Гость (188.186.*.*)
У меня терпения на 2 года хватило,молча наблюдала.Конечно если звала в кино,в магазин,или что то сделать-не отказывал.Но в выходные игра до ночи,потом весь день спит.Смотрела ,смотрела,надоело каждый раз дёргать,просить,звать..Теперь захотела пошла,поехала,полетела,в кино,в театр,в бильярд,на море,на веле кататься,в магазины ,за грибами,на фестивали,к подругам с ночёвкой...И так уже лет 5.Прихожу домой ,здоровкаемся,обнимаемся,спрашиваем как дела,чего нового и по разным комнатам.Не ругаемся ,не спорим,я всегда красивая,любимая.Теперь сам просыпается в выходные пораньше спрашивает куда пойдём?Если куда то молча собираюсь теперь говорит а чего меня не зовёшь? Собственно меня не парит и одной куда то сходить и компанию мне тоже не проблема найти.Вниманием не обделена.
Гость (217.116.*.*)Это чем я насмешила?У меня три года любовник.И большой круг знакомых.
Ога, ога. Везде зовет и всегда! и вниманием не обделена Хоть бы не смешила народ
XeroX
Девочки, ну не надо быть такими "неженками-пироженками". Ну как можно рушить брак только из-за того, что ушла игривость? а потом-то что? жить одной - искать нового мужа и "папу". Снова выходить замуж и через пару лет все повторится.
Любите мужа, говорите какой он молодец, что с детьми время проводит, работает и такой красивый и замечательный. Люди любят не самого человека, а ощущения рядом с ним.
В Вашем случае, не вижу ничего криминального и очевидного для развода. Просто уж слишком вы копаете и прислушиваетесь к себе.
Гость (83.149.*.*)
Согласна с мнением, что муж тут завяз в игре, потому что в реале ему не хватает признания, его самого, его заслуг. Вот и берет в игре то, чего жена ему не дает
Гость (83.149.*.*)А за какие заслуги и какого рода признание? Просветите, плиз!
Согласна с мнением, что муж тут завяз в игре, потому что в реале ему не хватает признания, его самого, его заслуг. Вот и берет в игре то, чего жена ему не дает
Гость (188.186.*.*)поддерживаю!
Классно, он играет, не понят и вообще не оценён. Это жена идиотка заелась. Зашибись! Ещё один инфант готовится выйти на поиски. А кого??????? Дуры , которая оценит, на трон поднимет, чтоб он маленький в игры не играл.
Дальше позы не те, вес не тот, брови не той дугой, спит не на том боку. Он Бог, которого не ценят. Он волшебство, фея танков и орков. Может мужик должен быть мужиком? А не феей 5 уровня? Может хватит дуть в попу? Бабоньки, мужики вымирают и их убиваем мы!
Гость (188.186.*.*)
Классно, он играет, не понят и вообще не оценён. Это жена идиотка заелась. Зашибись! Ещё один инфант готовится выйти на поиски. А кого??????? Дуры , которая оценит, на трон поднимет, чтоб он маленький в игры не играл.
Дальше позы не те, вес не тот, брови не той дугой, спит не на том боку. Он Бог, которого не ценят. Он волшебство, фея танков и орков. Может мужик должен быть мужиком? А не феей 5 уровня? Может хватит дуть в попу? Бабоньки, мужики вымирают и их убиваем мы!
Гость (178.46.*.*)
лишнего не сказать, так он скажет((( И как тут спасать все? Сказал сегодня лишнее слово, укор в мою сторону, так у меня с
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия