Перебиалась в вашу темку из темы про торты,как то душевное у васСегодня своим тортик мастерила, молочная девочка и сметанный крем, розочки из меренги
nadya
Мамули, аппетитно! сразу захотелось его "схомячить"
, очень нежный тортик, все хочу такой с розочками попробовать. 
продавать будут поштучно

столько работы проделанно!
в прошлом году у дочки на ДР дети таскали канапе из огурца, мяса отварного и хлеба, только потом они за безе взялись, торт поковыряли немного только. Поэтому в этом году буду делать побольше чего то не сладкого для них
Первым на столе ими всегда съедается огурцы и язык отварной

у нас на всех днях рождения от тортов ничего не остается, но я уже знаю предпочтения, например. что основная масса деток не любит шоколадные бисквиты, и вообще толстые бисквиты не очень любят, поэтому у нас в приоритете торты с большим количеством коржей, типа медовиков, молочной девочки, рафаэлло
как то так, поэтому пока только облизываюсь на рецепты Эндишефа, но у него в основном толстые бисквиты.
Борисовна
Девочки подскажите пж где заказывает/покупаете картинки на торт (сахарные или вафельные) на смотрелась на вашу красоту тоже хочу попробовать)))
BlacMolly
Eya, здорово! а у меня прям мечта мечт - сделать на заказ кэнди-бар и торт-угадайку пола малыша, но заказы только тортиками ограничиваются:(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия