Главная /  Форум / СемьЯ / Лошадь сдохла, а слезать страшно

Лошадь сдохла, а слезать страшно

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
14.03.2016 21:44
Гость (109.105.*.*)
Ужасть, у меня брату 18 и тоже все время свободное от учебы у компа или в вк. Единственный выход от компьютера это иногда в качалку и всё. Печально, что его ждет
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2016 22:00
Гость (188.186.*.*)
У меня терпения на 2 года хватило,молча наблюдала.Конечно если звала в кино,в магазин,или что то сделать-не отказывал.Но в выходные игра до ночи,потом весь день спит.Смотрела ,смотрела,надоело каждый раз дёргать,просить,звать..Теперь захотела пошла,поехала,полетела,в кино,в театр,в бильярд,на море,на веле кататься,в магазины ,за грибами,на фестивали,к подругам с ночёвкой...И так уже лет 5.Прихожу домой ,здоровкаемся,обнимаемся,спрашиваем как дела,чего нового и по разным комнатам.Не ругаемся ,не спорим,я всегда красивая,любимая.Теперь сам просыпается в выходные пораньше спрашивает куда пойдём?Если куда то молча собираюсь теперь говорит а чего меня не зовёшь? Собственно меня не парит и одной куда то сходить и компанию мне тоже не проблема найти.Вниманием не обделена.

#
X
15.03.2016 00:06
Дата регистрации: 10.03.2016
Дней на сайте: 3185
Авторитет: 0
Да уж эти игры днями и ночами до добра не доведут...(((

#
X
15.03.2016 00:20
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У меня терпения на 2 года хватило,молча наблюдала.Конечно если звала в кино,в магазин,или что то сделать-не отказывал.Но в выходные игра до ночи,потом весь день спит.Смотрела ,смотрела,надоело каждый раз дёргать,просить,звать..Теперь захотела пошла,поехала,полетела,в кино,в театр,в бильярд,на море,на веле кататься,в магазины ,за грибами,на фестивали,к подругам с ночёвкой...И так уже лет 5.Прихожу домой ,здоровкаемся,обнимаемся,спрашиваем как дела,чего нового и по разным комнатам.Не ругаемся ,не спорим,я всегда красивая,любимая.Теперь сам просыпается в выходные пораньше спрашивает куда пойдём?Если куда то молча собираюсь теперь говорит а чего меня не зовёшь? Собственно меня не парит и одной куда то сходить и компанию мне тоже не проблема найти.Вниманием не обделена.

Ога, ога. Везде зовет и всегда! и вниманием не обделена Хоть бы не смешила народ

#
X
15.03.2016 10:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Ога, ога. Везде зовет и всегда! и вниманием не обделена Хоть бы не смешила народ
Это чем я насмешила?У меня три года любовник.И большой круг знакомых.

#
X
15.03.2016 22:11
Гость (217.116.*.*)
А муж из другой комнаты с утра спрашивает, куда пойдете?

#
X
20.03.2016 10:23
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +9
Показать на карте
XeroX
Девочки, ну не надо быть такими "неженками-пироженками". Ну как можно рушить брак только из-за того, что ушла игривость? а потом-то что? жить одной - искать нового мужа и "папу". Снова выходить замуж и через пару лет все повторится.
Любите мужа, говорите какой он молодец, что с детьми время проводит, работает и такой красивый и замечательный. Люди любят не самого человека, а ощущения рядом с ним.
В Вашем случае, не вижу ничего криминального и очевидного для развода. Просто уж слишком вы копаете и прислушиваетесь к себе.

разрушить всегда легче, чем работать над отношениями, над собой в этих отношениях!!!!!! Семья это работа и подчас нелегкая!!!!!!! Но это стоит того!!!! Так что нужно взять себя в руки и вперед налаживать отношения. ....да будет тяжело- даже руки опускаться будут. ...и не один день и даже месяц на это потратите- но ведь и не за один день к этому итогу пришли. Желаю терпения и удачи!!!!!+< < -<
Отредактировано Evgensha 20.03.2016 10:26

#
X
20.03.2016 12:51
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +56
Если лошадь точно-точно сдохла ...надо найти в себе силы,перебороть страх и слезть с нее и идти вперед...Зачем тратить время и нервы на дохлую лошадь ???

#
X
20.03.2016 15:12
Дата регистрации: 14.09.2015
Дней на сайте: 3363
Авторитет: 0
А автор писала, сколько они лет в браке? Может это тот самый этап отношений, когда игривость пропадает, а должно появиться уважение, доверие и всякое такое разное? Игривость пропадает почти в любых отношениях, что теперь, каждый раз разводиться?

#
X
20.03.2016 15:26
Гость (83.149.*.*)
Согласна с мнением, что муж тут завяз в игре, потому что в реале ему не хватает признания, его самого, его заслуг. Вот и берет в игре то, чего жена ему не дает

#
X
20.03.2016 18:48
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +41
Гость (83.149.*.*)
Согласна с мнением, что муж тут завяз в игре, потому что в реале ему не хватает признания, его самого, его заслуг. Вот и берет в игре то, чего жена ему не дает

Просто ради любопытства, а если жене не хватает признания?! Тоже в игру?

#
X
20.03.2016 19:41
Гость (217.116.*.*)
Гость (83.149.*.*)
А за какие заслуги и какого рода признание? Просветите, плиз!

#
X
20.03.2016 19:45
Гость (83.149.*.*)
Ну каждый случай индивидуален, жене виднее, какие у ее мужа заслуги, если она с ним живет все ещё, значит, есть в нем и хорошее. Кто заинтересован тот и принимает меры, в данном случае это жена

#
X
20.03.2016 23:37
Гость (188.186.*.*)
Классно, он играет, не понят и вообще не оценён. Это жена идиотка заелась. Зашибись! Ещё один инфант готовится выйти на поиски. А кого??????? Дуры , которая оценит, на трон поднимет, чтоб он маленький в игры не играл.
Дальше позы не те, вес не тот, брови не той дугой, спит не на том боку. Он Бог, которого не ценят. Он волшебство, фея танков и орков. Может мужик должен быть мужиком? А не феей 5 уровня? Может хватит дуть в попу? Бабоньки, мужики вымирают и их убиваем мы!

#
X
21.03.2016 00:30
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Классно, он играет, не понят и вообще не оценён. Это жена идиотка заелась. Зашибись! Ещё один инфант готовится выйти на поиски. А кого??????? Дуры , которая оценит, на трон поднимет, чтоб он маленький в игры не играл.
Дальше позы не те, вес не тот, брови не той дугой, спит не на том боку. Он Бог, которого не ценят. Он волшебство, фея танков и орков. Может мужик должен быть мужиком? А не феей 5 уровня? Может хватит дуть в попу? Бабоньки, мужики вымирают и их убиваем мы!
поддерживаю!

#
X
21.03.2016 09:01
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)

так вот состоялся у нас небольшой разговор, сказал, что отдыхает от нас таким образом, наслаждается тишиной. потому что я вечно недовольна. Вот так-то оказывается...
Автор.

#
X
21.03.2016 09:03
Гость (178.46.*.*)
стараюсь слова лишнего не сказать, так он скажет((( И как тут спасать все? Сказал сегодня лишнее слово, укор в мою сторону, так у меня слезы ручьем... Пока не могу сдержаться... и вообще жить не охота

#
X
21.03.2016 09:03
Гость (178.46.*.*)
Гость (178.46.*.*),
Гость (178.46.*.*)
лишнего не сказать, так он скажет((( И как тут спасать все? Сказал сегодня лишнее слово, укор в мою сторону, так у меня с

я автор

#
X
21.03.2016 09:08
Гость (178.46.*.*)
Наверно, надо забить, жить как раньше, убрать свое недовольство,(которое, к слову, было по делу и немного, и раньше его сдерживала и фильтровала слова),чтоб реанимировать интерес... Но пока не могу играть, что на душе, то и снаружи... Но думаю, что этому можно научиться.
Автор

#
X
21.03.2016 09:09
Гость (178.46.*.*)
Я уж про игривость молчу, тут хотя бы просто нормальные человеческие отношения сохранить. Автор
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
25072015kie,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
асим,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
maa,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Римма1987,
Забава_Путятишна,
Aisha,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ya.alfija,
ellovely,
HouseConcept,
ellena,
Ниги,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
maruha86,
bavarka9682,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
AnnaKo,
yanexes,
ssi2911,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Marusy,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 518
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия