Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль (стр. 106) Время быстро-быстро ходит вам уже сегодня годик!

Май-Июль (стр. 106) Время быстро-быстро ходит вам уже сегодня годик!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
03.05.2011 23:17
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +25
Kanfeta, ой, я читаю и вся съёжилась от боли.....я так точно не смогу

Марья сегодня позненько улеглась, мужа на работу срочно вызвали, а мы с Темкой по душам поговорили за кружечкой чая , они сегодня по городу на экскурсию ездили, по памятным местам... так столько эмоций.....

У меня завтра мамочка приезжает
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2011 23:19
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +11
mary_1973, спасибо, загляну туда слушай а че потом делать? ну через 8-10 дней??? бритвой? я просто ни разу пока не делала, а так волосы быстро растут и на бритву раздражение всегда (((
Aleks, ну так а че делать то?! приходится эксперементировать

#
X
03.05.2011 23:20
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
привет девулечки милые
началась рабочая неделя и я как всегда выдохнула..
мамочек-красоточек Машеньку и Сашеньку с днем рождения!!!
с первым годиком поздравляю Илюшу и Милолику!!
я стало быть понаряжалась в субботу опять в свадебное платье эх, девочки, столько эмоций положительных от фестиваля невест, подружки мои правда не выиграли, но все равно очень здорово было
мы с мужем блин вчера молочного коктеля сделали и оба с горлом маемся:(((( болит горлышко мое и кашляю:(
открыли тоже дачный сезон, прям не верится, что наступил мой май и у меня тоже совсем скоро день рождения, а еще мой любимый праздник 9 мая!!
варек стоит сама хорошо, а вот идти не торопится, да я и не тороплю.. а вот зубы конкретно где то подзастряли и волосы тоже будет как я до года лысик
тут хотела сказать, что уже две недели отказалась от баночных овощей и фруктов! просто однажды не купила их и усе, пришлось варить даже блендером не мельчу, вилкой только, варюша ест! мясо только пока баночное даю, боюсь что то
задумалась, что надо дать ей сыыыруу у нас кстати установился такой распорядок 10 утра каша, 14 мясо с овощами или суп, 17 творог и фрукты, 21 кефир.. титя только ночью и как проснется, я наконец то сняла кормительный лифчик на день..
единственно что меня беспокоит, мне кажется надо переходить на один сон, а то кажется два сна много... и встает мой поросенок в 6-30 каждый день
месяч скоро:((( шоколадку съела:( и тяжесть в теле.. скорее бы отмучится..

#
X
03.05.2011 23:25
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +9
Kanfeta, дома оно так и будет)))
я воском только в салоне - жалко себя)))

Alena_72, у мя товарищ тоже давится, действительно начни с морковки или яблока (оно мягкое, только целое давай и счисти кожуру) - что откусит - то слопает. мой научился большие куски вытаскивать из рта рукой, когда прожевать не может...

мы седня научились топать! лешка схватил меня за палец и рядом шел.. просек что так веселее и ходил побольше чем обычно - шагов 10 вместо 6))

#
X
03.05.2011 23:31
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +28
Девочки спасибо мои хорошие!!! Всех вас лю, крепко-крепко обнимаю и цалую в обе щеки)) Не успеваю всё дочитать и отблагодарить по отдельности, с ног валюсь, денёк насыщенный выдался))) завтра обязательно догоню вас!
А сегодня еще успеваю поздравить:

Милолику маленькую принцессу с годиком!!

Красотку Алекс, с днём рождения!!!
Сашуня, любви тебе сказочной и счастья, много-много!!! Пусть жизнь будет насыщенной, яркой, интересной, захватывающей, изобильной каждый день, и каждый миг – в кайф!!! Пусть твои мужчины радуют тебя, балуют, холят и лелеют! И мечты, пусть обязательно сбываются!

пы.сы. ага, я давно заметила, какие у нас совпадения!!! еще замуж вышли в один год, фотограф был один и тот же, и рожали не только в один день но и в одном роддоме))))))) ааабалдеть))

#
X
03.05.2011 23:33
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +24
Марусенька-дорогусенька!!! очаровательнейшая наша! Мисс улыбка! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе самой счастливой семейной жизни, радости и удачи во всех ваших с сыночком начинаниях!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Алекс, с Днем рождения!! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!

Милолику с Первым годиком! Будь умницей, малышка!

**Аня-Шума, ты меня как то спрашивала, почему муж мне не разрешает на такси ездить.. вот потому что попадаются такие экземпляры! (я успела вчера прочитать,пока ты не удалила ) я знаю одного парня-наркомана (сосед родственников), он наркоман, и уже раза 3 сидел за распространение, и сейчас сидит, и вот между "сидениями" он благополучно работает в такси и вообще дофига среди них таких мало их проверяют, никто не контролирует

**мы сыр един, с удовольствием! наш врач говорила,что 30 гр надо давать,это приблизительно с мизинчик (женский) размером кусочек. я прям целый такой кусочек даю, 5 минут и нету)

#
X
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +11
полосато, LadyOlga1984, девочки а быстро волосы в первые разы растут?а то я только начинающая, просто переживаю не будет ли никаких неприятных неожиданностей на отдыхе? я конечно сделаю эпилку прям за день до выезда, но чет страшненько, боли не боюсь, просто че там будет потом...

#
X
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +63
Криsss, УХ!!!! Легкой беременности и легких родов тебе!!!

#
X
03.05.2011 23:34
Гость (188.186.*.*)
Kanfeta, тебе бы кстати в жаркие страны не надо бы если там то,что меньше всего хотелось бы, то жара спровоцирует еще большее воспаление
на котовского звонила? там платно 400 рэ чтоли.. и без записи

пингвиненок, а я уже месяц нв обычном кормительном не хожу... на обычное белье перешла. там все просто отдвигается
LadyOlga1984, мы 40 минут прождали. чет я без записи хожу
3 человека подождали

Scoda, я тоже сразу о тебе подумала вариантов у меня ноль. тока на маршрутке если... сегодня на маршрутках гоняли... я без сил и спины

#
X
03.05.2011 23:38
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +24
Криsss, я помню вас! какие вы смелые молодцы!! легкой беременности и здоровья тебе и малышу! заглядывай к нам!

#
X
03.05.2011 23:39
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +9
Kanfeta, у мя через 14 дней полезли снова, никаких неприятных осчучений - они ж снова растут.. хошь бритвой, хошь снова отращивай

#
X
03.05.2011 23:43
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +12
мяу-гав, Тема у тебя такой положительный мальчуган( и поговорит по душам и маму успокоит и за сестренкой присмотрит)..прямо уже хочу его в женихи Дарье
Kanfeta, я кстати поменяла станок на 5 лезвий..стало меньше раздражение. Может тебе на 14 хватит, это я такая мусульманская кровь во мне
полосато, Лешик молодец..соображает
пингвиненок, Какой кефирчик даешь. Обычный взрослый???

#
X
03.05.2011 23:44
Гость (188.186.*.*)
НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЛАЗЕРНЫЙ ПРИНТЕР HP с запасным картриджем? отдам за 1500))))

#
X
03.05.2011 23:45
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +25
mary_1973, спасибо!

#
X
04.05.2011 00:07
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +8
Сходили сегодня к педиатру на плановый прием Евгения весит 9435 рост 74 см, потом делали экг и эхокг, с результатами пошли на прием к кардиологу, у нас все хорошо отклонений нет, еще сегодня ходили к окулисту и хирургу - тоже все хорошо
Shumelka, супер страничка оформлена, научи меня в фотошопе работать и такие же делать

#
X
04.05.2011 00:17
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +19
Показать на карте
Илюшу и Милолику с 1 годиком!!!!!Главое событие! конечно же здоровья вам-детки[b]
[b]Марусю и Алекс с днем рождения!!!!!оставайтесь такими же красивыми , нежными и очаровательными

Крисс ну вы смелые с мужем!!!!счастья вашей семье! и конечно же легко отходить и родить!

о нас: выращиваем 6-ой зуб, кушаем день отлично, второй-половину тарелочки, а то и меньше, титя-чаще стала, видать успокаивается с ней. гуляем сами топаем, подбираем всякие палочки и стучим по асфальту)))))у меня тоже сегодня был шопинг 2-х часовой без всех! урряяя! купила себе кеды белые сцветными-радужными шнурками и футболку ярко-синюю со стразами, а то все вещи темные-надоели уже и новенького захотелось хоть чуточку!
**пыталась записать по тел сегодня к специалистам к 1г чтобы всех пройти...кое-как дозвонилась в 10. в итоге сказали приходите лично в четверг-запишем, не по тел.....как я зол!

#
X
04.05.2011 00:36
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +7
Доброй ночки девочки, забежала одним глазком почитать и поздравить, хоть и с опозданием всех именинников!
ГОДОВАСИКОВ ИЛЮШУ,ВЕРОНИКУ И КРИСТИНУ, МИЛОЛИКУ
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

РИТУЛИЧКУ, АНДРЮШУ С 11 МЕСЯЦАМИ

Мамочек-красавиц Машу и Сашу с Днём Рождения

Мы сегодня бродили в Солнечном и бабушка внучке накупила всяких вещичек Обувь искали, так видимо на выходных всё смели потому как с размерами бедаааа!
И вообще оказывается так сложно ребенку обувь подбирать

Ладно буду перечитывать, что пропустила,пока меня не выгнали спать
P.S Мяу-Гав мы тоже хотим заглянуть на полянку, поздравить мою тёзку Марью с ДР

#
X
04.05.2011 00:42
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +14
Ameli, Спасибо что поделилась с нами сокровищем Адель! Я такая довольнючая наслушалась сейчас ее! Тащуся! Оч нра мне такие сильные вещи!
layzochka, с первыми шажочками вас!
Shumelka, Молодец! Столько дел переделала! И себя, любимую телефончиком порадовала))) Тож новый телефон хочу)))
Kanfeta, Ты найз не пробовала пить? У меня колени ломаные, так когда боли мне тока найз и помогает, ну еще лед.
Воскоэпиляция - я оч боюсь врастающих волос.

Я приболела чуток, горло болит от этого кашляю и голова кружится((( Свозила дочу на тренировку, напичкалась таблетками всякими и лежу, чай-чай-чай попиваю. Завтра дома целый день буду, муж сказал заберет у меня машинку мою,лежи говорит - поправляйся! Эт конечно хорошо, я б полежала бы, если б кто-нить за Никиткой приглядел! Ох, уж мне эти мужики!

#
X
04.05.2011 00:44
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Всем привет!
Мы сегодня были на приеме. прибавили 380гр. Я рада-рада! нам за неделю мин. установили 125. Каши и семь делают свое дело. Рост правда 68,5 а в прошлый раз был 69,5 и еще 7-ой подлец ползет
Амели, Юлечка, я рада что тебе понравился комплектик - приезжайте на примерку. Вы болеете? я что то пропустила. Выздоравливайте и ждем
***Муж нашел в он-лайне фильм "Порок на экспорт" с Винсаном Каселем. Жесть!!!
Канфета, Женечка я перед свадьбой делала воскоэпиляцию. Везде)))))больно конечно, но оно того стоит!!!Правда я не сама, сама бы я не решилась никогда)))
Энн, Ну вот! Анечка лечись давай! Я гулять хочу уже с тобой!!!!!!!!

#
X
04.05.2011 00:53
Гость (188.186.*.*)
women-bissness, я этому до сих пор учусь
потратила вплотную ночи 5курса.полгода где-то)научилась примитиву.на словах не смогу.да и я того-дилетант)
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Евруська,
Кита,
Альбик,
HATALI,
ivva,
1976jkmuf,
ТиКО,
katnay,
jihika,
KorAl,
Irina_Erps,
0603oksana1977,
dania03,
femida_767,
natik.7301,
ПростоМаманя,
Еленочка_72,
мама_Настя,
_Natashechka_,
Katerinamatvei,
Натусик2010,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Анюточk@,
76Jkmuf,
06031975,
melnikova.olesia,
NikaKraft,
Артем852,
Мадина_Ри,
Dimon072,
НэляР,
Наумова,
nina555,
алла19062013,
Разведчица88,
nastya7140,
akram,
isheveleva,
Александра3181,
Рыбка86,
nastena_s,
glamura,
yana1978,
Dolgushina,
Интра,
Луговая,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
alexa.paschkevi,
Степашка,
katyona686,
Anechka1988,
3ergushonok,
lenucya,
Таня1974,
Goodzon55,
guiia,
аня2010,
azandre,
nelly415,
irinavik,
cjabz2009,
31218екатерина,
Марыська,
Jasmin80,
natashka,
__tatyana___35,
solnblshko,
Nadya199206,
apple,
ЕвгенияБ,
АлинаМорозова,
@@@Оля@@@,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
Максим2020,
Diashka,
Profi,
natahulia,
Катя,
Yuna,
respect1978,
Tany-E,
dysha,
natalya1234,
Natalya-N,
HATALI_73,
Кисточка,
Белочка7,
ОльгаШвейцер,
Огонёк72,
volk91,
ЛарисаБелль,
Mama_Gu,
Активный_город,
Светланка_1722,
Сестра,
nasy75,
olgaolivka,
MariaSunlight,
judgi,
kukla95p,
Фрося71,
Photo,
Maryasha,
Цардамонд,
Еленка_72,
natali-ja,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 730
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия