Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ***КОСМЕТСОВЕТ-3!!!!****

***КОСМЕТСОВЕТ-3!!!!****

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

#
X
08.12.2011 22:43
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +83
baby-love, Люба, BOOTS кстати раньше и в Росии продавали в аптеках,а потом почему-то расторгли договор, теперь у нас её только в интернет-магазинах продают.
Вот в этой группе в Контакте дешевле всего я нашла эту продукцию.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2011 00:25
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +47
Консультант
dimina, а прайс и описания средств где можно посмотреть?

#
X
10.12.2011 00:17
Вот обещанная инфа по отбеливающим полоскам.

Уже ровно год, как я ношу брекеты и теперь эмаль зубов заметно пожелтела, ну и неровная будет однозначно после того, когда я уже их сниму в скором времени.
Поэтому и встал у меня вопрос найти какое-то ср-во, чтобы "цена-качество", альтернатива дорогому, эффективному отбеливанию.
Почитав множество отзывов на просторах интернета - нашла эти отбеливающие полоски фирмы Сrest Whitestrips 3D Whitе (производство США) .

Система отбеливания зубов состоит из тонких, гибких полос, которые покрыты гелем.
Вот так

В это время, пока вы носите полоски можно пить, общаться и делать свои обычные дела. Их не видно - полоски абсолютно прозрачные.

Результаты и отзывы меня впечатлили (см. отзывы):
ссылка
ссылка

Это единая инструкция:
1. Откройте пакетик и достаньте полоску для отбеливания зубов. Снимите защитное покрытие с полоски Сrest Whitestrips. Чистить зубы перед применением отбеливающих полосок не рекомендуется.
2. Перед зеркалом приложите полоски Crest стороной с нанесенным гелем к зубам. Выровняйте полоску для отбеливания зубов по линии десен и плотно прижмите к зубам. Для лучшего отбеливания Вы можете загнуть выступающие края полоски к зубам.
3. Через некоторое время, указанное на упаковке, удалите полоски Crest. Не используйте одну и ту же полоску Сrest Whitestrips повторно.
Продолжительность и частота использования зависит от типа Crest Whitestrips, которые Bы используете. Некоторые полоски, такие как Premium Whitestrips носят в течение 30 минут два раза в день. Другие, таких как Crest Whitestrips Daily Multicare используются в течение 5 минут один раз в день.
Благодаря продукции линии Crest Whitestrips, Bаши зубы будут оставаться белыми в течение 18 месяцев. Для лучших результатов, воздерживайтесь от курения, вина, чая или кофе, и других привычек, которые вызывают изменение цвета зубов при использовании этого продукта.

В розницу такие наборы полосок в интернет-магазинах стоят в среднем от 1900р. и до 3200р. без учета доставки.
Я же нашла поставщика в Англии с порядком цен меньше в среднем на 600-900р. уже с доставкой, т.е. в среднем по 1200-1550р. Также можно там купить их поштучно для пробы,например не целую упаковку, а всего 10 полосок.

Всего где-то 7 видов полосок по Длительность курса и эффективность воздействия :
-Яркое продвинутое отбеливание Экспресс
-Отбеливание Профессиональный Эффект
-Отбеливание Продвинутая яркость
-Яркое отбеливание
-Классическое отбеливание
- Мягкое отбеливание
-Отбеливание «Защита от потемнений»

Т.е. если к примеру пользоваться самыми эффективными и соответсвенно с большей концентрацией полосками Crest Whitestrips Express – то эффект будет уже заметен через 3 дня! А если более мягкими Whitestrips Stain Shield - то длительность отбеливания будет длиться 14 дней, с наименьшей концентрацией действующего компонента. Тут уже кому что по душе.

Также есть Отбеливающая зубная паста поддерживающая Crest 3D White Vivid

Ну и подкупило конечно то, что эти Полоски содержат те же самые безопасные для эмали компоненты - перекись водорода, который используют стоматологи для проф. отбеливания зубов.

Всем белоснежных улыбок!!!!!

#
X
10.12.2011 20:54
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6570
Авторитет: +51
Инна, позови меня, когда закупать полоски будешь

#
X
10.12.2011 21:05
Аннна, хорошо Анют.

#
X
11.12.2011 14:10
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +26
dimina, меня тоже на полоски зовите

#
X
11.12.2011 14:39
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6585
Авторитет: +10
dimina, меня тоже на полоски зовите

#
X
11.12.2011 16:24
РОМАШИШКА_08, VERBENA, OK

#
X
12.12.2011 13:09
Девочки, всё принимаю заказы на полоски отбеливающие Crest. В личку, кто просил - отписалась. Кому надо еще , пишите в личку - скину инфу.

#
X
12.12.2011 16:33
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +10
Ой девочки читала на форумах про эти полоски, вроде отбеливают, тоже хочу

#
X
12.12.2011 17:05
Кэтринка, написала.

#
X
13.12.2011 17:58
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +4
Я когда в Америке жила несколько раз пользовалась этими полосками. Действительно отбеливали зубы на ура, только я перед тем как отбелить недели две до и после пастой со фтором и кальцием пользовалась. Сейчас не курю ,кофе тоже редко ,не так быстро желтеть стали. Но в России их больше не встречала.

#
X
16.12.2011 13:21
Причёски на Новый год 2012. Новогодний макияж и маникюр на год черного водяного дракона!

Разумеется, особое внимание следует уделить тону лица.
Соедините рассыпчатую минеральную пудру натурального оттенка и дневной крем. Таким образом, можно получить тональный крем, который сохранит естественный цвет лица в течение всей новогодней ночи. Для создания праздничного макияжа стоит использовать пудру натурального оттенка.

Для того, чтобы освежить лицо, воспользуйтесь розовыми или персиковыми румянами. Губы накрасьте вишневой, алой или бордовой помадой. Некоторые дизайнеры и стилисты предлагают оригинальный тренд – красная помада, покрытая сверху черным блеском. Такое экстремальное решение будет весьма уместным, если речь идет о модном новогоднем макияже 2012.

Тени серебристого оттенка – модный тренд нового сезона. Мерцающие оттенки были представлены многими ведущими брендами. За счет перламутровых частиц твои глазки будут сверкать задорным огоньком. Если ты хочешь выглядеть неповторимо и сногсшибательно, нанеси на веки золотистые тени. Дракон неравнодушен к золоту, поэтому такие тени будут, как нельзя кстати.

Чтобы взгляд был более красивым, при помощи туши сделай ресницы объемными. Для завивки ресниц используй специальные щипцы, таким образом твои глаза будут казаться более распахнутыми.

Т.к. 2012 год – год Водного Дракона, то очень популярными будут тени в синих тонах. Косметические бренды и великие дизайнеры, словно сговорившись выпустили на подиумы моделей, на веках которых красовались голубые, синие оттенки теней. Кроме того, подобный макияж можно увидеть у фотомоделей на страницах женских журналов. Именно этот вариант make up был заимствован из 80-х годов прошлого столетия.

Модный дом Chanel предложил модницам, создавая модный новогодний макияж 2012, сочетать синие тени и помаду натуральных оттенков. В коллекции Christian Dior веки моделей украсили синие тени, а губы – помада яркого цвета. Кроме того, модели, представляющие коллекцию Christian Dior, продемонстрировали макияж в бирюзовых тонах. Такой новогодний макияж 2012 будет к лицу, как блондинкам, так и брюнеткам. Главное, правильно обыграть его аксессуарами!!!!!

#
X
16.12.2011 14:04
Маникюр на новый год 2012

Основные цвета маникюра на Новый год 2012
Синий и голубой;
Красный и бордовый;
Черный;
Золотой и желтый;
Металлические оттенки;
Блеск страз и прочей «роскоши».

Декор новогоднего маникюра 2012:
Вполне предсказуемая «драконья» тематика: огни и языки пламени, драконья чешуя (такого эффекта, как мы уже знаем, можно добиться с помощью кракелюра);
Стразы, блестки, фольга и прочие «штучки», способные придать маникюру праздничности и ярких переливов;
Традиционные «зимние» узоры как всегда актуальны: елки и снеговики, Деды Морозы и снежинки, домики под снегом и елочные игрушки и т.п.;
Хаотичное смешение разных цветов (лучше отдать предпочтение самым трендовым!): просто нанесите капельки различных лаков на чистые и отполированные ногти и смешайте их при помощи зубочистки. Все, необычный узор готов! Не забудьте закрепить маникюр защитным лаком. Ну и конечно же никто не отменял Классики!!!!

Новогодние прически 2012

кукольные кудряшки
Прическа с озорными кудряшками в новогоднюю ночь подарит своей обладательнице не только уверенность в своей привлекательности и неповторимости, но и праздничное настроение. Милые кудряшки великолепно смотрятся на волосах карамельного и платинового оттенка, с подобной прической можно выбрать любое платье, начиная с кокетливого коктейльного, заканчивая вечерним длиной макси.

ласковая тигрица
Темпераментной девушке, наверняка, понравится прическа, которая сочетает в себе легкую, ненавязчивую небрежность и утонченную женственность, которые соединяются для того, чтобы создать невероятно модный и дерзкий новогодний look.

возвращение в Голливуд

Для многих мужчин и сегодня эталоном соблазна и женственности остаются томные красавицы с мягкими струящимися волосами. Поэтому неудивительно, что многие девушки выберут в новогоднюю ночь именно эту прическу из 70-х годов, выполненную в стиле ретро.

трендовая челка

Роковые красотки, наверняка, захотят поэкспериментировать со своей внешностью в эту новогоднюю ночь, чтобы угодить покровителю 2012 года – Черному Дракону. А что может ярче, чем ровная линия челки и ровный насыщенный оттенок ухоженных волос.

#
X
19.12.2011 14:48
Девочки, суперновинка для тех , кто в поиске идеального тона лица!!!!!
Много очень положительной инфы об этом продукте последнее время - решила поделиться.

BB cream (Blemish Balm Cream ) или Крем-фотошоп, Крем-хамелеон (подстраивается под тон кожи)- не многие о нём знают, но, кто осведомлён, не могут без него прожить. Универсальное средство 6 в 1: увлажнение, заживление, база под макияж, корректор-консилер, санблок, осветление кожи.

Первый Blemish Balm cream был изобретен в Германии и изначально использовался как средство скорейшего заживления и восстановления тканей после лазерных пластических операций на лице. Поразительной была не только способность крема к практически полной маскировке рубцов и покраснений, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства.

Крем ложится на кожу тончайшим слоем и не создаёт эффекта маски, не причиняет дискомфорта и не плывёт. Интенсивность покрытия зависит от слоёв крема которые вы наносите. Крем адаптируется к тону и типу кожи.

В данный момент, в мире широко распространены корейские BB cream разной ценовой категории. Лидер производства BB - корейская компания Missha.

Существует несколько оттенков кремов, точнее, четыре: 13, 21, 23 и 31. Большинство фирм выпускают один, универсальный оттенок. Составы кремов разные, они бывают натуральные и с содержанием минеральных масел.

В последнее время некоторые европейские компании начали выпускать свои версии BB Cream. Такие производители декоративной косметики как МАС, Мейбеллин, Эсти Лаудер, Shiseido так же подхватили модную волну и запустили свои линейки ББ кремов. Кому-то нравится, кто-то говорит, что это тот же тональник и до азиатских BB Cream ему еще очень далеко…

Подробнее о свойствах BB крема :

Это комбинированный продукт, который сокращает количество тюбиков на полочке и время, потраченное на мэйк. Кроме того, это оазис для кожи - BB Кремы хорошо увлажняют, содержат SPF, борятся с прыщиками и признаками старения, а также скрывают то, что нужно скрыть и выравнивают тон кожи.

BB крем исключает из вашей повседневной жизни:

- Увлажняющий крем, лосьон и прочее. Вы просто не захотите дополнительно увлажнять лицо перед BB). Он и так с этим прекрасно справляется.

-Санблок. BB кремы содержат SPF 25 +, поэтому вам не нужен дополнительный продукт для защиты кожи от солнечных лучей.

- Борьба с прыщиками. BB кремы содержат активные вещества для проблемных зон!!!!

- Anti-Aging. BB кремы содержат ингредиенты для предотвращения морщин.

- Консилер. BB кремы действуют как маскирующее средство для кожи под глазами (круги, мешки)т.д. Кроме того, маскирует пятна, покраснения, шрамы.

- Основа. BB Кремы выступают в качестве основы для макияжа и создания безупречной кожи.

- Отбеливающие лосьоны, жидкости. BB кремы содержат отбеливающие агенты, чтобы освежить вашу кожу. Азиаты знают, что светлая кожа всегда выглядит моложе темной.

Правда, есть одна важная вещь! Не забывайте вечером очищать лицо от BB Cream, специальным молочком или гелем для умывания(к примеру Kokuryudo Deep Cleansing Oil), иначе поры могут забиться. Хоть Blemish Balm Cream лечит, от солнца защищает, отбеливает и вообще замечательный, но смывать его необходимо!!!!!

Признанным фаворитом среди бибкремов является - BB Cream Missha Perfect Cover.

Ну и отзыв девочки с фото - на фото самый светлый тон (сама еще не пробовала)
Намазалась я сразу, выбеливает он очень сильно, а после нанесения чувствуешь себя смертушкой, лицо белое, адаптируется он около получаса и лицо обретает человеческий оттенок. В течении недели, я наносила крем на лицо, каждый день и произошло то, о чём я не мечтала. Год назад, очень глубоко в порах, у меня зародились два ужаснейших подкожника (извиняюсь, за интимные подробности), с ними не могла справиться ни моя косметолог, ни я, а я так вообще, в глубоком психе, тыкала в них иголкой, результата ни-ка-ко-го не было, они продолжали там сидеть, через неделю нанесения BB cream, я заметила, что мои закадычные друзья "набухли" и стали побаливать, а через ещё три дня, я от них избавилась. Самое интересное, что у меня не осталось рубцов после этого ужаса + у меня рассосались все рубцы которые я "напахала" себе в юности. Стало намного меньше глубоких воспалений, бывают конечно, в ПМС, но не так сильно как раньше. Крем очень мягкий и тонкий, для всего лица достаточно одной капли, невероятно пластичен и имеет приятный запах. Он реально работает, как только закончится мой "Мишка", обязательно попробую купить какой-нибудь другой и тоже напишу пост, а пока, мои наглядные фото.

Подробнее по оттенкам (как правильно подобрать свой тон и не ошибиться, фото всех кремов Миша с описанием и очищающих гидрофильных масел) в нашей группе в Контакте ссылка

#
X
19.12.2011 15:57
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +40
Если кому нужны ВВ-ки, то смотрите сюда ссылка Пробники и опять появился Миша Мат

#
X
19.12.2011 16:49
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +9
В последнее время все чаще встречаю на форумах и в бьюти блогах разговоры о ВВ креме. Но самой погуглить что-то лень было. Инна спасибо за информацию!
Единственное волнует меня такой момент. Не смотрится ли этот крем, как маска? Я так поняла что он очень плотно укрывает или я не права?
Понравился рекламный ролик вв крема, зомби-бой снимается. ссылка
Уже хочется попробовать этот кремик

#
X
19.12.2011 17:27
nnastya, ролик - это что-то)))))

Главное его преимущество - это подстраиваемость под тон кожи (иногда сразу ,иногда через полчаса - нужно подождать). Но конечно при выборе нужно исходить не только из своих максимальных пожеланий, а подбирать оттенок крема максимально приближенный к тону кожи - тогда никакого эффекта маски не будет.
Тем более сейчас очень много свотчей девочки выкладывают и при дневном свете и при электрике, я думаю выбрать теперь подходящий тон не проблема, как это было год-полтора назад.
Вот ,например - доступно

А это как он подстраивается под кожу

#
X
19.12.2011 17:40
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +16
я себе заказывала БиБик. еще не успела попробовать, только сегодня забрала но уже ручки "чешутся"

#
X
19.12.2011 17:41
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +26
Ксанка
Хотела бы оставить сообщение по теме средства для роста ресниц. В-основном, все препараты такого применения содержат либо вредное химическое вещество биматопрост(используется для лечения глаукомы), либо простагландины(гормонопдобные вещества животного происхождения). У меня есть опыт применения натурального растительного препарата Адония Органикс. Результат гарантируется уже через 21 день. На официальном сайте Адония есть фотографии. Средство стоит 4550,00 руб. за 9!!!!!мл. Хватает на 2 года применения. Не вызывает побочных эффектов и аллергии. Нет эффекта отмены. Могу подсказать, где продается в Тюмени..

у меня тоже опыт применения есть подобного средства, только стоит оно 669 руб. а результат был уже через 2 недели... так что есть ли смысл платить чуть не в 10 раз больше???
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Irina05041982,
Была_не_была,
Denis@,
crom,
Anastasi,
Этикетка,
Lenochka911,
diana1603,
Robert.ru,
nushkaaa,
kasana,
Еля,
Ron_5484,
Anna19892707,
svadba06,
krasovskikh,
Julia5April@mai,
borger.s,
Lenok_100,
Ko6pa,
Душка,
svetlana123458,
Gostia,
Challenger84,
uliaandreeva039,
Kirigi,
mahinko,
ПАПА_Вики_Веры,
мамОлик,
nadya_dixy,
Alena_K,
Lovesounds,
T.C.,
Kate_Off,
cake91,
Katerishka,
Magdalena2353,
alenadolenchuk,
Verok1996,
Бэрта,
MissNikTa,
ШвейЯ,
Nebeda,
Вечная,
АНЮТАЖ,
пупсик9,
Eyforiya,
гудмонинг,
мамоль,
duschka,
Манечка,
mashulja45,
Elena_0504,
Olga0504,
Танюша_72,
ника1976,
leg_2006,
wecna,
Alyura,
isakowa,
A.Smirnova,
kalla5,
angel123,
sv@,
rctybz260911,
Margaritka,
yana_rada,
Violet82,
marina4,
Galant,
Lyutsia,
иринароманова,
mahaha2,
Profi_19,
erphire,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
sascha.gala,
Дамик,
meztrans,
KrisMakar,
Natenika,
liudkan,
Maschuta,
Safronova2024,
vrednulka,
Egalena,
Kozylina,
нехочуха,
ALEX@,
Vanilatale,
Flowers,
Чуча,
kuzevanova,
Центр_Психологии,
sergei85,
Modnica92,
severgamer,
Yulia19911,
Агентесса,
Marika23,
LeMeri,
Jakonda
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 1000
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия