Главная /  Форум / СемьЯ / Ситуация во дворе...

Ситуация во дворе...

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 >

#
X
10.03.2016 21:13
Гость (188.186.*.*)
у нас подобная соседка живет
чудо расчудесное, вот реально растит маньяка какого то, тетке за тридцатку, мужик сбежал, негде не когда не работала сидит на шее у родителей пенсионеров, ходит прям важная вся такая в ретузах с оленями зимой и летом, важности выше крыши, тоже воспитывает сына по какой то методике комаровского, ничего не запрещает, он у нее особенный, свехчувствительный, родителям все зачесывает что он болен какими то нервными расстройствами, ему нужен особый уход поэтому она должна его ото всех оберегать, те все ходят расстраиваются, где бы денег взять, а эта кобыла свою лень этим тупо прикрывает. так вот там от этого мальчика уже весь двор шарахается, и стороной обходят. толкает всех малявок притом специально, к старшим не подходит так как боится и сразу бежит за мать, а та хайло открывает, замахивается на всех, то палкой то швыряется чем то. и тоже вечно пытается всем в уши вцепиться чтоб пожаловаться на жизнь свою тяжолую, реально задрала уже всех. с жиру бесятся эти кобылы ленивые
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2016 21:30
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*), Вас читаешь,сразу чувствуется тонкое,гармоничное воспитание)

#
X
10.03.2016 21:44
Гость (188.186.*.*)
Giulia, а вы даже стёб не понимаите

#
X
10.03.2016 22:13
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +19
Гость (188.186.*.*),
воспитывает сына по какой то методике комаровского
комаровский врач, а не воспитатель. У него нет методик воспитания.
Giulia
Гость (188.186.*.*), Вас читаешь,сразу чувствуется тонкое,гармоничное воспитание)
задрала, кобылы и хайло - это да, это не пуп чесать

#
X
11.03.2016 12:19
Гость (194.186.*.*)
Моей дочери 4 года, и мы были в обоих ситуациях. Когда ей было 1.5-2 и дети постарше, например, раскручивали карусель, могли отобрать игрушки, меня это раздражало. Отрицать не буду). Но я никого не гоняла, а ходила за ребенком по всей площадке, чтобы не ударили, не сбили, спокойно просила чужого ребенка отдать игрушку, объясняла, что игрушка не его и если он хочет поиграть - нужно просить или меняться. В 3 года был период, когда она начала толкаться. И я опять же, сидела рядом с ней и ловила за руку, чтобы не обижала детей.
Есть мамы, которые на прогулке болтают по телефону, с другими мамами и видят ситуацию, когда конфликт уже произошел. Не проще ли его избежать заранее? Вы же не себя выгуливаете, а ребенка. Да, на моего ребенка никто орать не имеет право. Но и мой ребенок не имеет права бить других детей.
Я согласна с Гостем (188.186.*.*) - если ты не следишь за своим ребенком на прогулке, и он обижает моего - я имею полное право вмешаться и "начать воспитывать" (не ором и, тем более, рукоприкладством, но лебезить не буду).
Пы.Сы. Относитесь к чужому ребенку так, как хотели бы, чтобы относились к вашему.

#
X
11.03.2016 15:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (194.186.*.*), полностью с вами согласна, тоже до недавнего времени находилась рядом с ребёнком постоянно, помогая разруливать разные ситуации. Прошедшим летом стала больше наблюдать со стороны, давая возможность 7летней дочери самой решать конфликты, но стараюсь все равно быть на достаточно близком расстоянии, чтобы понимать суть происходящего. Так вот играет моя с мячом, закидыает его в сетку для баскетбола, через некоторое время на площадку рядом с кольцом залез мальчик лет 5 и стал хватать сетку, махать палкой, мешая тем самым моей бросать мяч. Она несколько раз просит его не мешать, потом я прошу мальчика не мешать, ноль внимания, прошу свою дочь поиграть в другом месте. Мама мальчика сидит на девочке, общается, за ребёнком не смотрит. Моя положила мяч на карусель и стала ее крутить, не сильно. Этот мальчик стал всячески и здесь ей мешать. Тут очнулась его мама и стала орать на мою, типа она его каруселью чуть не ударила. На площадке был ещё один ребёнок помладше, и там родители за ним смотрели, и я своей говорила, чтобы была аккуратней, так как есть детки маленькие. Но этот уже не такой малыш, и специально шел именно туда, где была она, и мешал ей.
Хотелось бы, чтобы родители учили детей не только отстаивать во что бы то ни стало своё мнение, но и считаться с окружающими, уважать взрослых и уступать малышам в разумных пределах.
И, да, скажу за себя, а то скажут тоже не все написала, типа я такая белая и пушистая, а остальные хамло. Стараюсь начинать разговор спокойно, но если мне хамят, отвечу в том же духе, хотя в последнее время на меня смех нападает от того, как люди с пол оборота заводятся.

#
X
11.03.2016 16:13
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5124
Авторитет: 0
Гость (83.149.*.*)
Автор ,Вы извините,но ,когда моей дочери было два годика я от нее не отходила не на шаг.Для меня дико слышать,что дочка на горке ,а вы еле успели подбежать.Пока вы только входите в мир детских отношений.Толи еще будет!

#
X
11.03.2016 17:59
Гость (193.201.*.*)
Как бы автора понимаю, но с другой стороны сама виновата. По большему счету, все мамаши маленьких детей дуры не адекватные. От них надо держатся подальше. Вот несколько примеров:
1. Пришел с дочкой на площадку. Она играет в песочнице я сижу на лавочке , в той-же песочнице играет мальчик его мама на соседней лавочке пи...т по телефону. Мальчик время от времени ломает ее пасочки. Малая переодически прибегает ко мне жаловатся. Наконец он прихватизирует ее совочек, малая сново бежит ко мне жаловатся. Мне это надоедает, говорю чтоб забирала совочек и пойдем на другую площадку. Дочка подбегает, вырывает у него совочек и разворачивается бежать ко мне. Но тут как фурия налетает ее мамаша, отбирает у нее совочек с криками о том как ее зае...ли дети бандиты которые так и хотят отобрать игрушки у ее сыночка и отдает его своему сыну. Малая в ступоре, даже не плачет. На мой аргумент что совочек все-таки наш. Отвечает "вам жалко если ребенок поиграет?" Не жалко, но ним хочет играть мой ребенок, малая уже рядом со мной стоит и плачет. Вырывает совочек у своего сына и "бросает" в нашу сторону при этом бурчит что-то вроде "подавитесь"
2. С дочкой на площадке. Она играет я пытаюсь посмотреть недавно сделанные снимки на телефоне. День солнечный, верчу телефон чтоб получше рассмотреть. Тут телефон вылетает из рук и смачно ляпается на асфальт. Топовый галакси. Передо мной стоит женщина со злым лицом и орет мне о том что я не имею права фотать ее ребенка. С чего она решила что я фотаю ее ребенка и главное зачем мне фото ее ребенка. Но и эти крики были еще цветочками по сравнению с теми которые последовали после того как я предложил ей оплатить стоимость телефона и назвал цену. В радиусе 100 метров все услышали что я мошейник пытающийся нажится на бедных одиноких женщинах. При чем я доношу вам только смысл, т.к. сами выражения тут писать нельзя.
Есть еще несколько историй но мне уже писпть честно говоря лень т.к. пишу с телефона.

#
X
11.03.2016 22:55
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +34
озлобленные люди всегда радуются, когда порождают зло вокруг себя

#
X
12.03.2016 06:43
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6739
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Как мило... ненормальные мамаши, о ужас, п...дят по телефону, ах ах, ну а когда крутому мачо срочно понадобилось посмотреть фоточки - у него же топовый галакси, ему можно...

Мужской шовинизм такой шовинизм.

#
X
12.03.2016 07:44
Гость (193.201.*.*), а зачем вы предлагаете оплатить стоимрсть своего телефона?
Вы же сами его уронили!
Вы считаете, что на такое предлодение все адекватно отреагируют?

#
X
12.03.2016 08:21
Гость (217.116.*.*)
А я так поняла, что он имеет ввиду, будто эта женщина у него из рук выбила телефон, раз он оплатить предложил. Хотя, мне кажется, эта история выдумка от начала до конца

#
X
12.03.2016 10:03
Гость (193.201.*.*)
гыгы
Вы же сами его уронили!

Я не криворукий чтоб ронять телефон, по телефону ударили и да, мне кажется это было адекватное предложение

#
X
12.03.2016 10:06
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4964
Авторитет: +10
Гость (193.201.*.*), мне кажется, эта история похожа на правду. Я встречала таких , к сожалению. Гость (193.201.*.*), жесть, конечно! Жалко, что такие мамашки встречаются, но больше всего жалко их деток, ведь они с детства видят неадекватное поведение и считают нормой.
Отредактировано Юколия 12.03.2016 10:06

#
X
12.03.2016 10:32
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +21
Мамы, вы о чем пишите? В 4-5 лет ребенок должен уже осознавать, что толкаться нельзя и что горка не его. Это в 2 года ребенок может сказать "мое", но в 4-5 лет так себя вести, не есть хорошо.

#
X
12.03.2016 10:37
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +21
Лина-лиза
И тоже не позволю чужим людям разговаривать со своим ребенком.У ребенка есть родители.Гость (217.118.*.*),

если ребенок поступил неправильно, он должен знать об этом. Автор, что должна была бежать за мамашей мальчика, взять ее за руку, привести к горке и сказть: скажите своему сыну, что он так делать плохо?"
Вы так говорите, как будто автор чуть ли не ремень взяла. Все мнят из себя и своих детей "центром вселенной". Потом, что воспитателю и учителю не разрешите делать замечания? Потом вот и вырастают дети, которым все дозволено и которые, что хотят и творят

#
X
12.03.2016 10:41
Гость (193.201.*.*)
Triss
Как мило... ненормальные мамаши, о ужас, п...дят по телефону, ах ах, ну а когда крутому мачо срочно понадобилось посмотреть фоточки - у него же топовый галакси, ему можно...

Мужской шовинизм такой шовинизм.

Я всегда держу ребенка в поле зрения, никогда не оставлю без внимания поступки которые кажутся мне не правильными. Если дочка играясь в песочнице брала что-то у кого-то без спроса я тут-же подходил забирал вещ у своего ребенка и отдавал владельцу. Если видел что ребенок пытается приватизировать часть територии детской площадки сразу подходил и обьяснял ей что площадка общая. Никогда не выдергивал из толпы играющих детей чужого ребенка и не заставлял его качатся на качеле с моим. Хочет мой ребенок покачатся на качеле, а напарника нет, я сам ее покачаю и заодно придержу. Никогда не паркуюсь в притык к площадке, нет на парковке места поедем на другую площадку. Придя на прием к детскому врачу и увидев там очередь из взрослых я не заявлю что я буду первым потому-что я с ребенком. Мне хватит ума понять что к детскому врачу приводят детей, просто взрослые заняли очередь до начала приема и ждут пока приведут ребенка. А самое абсурдное когда мамаша с мальчиком в очереде на батут со словами мужчины должны уступать женщинам влазит вперед троих мужчин, двое из которых стоят с дочками. Полное отсутствие логики, либо запредельная наглость.

#
X
12.03.2016 10:42
Дата регистрации: 28.12.2010
Дней на сайте: 5080
Авторитет: +6
Сыну было года 4, гуляли на площадке, много ребятишек, тут пришел 6 летка и давай толкаться, камнями кидаться, все делали ему замечания, мама его никак его не реагировала, точнее "Саша перестань)))" аж 2 раза сказала!!! А Саше по барабану -продолжает, уже взял палку. Потом я специально громко на всю площадку крикнула сыну "Сынок, ты тоже возьми палку и ткни его сильно!!! Ругать не буду - это же сдача!!!" Маман с Сашечкой сразу ретировались и больше мы не пересекались, нас запомнили

#
X
12.03.2016 10:54
Гость (193.201.*.*)
гыгы
Вы же сами его уронили!

Я не криворукий чтоб ронять телефон, по телефону ударили и да, мне кажется это было адекватное предложение

Так и пишите, что ударила неадекватная мать-брошенка по телефону.
Так вы в полицию заявите.

Конечно, такое поведение её не оправдывает и не является нормой.

Но сейчас столько людей нервных и неалекватных, помешанных на изъятии органов на продажу и пелафилах, и благодаря этому форуму тоже, что уже складывпется мнение, что отец , гуляющий с дочерью - похититель, педофил и в принципе, полный идиот и чмо, а не примерный семьянин, которым можно и нужно гордиться.и относяться дамы ко многим мужикам на площадке с опаской.

Увы, но такова действительность.

#
X
12.03.2016 11:24
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
Таня
Лина-лиза
И тоже не позволю чужим людям разговаривать со своим ребенком.У ребенка есть родители.Гость (217.118.*.*),

Вы так говорите, как будто автор чуть ли не ремень взяла

Где вы в моем высказывании увидели ,что " автор чуть ли не ремень взяла"
Вот это и есть пример примитивного мышления.Домыслили все за других...приплели школу и сад...и еще прогноз на будущее не забыли сделать

Смотреть надо исключительно за своими детьми
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
pereladov.alex,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
vitske89,
nata_25,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
vasilyok,
Кристино4ка,
Natysik15,
кей,
Ybyf132,
tekila,
кругляш2001,
Samael75,
Лика2215,
1ирина1,
Anyta-T.,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Arsenii290511,
таня@дети,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Nastёna,
СЕМ25,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Таня_69,
Kristina25,
Kurgan,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
olga-123,
KvinGuzel,
Mariia,
мама_владюсика,
НастяП,
nat2568150,
mamutina,
BuKina,
Элария,
korobka250500,
kotynchik,
Муха,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Katrina,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Korobka1967,
Амира,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Кукурука,
Наталья01,
nastyale,
Юляшка88,
Perel@dov,
наталек777,
fuxolesy,
lenvin,
utro_na_more,
Полярная,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Karolayn,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Пятница13,
energi,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
NatahaPS,
Borodina83,
Инна,
r1temp,
Elenka085,
СветикDDD,
nina1983,
Moruska,
Mariya811,
kcunechka,
kabitov_vadim,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 592
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия