Главная /  Форум / СемьЯ / Почему почти не осталось принципиальных и порядочных женщин?

Почему почти не осталось принципиальных и порядочных женщин?

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.03.2016 00:32
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +2
Giulia, да уж,к моему великому сожалению,таких очень много,а то что они нас старых не захотят,это еще одна отдельная тема!Конечно они будут хотеть молодых и красивых,пусть не все,но большинство,тут даже спорить не о чем.Вот Вам,я считаю,очень сильно повезло с мужем,раз Вы так уверены на все 100% что Вас и старую и больную он будет хотеть и только Вас и не изменит никогда!Вам можно просто позавидовать.Я вот в этой жизни ни в чем не уверена на все 100.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2016 00:47
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +56
Лета, какую то чушь вы пишите,уж простите...про недомужиков
Я вот слабо себе представляю,чтоб я стала слушать и обсуждать со знакомыми мужиками телеса,обвислые животы их жен...да полетели бы ласточкой после таких высказываний...нет,со мной такое не обсуждают наши знакомые...
Что значит отвращение к беременной жене?? как то я тоже видать в розовых очках)))
И красивых беременных очень много,зря вы так

#
X
08.03.2016 01:06
Лиска, его жену я с ним не обсуждала, вот так высказался человек при мне о своей жене и он не один такой! К чему эти споры? Может Вы хотите сказать что такого не бывает? Если у Вас не такой и у меня не такой и еще у кого-то, то это не значит что таких нет! И гнать из своего дома человека поганой метлой(поясню на всякий случай:друг мужа) за такие высказывания-вот это точно чушь! Я на этот счет ему высказала своё мнение,на этом и закончили. Таких недомужиков пруд пруди,спор ни о чем.Рада что и Вам повезло с мужем (опять же поясню,чтобы не раздували:мне тоже повезло,но я не Бог и наперёд не могу знать, например,будет ли он хотеть меня старую.Про беременность уже могу что-то говорить, а вот про старость не могу знать, не ясновидящая)

#
X
08.03.2016 01:40
Гость (213.87.*.*)
Лета, есть такое выражение: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Вот только посочувствовать Вам остается, что в Вашем окружении такие ничтожества водятся, да ещё и не в единственном экземпляре...

#
X
08.03.2016 01:54
Гость (213.87.*.*), я могу посочувствовать их жёнам,ато что они ничтожества,так не думаю,что это лично меня как-то характеризует! Сами то тоже думайте что говорите.Со мной делятся подруги,а с ними еще какие-то знакомые,цепочка длинная,это не значит что они все лично мои друзья. Странные выводы какие-то.

#
X
08.03.2016 02:12
Лета, у нас есть друг семьи,у него 2 брака за плечами,сам он по натуре ну просто .лядун,с мужем дружат со школы...
Ни разу ни про одну не позволил себе плохого слова,не сошлись характерами и точка.Нет,ну,конечно,много сказано было,рассказано об этих отношениях,но ничего такого,оскорбляющего и унижающего,ни о каких физических и телесных недостатках...она меня здесь не поняла,там не поддержала и я сам не понял,тут не досказал и т.д.
При мне точно,ибо все знакомые и друзья знают,что я такие разговоры не поддерживаю и всегда (почти) на стороне женщины буду
Отредактировала,чтоб понятней было
Всех с праздником! Мира и любви в ваших семьях!
Отредактировано Лиска 08.03.2016 02:27

#
X
08.03.2016 02:38
Лиска, ну и что? Вы по нему одному всех меряете? И у меня есть знакомый,который женат один раз и уже много лет,но тоже страшный бабник и уже почти алкоголик и так же про свою жену ни слова плохого! А тот друг мужа,который,к стати, не пьёт-не курит, вроде с виду положительный,вот так высказался,хотя о семье тоже особо не ведет разговоров,с виду вроде всё хорошо,уходить от неё не хочет. Так что люди то разные,при чем тут *лядун не *лядун,если человека не привлекает беременная жена? Если у человека психологический ступор перед животиком,в котором его ребёнок? Ну и т.д. Я повторюсь:не каждый нормальный мужик скажет это вслух! Есть такие,которым пофиг: ляпнул-не подумал.

#
X
08.03.2016 02:43
Лета, я по себе меряю,а это в качестве примера было...
Ладно закончим на этом, тем более тема не об этом

#
X
08.03.2016 02:46
Лиска, спать-спать-спать с праздником!

#
X
08.03.2016 10:20
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Гость (213.87.*.*)
Лета, есть такое выражение: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Вот только посочувствовать Вам остается, что в Вашем окружении такие ничтожества водятся, да ещё и не в единственном экземпляре...

#
X
08.03.2016 10:49
тётенька, вывод,судя по поговорке:я ничтожество,потому как в моём окружении есть такие А есть еще такое выражение: то что вы обо мне говорите,это никак не характеризует меня,это как раз характеризует именно ВАС!
В моем окружении есть разнообразные люди:примерные семьянины,добропорядочные жены,а есть кто в тюрьме сидел и есть подруга,которая уже 6лет встречается с женатым мужчиной,ну и т.д. Скажите на милость, как это всё меня конкретно характеризует?
Взрослые люди вроде я в шоке.

#
X
08.03.2016 11:15
Гость (217.116.*.*)
Лета
тётенька, вывод,судя по поговорке:я ничтожество,потому как в моём окружении есть такие А есть еще такое выражение: то что вы обо мне говорите,это никак не характеризует меня,это как раз характеризует именно ВАС!
В моем окружении есть разнообразные люди:примерные семьянины,добропорядочные жены,а есть кто в тюрьме сидел и есть подруга,которая уже 6лет встречается с женатым мужчиной,ну и т.д. Скажите на милость, как это всё меня конкретно характеризует?
Взрослые люди вроде я в шоке.
тут клеймят и ярлыки навешивают на абсолютно незнакомых людей, да с умным видом еще. Хотя это явный признак недалекого ума. Можно подумать, на другой планете живут и у них нет стремных знакомых, а все только как с лубочной картинки. Здесь в каждой теме найдутся те, кто рьяно утверждает свое, как истину. И если он этого не видел, значит этого нет

#
X
08.03.2016 12:28
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*)
тут клеймят и ярлыки навешивают на абсолютно незнакомых людей

Ой!.. Да скажите, пожалуйста...
Эта мадам сама ярлыки направо и налево раздает.
Приводит свои примеры, при чем, по её же признанию, не из "первых уст" услышанных, а, простите, "через три 3,14зды в колено", пришедших. А выдает за истину в последней инстанции. Всех мужчин под один горшок побрила и с "ученым видом знатока" рассуждает о проценте изменяющих своим беременным и только родившим женам... Вы статистику ведете???
Или вот это, про мозги. Это ли не ярлык? Незнакомому человеку сходу так писать...
Лета, это Ваше коронное выражение? Ведь не первый раз Вы этот перл здесь на форуме выдаете. Сами придумали или подсказал кто? И почему про мозги? Ведь примеров реально существующего, но невидимого глазу, масса. Например, электрически заряженные частицы... протоны, электроны... Или удаленные планеты Солнечной системы... Их тоже не видно... Но нет!.. Вы начинаете сразу же на личности переходить, рассуждая о наличии у собеседника мозгов...
Вы сами-то, вероятно, каждый день в зеркале свои мозги наблюдаете..? Если так, то страшно даже представить, как Вы выглядите... Но за то становится понятно, откуда знаете про отвращение мужчин к женщинам...
А про картинки в модных журнальчиках..? Это тоже не ярлык?? Не имея ни малейшего представления, с кем говорит, тут же решила, что человек беременный и что, окромя картинок в модных журналах, ничего больше не видел... Откуда??? С чего Вы это взяли??? Может, это вообще мужчина писал...
А вывод из всего этого простой: если уж начинаешь цеплять человека с претензией на остроумие и колкость, то будь готов в ответ такие же колкости услышать/прочитать.

#
X
08.03.2016 12:49
Гость (217.116.*.*), вот реально Вы правы,посмотрите что написали после вашего поста видимо мадам не удосужились даже прочитать то что написали мне,что я видимо что-то курю и написала то я г..но и это был мой ответ про мозги и т.д. Я никого первая не цепляла и никому никаких ярлыков не вешала,только если в ответ! Да,гость 109.105,аж целый второй раз про мозги написала!Смотрю тут за всеми так тщательно следят,а мне вот пофиг кто и чего сколько раз написал,даже за никами не слежу, пишут и пишут люди своё мнение,меня это никак не задевает! Человек привел мне свой пример- я в ответ свои примеры привожу, человек сделал свои какие-то умозаключения что я что-то курю и что-то не то читаю - я в ответ предположила что у человека гормоны играют и он возможно беременный! А почему бы мне не предположить,если меня лично незная,человек меня практически наркоманкой выставил накуренной.Вы сами то в себе вообще? Вот пишете:"незнакомому человеку сходу так писать" А этот незнакомый человек не первый сходу мне написал и ярлыки навешал? И,как раз таки,я готова читать в ответ колкости,меня это не пугает,тем более если эти колкости от умного человека.Гость (217.116.*.*), спасибо за поддержку.
Отредактировано Лета 08.03.2016 13:00

#
X
08.03.2016 13:09
Гость (109.105.*.*)
Лета, Вы, чтобы свою правоту доказать, ничем не гнушаетесь. Мерзость написали, неужели не понимаете этого??? Мало ли кто каких гадостей за свою жизнь насмотрится, наслушается или начитается. Что теперь повторять это??? Какой реакции Вы ждали??? Это первое.
А второе. Там Вам три варианта на выбор было предложено. Так что наркоманкой Вы сами себя сейчас выставили.

#
X
08.03.2016 13:13
Гость (109.105.*.*), и еще: один человек тут сказал: скажи мне кто твой друг и бла бла бла и сделал вывод что вокруг меня в основном ничтожества! Это что? Не ярлыки?
А это что?
Гость (109.105.*.*)
Вы сами-то, вероятно, каждый день в зеркале свои мозги наблюдаете..? Если так, то страшно даже представить, как Вы выглядите...

Вот так и выгляжу:мозги у меня кучерявятся на голове,по ветру вьются,как у медузы-горгоны змейки вились на голове вот так и представляйте да,я такая

#
X
08.03.2016 13:20
Мне аж три варианта на выбор диалог,пожалуй,закончу .

#
X
08.03.2016 13:39
Гость (188.186.*.*)
Деффки, вы такие дуры!!!!!

#
X
08.03.2016 21:35
Гость (217.116.*.*)
Лета, Мне про Горгону шутка сильно нра!
А если кто-то вдруг не в курсе, шаблон "скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты" вообще только у весьма ограниченных людей в ходу. Каким надо быть ограниченным и примитивным, чтобы опираться на этот шаблон Ну давайте уж тогда вернемся в 90-е и со всех за их друзей спрашивать начнем. Причем, фразой "а ты отвечаешь на?" Что с вами, девочки?

#
X
08.03.2016 23:15
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.116.*.*)
А если кто-то вдруг не в курсе, шаблон "скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты" вообще только у весьма ограниченных людей в ходу. Каким надо быть ограниченным и примитивным, чтобы опираться на этот шаблон

А каким нужно быть необразованным, чтобы не знать элементарных вещей и писать такой бред... Вы, кроме форумов-то, что-то ещё читаете?? Википедию хотя бы... Это же жесть...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,