Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль (стр. 106) Время быстро-быстро ходит вам уже сегодня годик!

Май-Июль (стр. 106) Время быстро-быстро ходит вам уже сегодня годик!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
02.05.2011 21:33
Гость (188.186.*.*)
-marussya-, у Насти все хорошо, я думаю. я про ортопедическую обувь просто написала. никому не адресуя
LadyOlga1984, семья порознь.... Максу таблетки сульфасалазина дают. наблюдают
Ответить на это Цитировать

#
X
02.05.2011 21:33
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +39
У нас тоже что то с режимом случилось((( встает в 7 - 7-30 через пол часа уже глаза трет что спать хочет, в 8-30 уже на первый сон уходит, не знаю вот теперь как с девочками будем гулять(((

#
X
02.05.2011 21:44
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +18
Показать на карте
-marussya-, я оказывается неправильно поняла, результат завтра после 4 будет

#
X
02.05.2011 21:48
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +9
Добрый вечер девушки!!
простите за то что вклинилась. Хотела пригласить на закупку шапочек. Своей доче хочу такую на лето но для выкупа требуется хотя бы 3. Может она тоже кому понравиться. ссылка вот сама закупка. ссылка

#
X
02.05.2011 21:50
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +13
ПРИВЕТ КРАСОТУЛИ

Мы вернулись от бабушки с дедушкой, там ходили в гости, нашему братику Стёпе исполнился месяц, такой кроха, я уже и забыла как это Ночью стали плакать, думаю, наши зубки верхние скоро полезут, вот ждёмс.
РИТУЛЮ-КРАСОТУЛЮ С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!! Совсем большая девочка стала
-marussya-, Маша, всё забываю спросить почему нужно пить пустырник с магнийВ6?????
мяу-гав, Лариса, мы бы с удовольствием с Тёмочкой приехали, на 2х маршрутках придётся, может нас кто-нибудь с солнечного прихватит,кто на машине
а где у нас Настя?

аха, тоже на днях вспоминала Настя, ты куда пропала?????

Девочки вот читаю я вас иногда и понимаю, что реально какая-то Я серая масса, ведь я нихера не умею!!!!!!!!!!!!! Вот вы вяжите, шьёте, готовите, декупажируете, стихи сочиняете, жж ведёте, машину водите А Я СЕБЕ БОЛЬШОЕ ФИ, даже иногда хочется удалится с ветки ВСЁ УМЕЮЩИХ И ВЕЗДЕ УСПЕВАЮЩИХ МАМОЧЕК!!!!!! Всё не буду дальше тему развивать, а то сами меня выгоните
вот высказалась немного и полегчало

#
X
02.05.2011 22:07
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +9
Показать на карте
VarЁnok, кроме машины из всего перечисленного я больше ничего не умею...
так что ни одна ты такая...
не надо себя массой чувствовать...
я не чувствую, я восторгаюсь умениям других людей...
вот думаю может дочь моя талантливее

#
X
02.05.2011 22:07
Гость (188.186.*.*)
VarЁnok, ой блин.
а я как раз хотела отчитаться о проделанной работе за 2 дня. теперь даже неудобно как-то

ты самая лучшая мама своего карапуза! это очень много! не надо унывать, развивайся, стремись,мечтай!!!
я вот на сальсу хочу походить, да где ж мне найти столько времени,нянек... но былОО б желание
* шить не умею, машину не вожу, сегодня, стыдно,но дома тока пирог был вкусняцкий к приезду мальчиков. чет я совсем обленилась)))))))) макаронов максу отварила, он щаслиф) а муж просто отдыхал рядом со мной вяжущей

все же вот смотрим

ссылка
я сумасшедшая вязалка)))))) но так приятно это делать , зная, что это доставит радость еще кому-то, кроме меня... !!!

вот браслет для дочки Марины
ссылка

#
X
02.05.2011 22:11
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +6
VarЁnok мы от солнечного пешком пойдем
про обувь - я выбираю чтоб мне понравилась и Андрюшке налезла. Ножка у него пухлая сапожки только 22 размера смогли одеть а сандалики на лето 20-го взяла
всем болеющим - выздоравливать
Риту с 11 месяцами!!!

Девочки, мой малыш взрослеет на глазах. В сумке от коляски коробка с детским соком стояла я ее не допила, так малыш мой достал и пьет стоит. Раньше он из трубочки пил только если коробка с соком в моих руках. и то давала 1 раз в неделю.

Сегодня первый раз Андрюху вырвало в машине, блин в меня пошел, сколько себя помню все детство в машине укачивало, может можно что-нибудь сделать, только я даже не представляю что

#
X
02.05.2011 22:14
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +25
Shumelka, а я уже давно не вязала.....оказывается автошкола занимает много времени и ещё активная подготовка к дню рождению деток и выпускному в д/с А я ещё я психовать много стала.....муж сказал ворчишь последнее время многоооо

LadyOlga1984, VarЁnok,

#
X
02.05.2011 22:18
Гость (188.186.*.*)
мяу-гав, недавно прочла шуточный аффоризм - чем больше женщина стонет ночью, тем меньше ворчит днем
у меня просто долгов поднакопилось, люди ждали... но как я наслаждалась процессом
а автошкола хорошо, я тоже туда пойду скоро надеюсь

#
X
02.05.2011 22:24
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +25
Shumelka, хааааааа! Ночью вообще никого видеть не хочу.....только до подушки!

А ворчу я тогда, когда не успеваю что-то сделать......в голове много новой информации, я не могу её переварить и по полочкам положить
Если записать наше общение с инструктором, без картинки...."Расслабься, получай удовольствие.....можешь быстрее....ну вот и всё!!!" -это всё по поводу вождения

#
X
02.05.2011 22:26
Гость (188.186.*.*)
мяу-гав, я когда все не успеваю-а это часто,если много дел-встреч на день,я боюсь к зеркалу подходить-лицо просто мега-сосредоточенное и реально лучше не дергать меня в эти моменты

#
X
02.05.2011 22:28
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +13
LadyOlga1984, ну что ты! я невероятно восхищаюсь девочками просто за себя обэдно
Shumelka, Аня, я мужа пыталась на уроки танцев всё записать до беременности конечно, не пошёл, а сама ходила на танец живота, я много чего делала до бер-ти и рождения, а потом как-то всё улетучилось я в своё время и вязала тоже, правда сейчас всё забыла, как и вождение на машине, и готовила я как-то период в своей жизни и 1 и 2 и компот
Тебе отдельное респект и уважуха, имея 2 мальчиков подрастающих успевать ВСЁ

#
X
02.05.2011 22:30
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +12
VarЁnok, я тоже ничего не умею и прав вод. у меня нет

#
X
02.05.2011 22:35
Гость (188.186.*.*)
VarЁnok, я все не успеваюесть неохваченное
сегодня была у своего друга в гостях.он ремонт затеял....классно так.ващеее... у него новый друг дизайнер...короче я отдохнула))) потрещали.он мне новую блинницу и вафельницу показал,Тимоха с кошаков глаз не сводил....
.

#
X
02.05.2011 22:47
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +15
всем майский привеееет!!!

я с этой чередой праздников и свиданий пропустила самые первые дни рождения наших малышей! Ульяночка, Димулик, Илюша, Кристина и Вероника с самым первым самым настоящим днём рождения вас! главное здоровья вам, малышики, растите, развивайтесь, будьте самыми-самыми

я как завелась ещё в четверг..так все дни в беготне и приятных хлопотах и прошли девочки, концерт, на который меня муж пригласил, был СУУУПЕР!!! выступали Сопрано 10 - это женский хор Турецкого. поют барышни просто потрясающе!! я даже не ожидала такого.

потом в пятницу была на др у подруги...знаете, что девушка попросила в качестве подарка - газонокосилку!! вот что ещё женщине для счастья нужно

в субботу сынулику стукнуло 10 мес. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления. было приятно сегодня их читать по случаю этого события ездили к родителям за город. там в баньку сходили. а то я мужу уже месяц обещалась...сына пока с собой в баню не берём. в предбаннике свежо, боюсь, что простынет.

вчера ходили с подругами в караоке-бар, уже мой др отмечать. караоке нам там не включили он у них после 8 вечера, как оказалось пришлось всю коктельную карту у них перепробовать девчонки мне подарков надарилииии..я такая радая была!

ну а сегодня снова ездили к родителям. делали пирог с муксуном. вкуснятина. вообще занимались обжорством и ничегонеделаньем. сын на улице поспал хорошо. и мы вздремнули всем семейством

вот такие выходные. а самое главное. мне муж подарил велосипеееед!!!! теперь ещё сыну купить кресло осталось, и будем вместе кататься на великах

читаю. многие болеют. девочки, выздоравливайте и деткам вашим здоровья!

ещё всех малышей, которые пошли, поздравляю у меня муж стал каждый день спрашивать, когда Марк пойдёт. вот куда торопится? на четвереньках ещё никто не остался

Лариса, мы с Марком с удовольствием посетим ваш с Машенькой пикник. главное, расписание наше подстроить. а то сын у меня чудит последнее время..

Шумелка, конечно позвони руководству!! он же опасен на дороге, чем он там обдолбался, не понятно.. я бы на твоём месте вообще сразу из такси вышла.

#
X
02.05.2011 22:50
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +63
мяу-гав, блииин, ну почему я в четверг работаю.... только к 3, если получится, смогем подрулить... дак поди уже все разъедутся?????

Люба, вызывай врача. так-то лор нам прописывал полидекса, местный антибиотик. но у Матушки, вроде, после него у Темы понос был, вынесло микрофлору...

Ритулю с 11 месяцами!!!

Лизавета опять с зубами мается, бедняжка... Блин скорее бы уже вылезли...

А я сегодня Колю, брюнеточкиного видела!!!! Такой КЛЕВЫЙ!!!

#
X
02.05.2011 22:56
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +15
Dream, Оленька, очень сомневаюсь, что в 3 уже никого не будет! мы вот тоже не раньше 14.30 явимся, т.к. в 2 у нас обед

Таня, балитон, тебе ещё хотела сказать. причёска мне твоя понравилась очень. тебе идёт! и по поводу мужа. я не в курсе вашей ситуации, но так поняла, что не всё гладко. но ведь это и не удивительно. вы так долго жили порознь!! это очень сильно влияет. у вас сейчас заново происходит притирка друг к другу. у меня есть знакомая пара. они прожили в браке больше 20 лет, а потом муж уехал в другой город работать. и приезжал время от времени домой, и так пару лет. так вот, когда они снова съехались, было очень тяжело. притирка. а ведь у них и опыта семейной жизни побольше, чем у вас. я к чему..всё наладится. нельзя вот так долгое время быть в вдалеке друг от друга, а потом встретиться и жить вместе как ни в чём не бывало.

#
X
02.05.2011 23:01
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +63
VarЁnok, гыг, масса!!! Ну ты пошутила, пойду убьюсь ап стенку!!! Пустырник + МагнеВ6 и ты в танке!!!
Shumelka, точно облезу, чеж у меня крючком-то вязать не получается!!! Ты молодец!!!
ViKtOrIa, есть браслеты от укачивания. Племяшке брала, вроде помогало. По крайней мере с браслетом не выходили из автобуса и пакетами не пользовались.

Aleks, Ну, буду звонить, успевать!!! Если погода хорошая будет!!!

#
X
02.05.2011 23:03
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
HATALI,
Евруська,
Альбик,
ТиКО,
Кита,
0603oksana1977,
katnay,
ivva,
1976jkmuf,
Irina_Erps,
KorAl,
jihika,
natik.7301,
femida_767,
dania03,
_Natashechka_,
мама_Настя,
Еленочка_72,
Натуличкааа,
ПростоМаманя,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
Натусик2010,
NikaKraft,
Katerinamatvei,
06031975,
Анюточk@,
melnikova.olesia,
76Jkmuf,
Dimon072,
nina555,
Мадина_Ри,
Артем852,
Разведчица88,
Наумова,
НэляР,
akram,
nastya7140,
isheveleva,
Рыбка86,
алла19062013,
yana1978,
nastena_s,
Александра3181,
Dolgushina,
glamura,
Луговая,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
Интра,
Степашка,
alexa.paschkevi,
lenucya,
katyona686,
Anechka1988,
3ergushonok,
guiia,
nelly415,
Goodzon55,
Таня1974,
аня2010,
irinavik,
ЕвгенияБ,
azandre,
__tatyana___35,
cjabz2009,
Марыська,
31218екатерина,
natashka,
Jasmin80,
solnblshko,
Nadya199206,
АлинаМорозова,
apple,
Анастасия7226,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
eva_flowers72,
Максим2020,
Катя,
Profi,
Diashka,
natahulia,
Yuna,
respect1978,
natalya1234,
dysha,
Tany-E,
HATALI_73,
Кисточка,
Белочка7,
Активный_город,
ОльгаШвейцер,
Natalya-N,
Огонёк72,
volk91,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
olgaolivka,
Светланка_1722,
Сестра,
judgi,
MariaSunlight,
kukla95p,
nasy75,
Фрося71,
Photo,
Цардамонд,
Maryasha,
Еленка_72,
natali-ja,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 712
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия