Чернаякошкапри этом еще детей быдлом называть...нда...
Гость (212.76.*.*), Как вы меня раздражаете,идите тоже на х... со своей лопаткой
Чернаякошка
N@t@, Не детей а папу.Я написала что возмущена папой а не мальчиком.Про папу речь -про папууууууу
В будущем он уже будет делать также и не знать простого корректного поведения.Быдло одним словом
Чернаякошка
N@t@, Не детей а папу.Я написала что возмущена папой а не мальчиком.Про папу речь -про папууууууу
Гость (185.54.*.*)это в каком таком бичёвнике вы жили, бедолаги
почитала тему и сто раз порадовалась, что переехала за город
из минусов - почти нет общения
из плюсов - дети теперь не играют на заплёванных, заваленных окурками и битым стеклом площадках.
на тех скамейках, на которых спят бичи, не сидят ни я, ни дети.
Гость (185.54.*.*)
Не приходится следить за ребенком - что он тянет в рот.
лично у меня ребенок ничего не тянет и не тянул в рот, может вам своего попробовать накормить перед прогулкой?
Гость (185.54.*.*)
Не приходится следить за ребенком - с кем он общается - вдруг педофил.
тут по-моему шансы практически равны. Ведь малыши одни не гуляют, а школьник ваш так же будет ездить в школу, общаться в сетях.
Гость (185.54.*.*)
почитала тему и сто раз порадовалась, что переехала за город
из минусов - почти нет общения
из плюсов - дети теперь не играют на заплёванных, заваленных окурками и битым стеклом площадках.
на тех скамейках, на которых спят бичи, не сидят ни я, ни дети.
Не приходится следить за ребенком - что он тянет в рот.
Не приходится следить за ребенком - с кем он общается - вдруг педофил.
Ненормальные родители в прошлом - кто у кого совочек забрал - у ребенка своя чистая песочица, чистый бассейн, покой и только свои, любящие люди рядом.
если ваши дети играют на ОБЩЕЙ площадке, будтье ВСЕ скромнее.
бедные не гордые.
Гость (185.54.*.*)это вы к чему? кто бедный? кто не гордый?
бедные не гордые.
Чернаякошка
Вот ждешь-ждешь лето ,а потом не перестаешь удивляться людской наглости.Прошлым летом моей доче 1 год был. Она взяла лопатку у мальчика 4 лет,он спустя какое-то время пошел жаловаться папе про лопатку(все очень быстро было) а папа ему говорит дак пойди и забери лопатку.Он подошел и выхватил.Вот так теперь учат мальчиков решать конфликты с дамой.В будущем он уже будет делать также и не знать простого корректного поведения.Быдло одним словом.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия