а теперь наоборот надо пар куда то лишний выпускать,вот видимо и попадаются "детки" под горячую руку 

ничерта не умею, а еще ленюсь, из твоего списка тоже ничего не делаю, а если и готовлю, то не вкусно, со слов мужа, вот у соседей всегда вкусно пахнет!
чуть ли не каждый день мне это твердит, а я говорю, не нравится, сам готовь. Так что: пусть мужик уходит из дома с полным желудкои и пустыми яйцами, это про нас, но в точности наоборот.

а мы чет еще ничего такого не учим специально. меня тоже кстати с детства укачивает на транспорте и даже на качелях.
, последние 3 дня делала по 2-3 шажочка, а сегодня 5-6, но ещё страхуется -сразу садится и ползком
молодечик
еще немного,еще чуток и совсем побежите

короче все мне так и не этак
сегодня у друзей на даче доедая шашлык сказала что хочу хотя бы денек дома посидеть ни чего не делая и ни куда не выходить и есть минимум
.Решили что завтра будет такой день, а приехав домой поговорила с мамой и оказалось,что надо завтра на кладбище в деревню съездить (пока она в отпуске надо успеть), а еще вспомнила что завтра к педиатру записалась с Сашулей (надо наконец появится до года,а то последние месяца 4 мы толком и не появлялись,тока на прививку
) направления хоть возьмем что к году пройти надо. А в среду и в пятницу вождение,короче пока муж дома мы везде и жизнь наша полна разнообразия
Деловусчая такая!
о погоде хотя бы

Любви, счастья, удачи, семейного благополучия.

women-bissnessпогода мрак, настроение ещё хуже
Baliton, рассказывай как в Ебурге погода, как настроение?.
отпад просто
вот и поговорили

А любопытство так и гложет!

Baliton
women-bissness, ага привыкла, только все равно скоро отвыкать.

МАМАнтенокда у тебя ж взламывали помнится. я тебе там сообщалку кинула
Baliton, а куда я делась ?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия