?
! Что за модель???
че сделала, чтоб заработало? у меня от альфы смс не приходят, приходится в другой телефон симку ставить, бесит
я уж и так поняла что фигню сделала...просто мне казалось что это так просто, раз и все! так что сейчас как раз за 2 недели отрастут и продет раздражение, вот думаю пойду к твоему мастеру,она уже проверенная
Давайте мои хорошие выздоравливайте уже скорее!!!! че ж блин на всех свалилось то (((( Хочу скорее лето, чтоб уже никто не болел и вирусов этих хоть поменьше стало!
вот если б не орала она ночью фиг бы я встала.. а так мужа жалко, дочь сегодня минут 20 орала, толи и правда в туалет просилась, толи совпало....
Привыкла к бритве, да и волос у меня мало. В прошлом году выпросила у мужа эпилятор, несколько раз ноги им брила - больно! Так и лежит теперь без дела. А сколько стоит воскоэпиляция?

или варианты из нета можешь посмотреть
И какой то есть центр на Котовского, то ли мед.академия то ли больница.Это наверное Центр охраны здоровья детей в Областной больнице на Котовского 55. Мы там не были, не знаю ни телефон, ни куда там идти. Агюта85 там у Финицких были... А в контактах врачей нет информации?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия