вот только посочувствовать Вам остается, что в Вашем окружении такие ничтожества водятся, да ещё и не в единственном экземпляре...
Летатут клеймят и ярлыки навешивают на абсолютно незнакомых людей, да с умным видом еще. Хотя это явный признак недалекого ума. Можно подумать, на другой планете живут и у них нет стремных знакомых, а все только как с лубочной картинки. Здесь в каждой теме найдутся те, кто рьяно утверждает свое, как истину. И если он этого не видел, значит этого нет
тётенька, вывод,судя по поговорке:я ничтожество,потому как в моём окружении есть такиеА есть еще такое выражение: то что вы обо мне говорите,это никак не характеризует меня,это как раз характеризует именно ВАС!
В моем окружении есть разнообразные люди:примерные семьянины,добропорядочные жены,а есть кто в тюрьме сидел и есть подруга,которая уже 6лет встречается с женатым мужчиной,ну и т.д. Скажите на милость, как это всё меня конкретно характеризует?
Взрослые люди вродея в шоке.
Гость (217.116.*.*)
тут клеймят и ярлыки навешивают на абсолютно незнакомых людей
Гость (109.105.*.*)
Вы сами-то, вероятно, каждый день в зеркале свои мозги наблюдаете..? Если так, то страшно даже представить, как Вы выглядите...
Гость (217.116.*.*)
А если кто-то вдруг не в курсе, шаблон "скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты" вообще только у весьма ограниченных людей в ходу. Каким надо быть ограниченным и примитивным, чтобы опираться на этот шаблон
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия