Главная /  Форум / СемьЯ / Почему почти не осталось принципиальных и порядочных женщин?

Почему почти не осталось принципиальных и порядочных женщин?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5

#
X
08.03.2016 23:28
Гость (90.151.*.*)
Лета, уже признайтесь
Лета
ляпнул-не подумал.

а "мазаться" как второкурсница как-то не к лицу, глупость написали и теперь скачете из авторизации и обратно
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2016 00:44
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Васюня, конкретно какую глупость я написала? Конкретно от чего "мазалась"? Ни слова не беру обратно,подпишусь под каждой своей фразой! Если бы я написала, например,утвердительно:"Да на вас смотреть тошно,мужикам блевать хочется от ваших растолстевших *оп и отвисших животов!" Тогда можно было бы меня в чем-то обвинить! Я лишь процитировала фразу одного знакомого. И ответить на оскорбления тоже считаю что имею право. И,пожалуйста,не судите по себе,если Вы "скачете" из авторизации в авторизацию, то это не значит что все так делают. Пишу всегда исключительно под своим ником,так как мне нечего бояться. Так что,давайте,клюйте меня дальше

#
X
09.03.2016 08:59
Гость (217.116.*.*), к стати,Вы мои мысли прочитали про 90е. Мы еще всем классом дружим,а ведь после школы пошёл каждый своей дорожкой,одна девушка,по догадкам теперь представительница древней профессии,девченка хорошая,ни слова плохого от неё не услышишь,но вот как это характеризует нас,тех,кто с ней дружит? У меня,например,совершенно другая профессия

#
X
09.03.2016 09:10
Гость (217.116.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.116.*.*)
А если кто-то вдруг не в курсе, шаблон "скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты" вообще только у весьма ограниченных людей в ходу. Каким надо быть ограниченным и примитивным, чтобы опираться на этот шаблон

А каким нужно быть необразованным, чтобы не знать элементарных вещей и писать такой бред... Вы, кроме форумов-то, что-то ещё читаете?? Википедию хотя бы... Это же жесть...
А что по вашему здесь элементарно? О чем вы примерно? Есть еще фраза "по себе людей не судят" Давайте к вам ее применим. Вам нравится? Уверена, что нет. Это вы пишете бред. Причем здесь википедия? О чем вы вообще?

#
X
09.03.2016 12:04
Гость (5.140.*.*)
Лета, может уже угомонитесь? Пестрите уже. Тема не про вас и ваших ненормальных знакомых и знакомых-знакомых
Гость (217.116.*.*), а это видимо я пишу

#
X
09.03.2016 12:45
Васюня, ну раз точно не я,то,видимо точно Вы

#
X
09.03.2016 19:57
Гость (188.186.*.*)
Автор, не там сидит ваш муж. Порядочные женщины есть! Они все на нашем форуме! Умные, нежные, мягкие мамы!

#
X
09.03.2016 20:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор, не там сидит ваш муж. Порядочные женщины есть! Они все на нашем форуме! Умные, нежные, мягкие мамы!

Ржака

#
X
09.03.2016 21:25
Гость (5.140.*.*)
Драники с ветчиной, сыром, зеленью

#
X
13.03.2016 13:41
Гость (193.201.*.*)
Не всегда то что видится черным на самом деле черное. Я работаю по контракту, в чюжой, строгой, пуританской стране. Вы развлекаетесь тем что ходите друг к другу в гости. Я общаясь в одноклассниках. Иногда зайдеш, а никогоо из друзей нет. А мне скучно. Вот и зацепишся с какой нибудь женщиной которая в данный момент онлайн. Комплименики, сюси-пуси. Но это не значит что я собираюсь изменить жене с ней, просто я таким образом тоску разгоняю. Мне до конца контракта еще 9 месяцев, я о ней 100 раз забуду. Кстати и не факт что она собирается изменить мужу, может ей тоже скучно и она то-же таким образом развлекается. Может и у автора муж так развлекается, а она панику подняла. Как правило мужчина свою женщину даже потолстевшую и прстаревшую на молодую и красивую не променяет. Притирка длится годами и второй раз ни каждый на это решится.

#
X
15.03.2016 00:04
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7169
Авторитет: +130
Гость (193.201.*.*), а что на счёт секса? Или эта физиологическая потребность на время командировки отключается?
И какова будет Ваша реакция, если узнаете, что Ваша супруга аналогичным образом "тоску разгоняет"? Не возникнет подозрений?

#
X
15.03.2016 17:55
Гость (193.201.*.*)
Oika
Гость (193.201.*.*), а что на счёт секса? Или эта физиологическая потребность на время командировки отключается?
И какова будет Ваша реакция, если узнаете, что Ваша супруга аналогичным образом "тоску разгоняет"? Не возникнет подозрений?

Пусть развлекается, мне от этого не холдно, не жарко. Потребность приходится отключать.

#
X
15.03.2016 17:57
Гость (193.201.*.*)
Oika

Пусть развлекается, мне от этого не холдно, не жарко. Потребность приходится отключать.

#
X
15.03.2016 20:50
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +14
Как правило мужчина свою женщину даже потолстевшую и прстаревшую на молодую и красивую не променяет. Притирка длится годами и второй раз ни каждый на это решится.
та лаааднооо. Меняют и еще как. Меняют даже просто "возрастную", не говоря уже о том, если она располнела. И решаются на этомногие, а те кто не решился - не факт что отвеликой любви, просто привыкли и лень что-то менять, но если будет хороший толчок, то побегут.

#
X
15.03.2016 21:29
Гость (193.201.*.*)
Лаверна
Как правило мужчина свою женщину даже потолстевшую и прстаревшую на молодую и красивую не променяет. Притирка длится годами и второй раз ни каждый на это решится.
та лаааднооо. Меняют и еще как. Меняют даже просто "возрастную", не говоря уже о том, если она располнела. И решаются на этомногие, а те кто не решился - не факт что отвеликой любви, просто привыкли и лень что-то менять, но если будет хороший толчок, то побегут.

Как бы вам это обьяснить. Много случаев когда мужчины бросают своих жен ради другой женщины. Но если сравнить статистику то получится что женщины бросают своего мужа ради другого мужчины чаще. Вы можете привести мне доводы что женщины имеют на это причины. Но кто вам сказал что таких-же причин не имеют на это мужчины. Оба пола в процентном отношение имеют примерно одинаковое количество измен (просто берем что раз изменивший = многократно изменившему) Но как правило мужчина связь воспринимает как случайное приключение, у женщины же эта связь чаще переходит в новые отношения.

#
X
15.03.2016 21:31
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +14
Гость (193.201.*.*), женщины в большинстве своем в первую очередь - матери. И часто готовы терпеть и нелюбимого опостылевшего мужа, и холод в отношениях, и даже унижения только ради одного - ради благополучия детей. В мужчинах этот инстинкт менее развит, им проще даются решения уйти из семьи.
Покажите свою статистику, по которой женщина ради другого мужчины чаще бросает семью, чем мужчина.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
adena,
маруська31,
pticchkaru,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
кругляш2001,
Natysik15,
Ybyf132,
tekila,
кей,
1ирина1,
Samael75,
Лика2215,
Anyta-T.,
Ленаремиз,
Taffy,
таня@дети,
Kristina25,
Kurgan,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
Eseninya-72,
Nastay123,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Sambuka_Oxana,
Anka2511,
Vera_Himera,
KvinGuzel,
Arsenii290511,
nat2568150,
BuKina,
mamutina,
Mariia,
Roman90,
Элария,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
мама_владюсика,
Муха,
Natalia63,
хома,
Katrina,
Тошечка,
таня6975,
Алинa@.ру,
Кукурука,
NataShi,
Амира,
nastyale,
CHIbeauty,
Korobka1967,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Наталья01,
Юляшка88,
lenvin,
Perel@dov,
наталек777,
utro_na_more,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Полярная,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
energi,
Pereladov,
Olya.vn,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Tatiana,
Пятница13,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
Elenka085,
nina1983,
СветикDDD,
Moruska,
taurus61,
kabitov_vadim,
kcunechka,
Бася,
Mariya811
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 611
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия