Nastenk@мы плохо пьем...((( всё говорили, вот грудь меньше будет кушать сразу пить начнет, что-то я этого не наблюдаю...
Девочки, сколько воды в день должны выпивать годовасики?.
Apelsinka77
Nastenk@мы плохо пьем...((( всё говорили, вот грудь меньше будет кушать сразу пить начнет, что-то я этого не наблюдаю...
Девочки, сколько воды в день должны выпивать годовасики?..
вот и думаю нормально ли это?
у нас тоже слюнявчики запартаченные бананом имеются
и девочки не дадут соврать пятна после стирки потом такие темные в точечку остаются...
приготовишь один разок-тоже спецом будешь
Alenahckaооо, спасибо Алёна
Настя, таблетки называются Достинекс. нужно покупать упаковку где 2 таблетки. И пить через 12 часов по половинке. но лучше почитай, а то могу уже и забыть)) .

Нагулялись, наелииииись, устали, отдыхаем!!
, использовали уже милион уловок и ухищрений....((((
НатаНтали
Моя взяла её кофту и подала маме девочки и заставила жестами одеть на девочку кофту. Потом стала махать им досвидания и показывать на выход. И смешно и неудобно как-то получилась. Они ушли. Сказав, что классно мы их выставили. Доча пошла кушать на кухню. .

Наташа, чтот Катерина правда "не гостеприимна"
Особенно по утрам, точнее исключительно по утрам, выспится приходит в зал берет пульт и Включает телик, потом каналы переключает; иногда ТАК надобавляет звук, что я-глохну
. Минут через 10-15 когда к телику интерес пропадает, я выключаю его. И доча про него забывает... до - следующего утра
Ты попробуй на хб футболку банан намазатьнеее,специально не буду,доча потом сама измажет посмотрю как отстирается
Sergeewna,Ioana, оо классный эксперимент.тебе можно его в рекламу мыла или слюнявичка отправитьвсе таки я склоняюсь,что дело в материале нашего слюнявчика
видать специально такая,чтоб отстиралась хорошо
Эля79один фиг не проходит по ссылке
Добрый вечер девушки!! простите за то что вклинилась. Хотела пригласить на закупку шапочек....

НатаНтали
Девочки, напишите, пожалуйста, рецепт тушения капусты с мясом в мульте..
олечкамамочка
Девочки скажите вслух ЖПЧШЦ
.

Ioana
единственное мы его только перемолотый в пюре едим,иначе плюемся

ну Катя дает,правильно говорят-дети не умеют еще лукавить,не хочет общаться вот и выставила

я сейчас супчик только вилкой давлю и мы едим,если мою посадить на вашу диету,она бы и суп не молотый,и мясо и гвозди жаренные слупенила
суп мы нормальный едим, даже мне нравится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия