LusaВот огромное вам спасибо за это высказывание.Засовываю свои принципы и скромность подальше под лавку,пошла рег-ся на СЗ,надоело принца ждать у окошка.
Меня наоборот выбешивают женщины, одинокие, ждущие у окошка принца и развлечений и ничего для этого не делающих
Юлия_87
Так ваш муж сам для себя выбирает таких женщин, у которых на лбу написано. что дадут с первого раза. Была на сайте знакомств и чего только не видела. Выбирает таких женщин на которых время много и средств затрачивать не придется. Я молчу про их мораль, а вы по нескольким таким особам сделали вывод про большую часть женской половины человечества.
Себя уважать уже начните. Зачем живете с таким непорядочным человеком? Женщины, которые с ним там общаются-куда порядочнее его самого, потому как не замужем и никого не предают в отличие от вашего мужа...
АнархияЭто не правило,а только ваше мнение.С каких пор выставить свою жизнь на показ в соцсетях,стало признаком активного и общительного человека?Человеку,с массой интересов,друзей и дел некогда выставлять в том же инстаграмме свой каждый шаг и пук.Человеку ,успешному, не надо это доказывать,кому надо и так это знают,а остальным и знать не обязательно.Не понимаю этих семейных альбомов на страничке:вот я на море,вот в ресторане,вот в магазине...
Как правило, те, кому есть что скрывать или кто живет от дивана до туалета и профили имеют соответствующие - скучные и ни о чём не говорящие.
Гость (77.242.*.*)LusaВот огромное вам спасибо за это высказывание.Засовываю свои принципы и скромность подальше под лавку,пошла рег-ся на СЗ,надоело принца ждать у окошка.
Меня наоборот выбешивают женщины, одинокие, ждущие у окошка принца и развлечений и ничего для этого не делающих
ПЫСЫ:Молодухи,не нервничайте,меня,в силу моего возраста,интересуют мужчины за 45
La-VandaАнархияЭто не правило,а только ваше мнение.С каких пор выставить свою жизнь на показ в соцсетях,стало признаком активного и общительного человека?Человеку,с массой интересов,друзей и дел некогда выставлять в том же инстаграмме свой каждый шаг и пук.Человеку ,успешному, не надо это доказывать,кому надо и так это знают,а остальным и знать не обязательно.Не понимаю этих семейных альбомов на страничке:вот я на море,вот в ресторане,вот в магазине...
Как правило, те, кому есть что скрывать или кто живет от дивана до туалета и профили имеют соответствующие - скучные и ни о чём не говорящие.
Мамусенька
Анархия, Вы здесь снова о своем мировосприятии. Вы поймите, то, что вы считаете так, не значит, что все считают так же.
anna_86
В том что мужик загулял есть и доля вины женщины.
Анархияподдерживаю я поняла о чем Вы!La-VandaАнархияЭто не правило,а только ваше мнение.С каких пор выставить свою жизнь на показ в соцсетях,стало признаком активного и общительного человека?Человеку,с массой интересов,друзей и дел некогда выставлять в том же инстаграмме свой каждый шаг и пук.Человеку ,успешному, не надо это доказывать,кому надо и так это знают,а остальным и знать не обязательно.Не понимаю этих семейных альбомов на страничке:вот я на море,вот в ресторане,вот в магазине...
Я, наверное, не до конца сформулировала мысль. Сама не приветствую выставление напоказ всего и вся, стопицот фоток "я и мой офигительно насыщенный день"))) И в друзьях у меня есть те, кто скрыт за ничего не говорящей аватаркой и не под своим именем (сначала познакомились в реале или по общему делу).
Я же имела ввиду тех, кто активно знакомится по интернету. Если человек в соцсетях и/или на СЗ ищет друзей, любовь и общение - то другая сторона должна иметь представление о том, с кем общается. И все эти закрытые профили, вымышленные имена - для чего? Если ищешь искренней дружбы и реальных отношений - так будь добр, прояви уважение и покажи, с кем имею дело? Нафига мне отгадывать ребусы на начальном этапе, время тратить. Тем более, сразу возникает вопрос - не женат ли?) Ну или есть проблемы в реальности, что аж создал вымышленную страницу и сидит, добавляет женский пол - для чего эта коллекция?) Кому нужны реальные отношения, поскорее в реальность и захочет перевести это общение через экран. Те же, кто не выставляет напоказ свою жизнь и адекватны - они и не знакомятся в интернете с целью "на долгие года, и в горе им в радости", потому им и не нужно, чтобы все о них знали
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия