ух
тока за рулем я хорошо езжу, спасибо моему папе с детства на коленях у него за баранку держалась, и на этом мои умения оканчиваются.....
Встанет накушается от души
Санфаянс ..это почти лицо квартиры у меня тоже это болезнь.Я таже к родителям приезжаю..начинаю чистить раковину
Руку по локоть в рот и все тут. Так и хочется иногда .....

Шпильки только на выход, я к Темке на выпускной купила, хочу быть красивой мамой....

что дальше будет
везде ему надо залезть игрушки у всех отобрать в грязи поковыряться
ну, вот видишь, ты и вязать, и шить, и водить умеешь, принеобходимости. Я сроду на машинке не шила, в школе за меня подружки шили, вот теперь новую купили, так надо как-нибудь попробовать, вдруг понравится.
Ну, я это на его характер списываю, вот к примеру, ходили в кафе, там дедячка пожилой, видно, что профессиональный художник дочке шарж нарисовал, так он ведь и там свою лепту внес! попросил что то подправить!
Для саундтрека следующей серии про Бонда я б эту песню выбрала!

кого ждете?
чет я вообще после беременности разваливаюсь вся...так что в ближайшие пару лет ни о каком втором ребенке речи и быть не может, буду свое здоровье восстанавливать...Аналогично! Муж за меня переживает, боится, как на мне отразится вторая беременность
, но зато она счастливая такая и еще пока пили научились в кружку дуть и булькать ))) клево так ))) приятная неожиданность ))) просто видимо я сама ребенку толком кружку не давала думала не умеет а оказалось наоборот )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия