, они сегодня по городу на экскурсию ездили, по памятным местам... так столько эмоций.....

У меня завтра мамочка приезжает 

слушай а че потом делать? ну через 8-10 дней??? бритвой? я просто ни разу пока не делала, а так волосы быстро растут и на бритву раздражение всегда (((
эх, девочки, столько эмоций положительных от фестиваля невест, подружки мои правда не выиграли, но все равно очень здорово было
и волосы тоже
будет как я до года лысик
даже блендером не мельчу, вилкой только, варюша ест! мясо только пока баночное даю, боюсь что то
у нас кстати установился такой распорядок 10 утра каша, 14 мясо с овощами или суп, 17 творог и фрукты, 21 кефир.. титя только ночью и как проснется, я наконец то сняла кормительный лифчик на день..

Всех вас лю, крепко-крепко обнимаю и цалую в обе щеки))
Не успеваю всё дочитать и отблагодарить по отдельности, с ног валюсь, денёк насыщенный выдался))) завтра обязательно догоню вас!
еще замуж вышли в один год, фотограф был один и тот же, и рожали не только в один день но и в одном роддоме))))))) ааабалдеть))

[/URL]
[/URL]
(я успела вчера прочитать,пока ты не удалила
) я знаю одного парня-наркомана (сосед родственников), он наркоман, и уже раза 3 сидел за распространение, и сейчас сидит, и вот между "сидениями" он благополучно работает в такси

и вообще дофига среди них таких
мало их проверяют, никто не контролирует

если там то,что меньше всего хотелось бы, то жара спровоцирует еще большее воспаление
вариантов у меня ноль. тока на маршрутке если... сегодня на маршрутках гоняли... я без сил и спины
какие вы смелые молодцы!! легкой беременности и здоровья тебе и малышу! заглядывай к нам!

[/URL]
[/URL]

Обувь искали, так видимо на выходных всё смели потому как с размерами бедаааа!
Тащуся! Оч нра мне такие сильные вещи!
Ох, уж мне эти мужики!
и еще 7-ой подлец ползет
Правда я не сама, сама бы я не решилась никогда)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия