воспитывает сына по какой то методике комаровскогокомаровский врач, а не воспитатель. У него нет методик воспитания.
Giuliaзадрала, кобылы и хайло - это да, это не пуп чесать
Гость (188.186.*.*), Вас читаешь,сразу чувствуется тонкое,гармоничное воспитание)
Гость (83.149.*.*)
Автор ,Вы извините,но ,когда моей дочери было два годика я от нее не отходила не на шаг.Для меня дико слышать,что дочка на горке ,а вы еле успели подбежать.Пока вы только входите в мир детских отношений.Толи еще будет!
гыгы
Гость (193.201.*.*), а зачем вы предлагаете оплатить стоимрсть своего телефона?
Вы же сами его уронили!
Вы считаете, что на такое предлодение все адекватно отреагируют?
Лина-лиза
И тоже не позволю чужим людям разговаривать со своим ребенком.У ребенка есть родители.Гость (217.118.*.*),
Triss
Как мило... ненормальные мамаши, о ужас, п...дят по телефону, ах ах, ну а когда крутому мачо срочно понадобилось посмотреть фоточки - у него же топовый галакси, ему можно...
Мужской шовинизм такой шовинизм.
Гость (193.201.*.*)гыгы
Гость (193.201.*.*), а зачем вы предлагаете оплатить стоимрсть своего телефона?
Вы же сами его уронили!
Вы считаете, что на такое предлодение все адекватно отреагируют?
Я не криворукий чтоб ронять телефон, по телефону ударили и да, мне кажется это было адекватное предложение
ТаняЛина-лиза
И тоже не позволю чужим людям разговаривать со своим ребенком.У ребенка есть родители.Гость (217.118.*.*),
Вы так говорите, как будто автор чуть ли не ремень взяла
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия