Главная /  Форум / СемьЯ / Почему почти не осталось принципиальных и порядочных женщин?

Почему почти не осталось принципиальных и порядочных женщин?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
06.03.2016 20:32
Гость (77.242.*.*)
Lusa
Меня наоборот выбешивают женщины, одинокие, ждущие у окошка принца и развлечений и ничего для этого не делающих
Вот огромное вам спасибо за это высказывание.Засовываю свои принципы и скромность подальше под лавку,пошла рег-ся на СЗ,надоело принца ждать у окошка.
ПЫСЫ:Молодухи,не нервничайте,меня,в силу моего возраста,интересуют мужчины за 45
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2016 15:01
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
Гость (5.141.*.*), я смотрю, вы профессионал на личности переходить) мама тут мою зачем-то упомянули, не совсем по теме) о православии вспомнили)
А детям муж должен алименты, по закону. А вам только в том случае, если инвалид или мать с ребёнком до 3х лет, и только в случае офиц брака. А так он вам ничего не должен, не обольщайтесь)

А если этот конкретный мужик не устраивает, то молча устала и ушла, либо сиди и думай, как сделать так, чтоб старался и устраивал. И сними корону, никто с тобой в жизни встретиться не планирует))
Отредактировано мария78 07.03.2016 15:05

#
X
07.03.2016 15:09
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +37
Юлия_87
Так ваш муж сам для себя выбирает таких женщин, у которых на лбу написано. что дадут с первого раза. Была на сайте знакомств и чего только не видела. Выбирает таких женщин на которых время много и средств затрачивать не придется. Я молчу про их мораль, а вы по нескольким таким особам сделали вывод про большую часть женской половины человечества.
Себя уважать уже начните. Зачем живете с таким непорядочным человеком? Женщины, которые с ним там общаются-куда порядочнее его самого, потому как не замужем и никого не предают в отличие от вашего мужа...

#
X
07.03.2016 15:17
Гость (188.186.*.*)
Мужики козлы

#
X
07.03.2016 16:27
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: 0
В том что мужик загулял есть и доля вины женщины.

#
X
07.03.2016 17:00
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3532
Авторитет: +24
Я только одного не пойму, что плохого СРАЗУ встретиться? (Не имею ввиду с женатым или там когда пишут, что только для секса). Когда была в каком-то лохматом году на СЗ, и если по анкете и интересам человек нравился - была только за то, чтобы встретиться сразу, также и с сообщениями в социальных сетях. Ненавижу пустой долгий трёп ни о чём, эти дурацкие переписки, чем занимаешься, какие у тебя интересы и тд. Вживую сразу видно, кто и что из себя представляет. А то есть категория, те будут веками переписываться, не вылезать из онлайна и ждать у моря погоды (опять же, пишу про неженатых, кучу таких встречала в своё время, когда активно знакомилась. Откуда знаю про свободное положение - видела в соцсетях, имелись общие знакомые ну и вообще я всегда общалась и общаюсь только с теми, кто максимально открыт, не скрывает фото, друзей и то, как проводит свободное время. Как правило, те, кому есть что скрывать или кто живет от дивана до туалета и профили имеют соответствующие - скучные и ни о чём не говорящие. Некоторые при этом считают себя такими загадочными, прям вытягивать из них всё надо, да кому это нафиг сдалось? Поэтому да, сразу встреча - в людном месте днём). Так я со своеё первой огромной любовью познакомилась в далёком 2007-м году

#
X
07.03.2016 17:20
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +14
Анархия
Как правило, те, кому есть что скрывать или кто живет от дивана до туалета и профили имеют соответствующие - скучные и ни о чём не говорящие.
Это не правило,а только ваше мнение.С каких пор выставить свою жизнь на показ в соцсетях,стало признаком активного и общительного человека?Человеку,с массой интересов,друзей и дел некогда выставлять в том же инстаграмме свой каждый шаг и пук.Человеку ,успешному, не надо это доказывать,кому надо и так это знают,а остальным и знать не обязательно.Не понимаю этих семейных альбомов на страничке:вот я на море,вот в ресторане,вот в магазине...

#
X
07.03.2016 17:21
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +4
Гость (77.242.*.*)
Lusa
Меня наоборот выбешивают женщины, одинокие, ждущие у окошка принца и развлечений и ничего для этого не делающих
Вот огромное вам спасибо за это высказывание.Засовываю свои принципы и скромность подальше под лавку,пошла рег-ся на СЗ,надоело принца ждать у окошка.
ПЫСЫ:Молодухи,не нервничайте,меня,в силу моего возраста,интересуют мужчины за 45

ахахахах ой девки) насмешили мир сошел с ума давно, просто каждый развлекается так, как может
Отредактировано persona 07.03.2016 17:25

#
X
07.03.2016 17:34
La-Vanda
Анархия
Как правило, те, кому есть что скрывать или кто живет от дивана до туалета и профили имеют соответствующие - скучные и ни о чём не говорящие.
Это не правило,а только ваше мнение.С каких пор выставить свою жизнь на показ в соцсетях,стало признаком активного и общительного человека?Человеку,с массой интересов,друзей и дел некогда выставлять в том же инстаграмме свой каждый шаг и пук.Человеку ,успешному, не надо это доказывать,кому надо и так это знают,а остальным и знать не обязательно.Не понимаю этих семейных альбомов на страничке:вот я на море,вот в ресторане,вот в магазине...

Я, наверное, не до конца сформулировала мысль. Сама не приветствую выставление напоказ всего и вся, стопицот фоток "я и мой офигительно насыщенный день"))) И в друзьях у меня есть те, кто скрыт за ничего не говорящей аватаркой и не под своим именем (сначала познакомились в реале или по общему делу).

Я же имела ввиду тех, кто активно знакомится по интернету. Если человек в соцсетях и/или на СЗ ищет друзей, любовь и общение - то другая сторона должна иметь представление о том, с кем общается. И все эти закрытые профили, вымышленные имена - для чего? Если ищешь искренней дружбы и реальных отношений - так будь добр, прояви уважение и покажи, с кем имею дело? Нафига мне отгадывать ребусы на начальном этапе, время тратить. Тем более, сразу возникает вопрос - не женат ли?) Ну или есть проблемы в реальности, что аж создал вымышленную страницу и сидит, добавляет женский пол - для чего эта коллекция?) Кому нужны реальные отношения, поскорее в реальность и захочет перевести это общение через экран. Те же, кто не выставляет напоказ свою жизнь и адекватны - они и не знакомятся в интернете с целью "на долгие года, и в горе им в радости", потому им и не нужно, чтобы все о них знали
Отредактировано Анархия 07.03.2016 17:36

#
X
07.03.2016 17:43
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +14
Анархия, да уж,ну и логика у вас....

#
X
07.03.2016 17:52
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3497
Авторитет: +1
La-Vanda, точно. Логика какая-то детская

#
X
07.03.2016 18:00
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3497
Авторитет: +1
Анархия, Вы здесь снова о своем мировосприятии. Вы поймите, то, что вы считаете так, не значит, что все считают так же. Закрытые профили, отсутствие аватарки и прочее у человека всегда, к примеру. Так как он вам что-то покажет? Он тоже не считает нужным менять свой профиль в сетях, чтобы каким-то неведомым дамам что-то демонстрировать. Скорее всего, у него те же мысли, пойти и в реале познакомиться. Если вы стоите того на его взгляд, он вам все расскажет и покажет уже при личном знакомстве. К тому же, есть вообще вымышленные профили, с кучей фото и всего интересного, с массой друзей. Ну и о чем это вам говорит? А вы уверены, что это все его? Кто за профилем? Неизвестно! Согласна с вами по поводу того, что не нужно тянуть резину, надо как можно быстрее идти встречаться и все встанет на свои места. Вот тут вы абсолютно тысячу раз правы!

#
X
07.03.2016 19:13
Мамусенька
Анархия, Вы здесь снова о своем мировосприятии. Вы поймите, то, что вы считаете так, не значит, что все считают так же.

Даже обидно, что именно мои слова воспринимаете как навязывание. Каждая из нас пишет исходя из своего мировосприятия, и не все согласятся друг с другом. Это и прекрасно, разнообразие мнений. А споров нам хватило в другой теме

#
X
07.03.2016 20:07
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
anna_86
В том что мужик загулял есть и доля вины женщины.

Решила всё-таки вставить свой пятачок:вот совершенно не согласна с такими высказываниями.Бывает просто жена беременная и ей нельзя заниматься кое чем,бывает даже всё хорошо и всё можно,но мужчину отталкивает даже мысль что он будет заниматься этим с беременной(Хотя способов масса доставить друг другу удовольствие даже если нельзя обычным способом),бывают такие девахи симпатичные,и ухоженные,и на кухне виртуозы,и в постели,и в жизни интересные,а всё равно мужики гуляют от них,вот хочется им других попробовать и всё тут,так что не правда это,что всегда оба в измене виноваты,вот то что жена беременная-оба виноваты,это факт,ато что потом у кого-то появилось отвращение к беременной жене,уже увы...женщина не при чем.

#
X
07.03.2016 20:41
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +15
Анархия
La-Vanda
Анархия

Я, наверное, не до конца сформулировала мысль. Сама не приветствую выставление напоказ всего и вся, стопицот фоток "я и мой офигительно насыщенный день"))) И в друзьях у меня есть те, кто скрыт за ничего не говорящей аватаркой и не под своим именем (сначала познакомились в реале или по общему делу).

Я же имела ввиду тех, кто активно знакомится по интернету. Если человек в соцсетях и/или на СЗ ищет друзей, любовь и общение - то другая сторона должна иметь представление о том, с кем общается. И все эти закрытые профили, вымышленные имена - для чего? Если ищешь искренней дружбы и реальных отношений - так будь добр, прояви уважение и покажи, с кем имею дело? Нафига мне отгадывать ребусы на начальном этапе, время тратить. Тем более, сразу возникает вопрос - не женат ли?) Ну или есть проблемы в реальности, что аж создал вымышленную страницу и сидит, добавляет женский пол - для чего эта коллекция?) Кому нужны реальные отношения, поскорее в реальность и захочет перевести это общение через экран. Те же, кто не выставляет напоказ свою жизнь и адекватны - они и не знакомятся в интернете с целью "на долгие года, и в горе им в радости", потому им и не нужно, чтобы все о них знали
поддерживаю я поняла о чем Вы!

#
X
07.03.2016 21:50
Гость (188.186.*.*)
Ответ на вопрос автора кроется в празднование даты 8-е марта., т.е., с феминизмом нас девоньки, в самом плохом смысле этого слова. Кто не знает вики или гугл вам в помощь. /лениво писать в оригинале/. Имеющий интеллект да увидит и услышит

#
X
07.03.2016 21:57
Гость (213.87.*.*)
Лета, Вы извините, но вот это называется "Не пел давно и спел[ценз]".
Вы что пишите-то??? У какого нормального мужчины может к беременной жене отвращение появиться???? Вы о чём вообще??? Это надо быть слепой, глухой и умственно отсталой, чтоб за такого замуж выйти.
Да, бывает, что кобели попадаются. Бывает, что сначала добьются, а когда уже уверены, что никуда не денется, интерес теряют. Но отвращение к беременной... Что Вы курите, читаете и с кем общаетесь???? Реально, лучше бы ничего не писали.

#
X
07.03.2016 23:55
Гость (213.87.*.*), вот и Вам хочется сказать: если я не вижу Ваш мозг,значит его нет!(а пример про отвращение к беременным взяла из жизни своих подруг и знакомых,у кого-то именно отвращение,у кого-то боязнь навредить своему ребенку,кого-то просто не привлекает располневшая фигура жены,можно продолжать и продолжать). Только нормальный муж никогда вслух этого не скажет. Сейчас даже вспомнила одного такого супруга из знакомых, который сказал: "Фу,как вспомню этот висящий живот после родов у жены,аж блевать хочется! " Очень обидно стало за нас женщин,конечно,сразу подумала как мой муж себя чувствовал,но слава богу, вида не подавал,а может и пофиг ему было что я толстая. А вот Ваш пост очень странный и агрессия непонятная,вы не беременны случайно? Это Вы начитались и насмотрелись в модных журнальчиках что ВСЕ беременные красавицы?! Видела я за свою жизнь беременных красоток,но почему-то очень мало,видимо курила что-то всю жизнь

#
X
08.03.2016 00:07
Гость (213.87.*.*), при чём я и сама беременная себя красавицей не видела и ниче,нормально к этому отношусь и даже сама понимаю что гореть диким желанием иметь супругу на 8-9м беременности.....ну,мягко скажем, не каждый захочет.Поэтому большой процент измен как раз приходится на конец беременности и самих родов. Почему бы? Не подскажете? Вроде все взрослые люди,чего в облаках то летать, надев розовые очки...

#
X
08.03.2016 00:17
Гость (5.140.*.*)
Знаете,если мужик свою жену беременную не хочет,потом старую не захочет,толстую,больную и прочее прочее
Что у Вас за мужья то,как Вы с ними жизнь то совместную начинали...
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
adena,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
nata_25,
Giulia,
Ybyf132,
Кристино4ка,
vasilyok,
Natysik15,
tekila,
кругляш2001,
кей,
Таня_69,
1ирина1,
Anyta-T.,
Taffy,
таня@дети,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
СЕМ25,
Nastёna,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Леди_Н,
Vera_Himera,
Anka2511,
Nastay123,
BuKina,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
nat2568150,
kotynchik,
olga-123,
мама_владюсика,
Элария,
НастяП,
Муха,
Katrina,
Roman90,
Natalia63,
хома,
korobka250500,
Тошечка,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Амира,
CHIbeauty,
Кукурука,
Наталья01,
Natoчка,
Korobka1967,
tania,
Natali27,
Юляшка88,
nastyale,
fuxolesy,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
Пузинатор,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
energi,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
kcunechka,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася,
СветикDDD,
Moruska,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 614
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия