, говорящая азбука еть, кукол море, дом для кукол, коляска есть. Читать научилась понемногу, а вот цифры я считаю подойдут. Ваше мнение?
лекачка
ой,Ириш,где ж вы заразу эту прицепилиПусть сынок скорее поправляется!
.

, пусть сынишка поскорее поправляется бедненький
......засранец блин

Где подхватили вообще не понятно, мы дома после выходных сидели, я уж думаю может чего грязное в рот взял, а еще когда он заболел только первые два дня не серьезно все протекало, я ему дала прополис пожевать, может там какая бяка попалась, он купленный с рук был, а так фиг знает
пойду посмотрю журнальчики

Оля, я бы съездила, скорее всего у вас все хорошо, но лучше проверить и быть спокойным
Irizka
тигроська, Да маленькиеОля, я бы съездила, скорее всего у вас все хорошо, но лучше проверить и быть спокойным

полностью согласна
Irizka
Ксана, а подписку по инету оформляешь? через этот сайт? .
обсмотрела Илюшу, себя и мужа?

мы с лестницы упали((((да вы маленькие
соглашусь с девочками, сделай снимок ...не помешает
, вчера картошка с мясом, сегодня плов и компот.....супер и все за 15 мин
, ттт.....вот только....как вы на ней жарите, где подогрев включать? я мясо с овощами для плова на отд сковороде жарила, сначала парилась с ней с откр крышкой, вроде температуру набирала, потом выключалась....что к чему? А как у вас?
, важные такие гуляют
.
олечкамамочка, Оля, откуда клещ мог забраться? обсмотрела Илюшу, себя и мужа?всех осмотрела, откуда он мог появиться понять не могу, около подъезда нет травы и земли
....а.....он сам притопал кушать захотел
олечкамамочкафункции подогрев там нет Оля,да она и ни к чему, как мне посоветовали девочки,жми на любую кнопку и жарь,я так и делала
А я мультю сегодня целый день осваиваю, вчера картошка с мясом, сегодня плов и компот.....супер и все за 15 мин
, ттт.....вот только....как вы на ней жарите, где подогрев включать? я мясо с овощами для плова на отд сковороде жарила, сначала парилась с ней с откр крышкой, вроде температуру набирала, потом выключалась....что к чему? А как у вас?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия