Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ***КОСМЕТСОВЕТ-3!!!!****

***КОСМЕТСОВЕТ-3!!!!****

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

#
X
08.10.2011 22:27
Гость (188.186.*.*)
dimina я извиняюсь. Очень странно .что мое письмо получилось от гостя. Я почему то не могу зайти на свою страничку. Мой ник okci.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2011 18:53
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +19
Показать на карте
nea
dimina, а вы знаете что для кокочоко требуется утюжок с определенной температурой и не все утюжки для этого подходят и что очень много нюансов, которые нужно знать и учитывать?

#
X
09.10.2011 19:36
Гость (188.186.*.*)
nea, все правильно Ольга,специалисты учатся,а тут,хоп-заказали,зачем платить лишние деньги мастеру,когда все сами мастера

#
X
09.10.2011 20:02
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +1
ahhanna, я за

nea, вы почитайте в теме . раньше предыдущих на страницах указана и температура утюжка и ньюансы при выполнении

#
X
12.10.2011 11:01
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +83
Девочки, по Медидерме для тех ,кто думает еще , выбирает ПЯТНИЦА эта - крайний срок. Больше никого не жду!!!!

#
X
12.10.2011 11:15
Показать на карте
nea
dimina, почему вы чистите темку? почему не говорите о том(может конечно не знаете сами) что кератиновое восстановление всех фирм, кроме кокочоко, запрещено в странах Евросоюза из-за большого вреда здоровью? ваши бутылочки якобы кокочоко которые вы купили и выставили в темке-это контра факт-за него сейчас начинаются судебные дела и штрафы до 30 тыс рублей. у кокочоко нет продукции в тубах. Не вводите своих клиентов в заблуждение!

#
X
12.10.2011 12:37
вообще-то это я попросила модератора почистить тему от ваших оскорблений и проклятий типа "лысые и проч." в мой адрес . Вы уж тогда определитесь Гость вы или nea. ато два спеца сразу - это слишком.

вы наверное работаете на КоКочоко , раз вас так задела эта тема. И штрафы знаете какие и по нюансам смотрю "спец", только вот даже на официальный иностранный сайт ни разу-то и не зашли . Даже не занете как продукция выглядит "неконтрафактная". а дерете наверняка за процедуру в 5 раз дороже,вот и злитесь.
научились на скорую руку и считают себя мастерами, советы раздают,оскорбляют, а потом ходишь волосы отращиваешь по полгода....

Все вредные,а кокочоко одно на весь мир не вредное.ну не смешно...(прям реклама)

Инна вообще-то тут в теме отзывы выкладывает и делится информацией по разным средствам, которые пробует. а клиенты - это видимо у вас.

#
X
12.10.2011 20:13
Показать на карте
nea
mesjarik, вообще-то под гостем это не я писала, видимо еще кого-то зацепило, я не мастер, на сайте официальном была и не один раз, зацепило потому что прежде чем это сделать-много читала, процедура новая для нас. убеждать не буду-делайте и дальше дома сами. и про другие средства теми что делится инна тоже читаю, но если там нечего сказать-почему буду зря наговаривать?

#
X
26.10.2011 00:02
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +15
Извеняюсь за вторжение
может кому то нужно.Продаю элекрические бигуди фирмы Ремингтон.
Новые.Накручивалась 3 раза.все крабики в наличии.покупала за 1900,отдам за 1000.Если поискать найду и гарантию.коробка есть. По всем вопросам писать в личку.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.10.2011 20:31
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +21
Девочки нужен хороший проверенный косметолог, работающий с инъекциями. Очень жду ваших рекомендаций!
dimina, Инночка! Надо и мне Паул Митчелл подобрать, а то я его еще не пробывала вобщем как обычно, вся надежда на тебя!

#
X
27.10.2011 23:05
Ой,девочки сто лет в тему не заходила - мелкий приболел мой,до сих пор никак до конца не вылечимся.

Miy,Наташенька, рада,что всё понравилось тебе. После твоего поста вдохновилась - пошла масочки делать сразу

baby-love, Люба, без проблем, только пиши лучше сразу в личку - за темой не получается сейчас следить.

#
X
28.10.2011 23:50
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +5
Показать на карте
Miy, а термо-молочко без утюжка как волосы выпрямляет? Просто наносите, распределяете и все? У меня подобная штука - жидкий блеск Gloss-On ShineFinish от Wella SP. Выдавливаю несколько капель, растираю в ладонях и провожу руками по волосам, они выпрямляются и становятся гладкими и блестящими. Очень нравится.
dimina, хотела пожаловаться. Помните, я вам говорила, что пролился мой шампунь Philip Kingsley? Вдобавок мне еще кажется, что он как будто разбавленный, очень жидкий и плохо пенится, только со второго раза промывает. Хотела у девочек спросить, кто брал такой шампунь Moisture Balancing, у вас тоже жидкий?

#
X
29.10.2011 18:48
MamaKiryiAlisy, в первую очередь Олечка нужно было спросить у меня как правильно пользоваться данным шампунем, если вы недостаточно информированы по использованию этой косметики).
Я бы вам дала ссылки почитать с самого начала - не мучались бы))))

Данный шампунь - бессульфатный. Поэтому обильной пены и запаха вы от него не ждите. Он очень отличается от сульфатосодержащих и своим составом максимально приближенным к органическим шампуням(без агрессивной химии) и консистенцией.

В инструкции к нему четко написано,что помывка !!!данным шампунем осуществляется в норме 2 раза!!!поскольку принципиальным отличием препаратов Philip Kingsley — отсутствие натрий лаурил сульфата (SLS) и проч.красителей , которые обычно и дают обильную привычную пену и сильные запахи. За одну помывку он не справится.
Другое дело ,что это не всем подходит - мыть такими "невредными" органическими шампунями волосы. Для хорошего очищения кожи головы и волос нужно было выбирать сульфатосодержащий шампунь - густой, с обильной пеной и вкусным навящивым запахом,но уже с другим химическим составом.
Вот здесь почитайте по ссылкам особенности применения:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Philip Kingsley MOISTURE BALANCING/Увлажняющий шампунь 75 ml
Применение:
Одна чайная ложка шампуня наносится на тщательно смоченные волосы и равномерно распределяется. При намыливании кожа головы слегка массируется кончиками пальцев. !!!!!Для лучшего пенообразования !!!!!!добавляется немного теплой воды. Затем волосы тщательно промываются. Избегайте спутывания волос!!!!!. При ежедневном применении для лечения болезней кожи головы достаточно однократного нанесения, при """"менее частом использовании - процедура мытья повторяется!!!""""" После мытья всегда используйте последовательно кондиционер и тоник Philip Kingsley !!!!(т.е. данный шампунь изначально рекомендован для бережного очищения волос без сильного пенообразования с минимальным составом вредных химических компонентов).
В его составе:Лимонная кислота, силикон, гуар, антиоксиданты, пшеничные протеины.

В подлинности косметики можете не сомневаться(если вы это имеете ввиду) - я заказываю только в проверенных английских магазинах, в которых всегда продается только аутентичный товар с хорошими сроками годности.
И еще немного к сведению, прежде ,чем я отдаю девочкам косметику на руки - проверяю всегда всё на повреждения и на целостность.
Ваша посылочка не была исключением, но я пошла вам на встречу и в личку сразу предложила его поменять (перезаказть новый либо вернуть деньги за этот без всяких проблем), но вы отказались.)))))

#
X
29.10.2011 20:21
MamaKiryiAlisy,
мне тоже такой шампунь не подошёл именно тем,что вы описали выше.
после него ходила будто с непромытыми волосами, хотя волосы мыла почти каждый день. брала в "нео клинике" его
потом оказалось что я не правильно полдобрала себе линейку по типу волос.попробовала боди билдинг желтенький+зелененький кондер.вполне устроили эти два средства в комплексе
одно время прям с них не слазила.

#
X
29.10.2011 20:22
Miy, у вас вот это на фотографии ?
Sebastian Professional Несмываемый уход-кондиционер + стайлинг 9 Potion 9 Sebastian?
если оно-напишите как понравился эффект?
давно засматриваюсь на него, но что то для такого маленьго тюбичка дороговато.
хотя звучит заманчиво

крем по уходу за волосами, который бы обладает целебными свойствами и насыщен 9 питательными экстрактами и масами, которые восстанавливают утерянную влагу, оживляют поврежденные волосы, омолаживают их, придают блеск и шелковистость.
И волшебство на этом не кончается! Это лечебное средство не смывается и прекрасно подходит для укладки волос. «Эликсир 9» положил начало новой эры в парикмахерском искусстве: несмываемый уход с кондиционирующим эффектом + стайлинг.
прям как в сказке.

а термомолочко Керастаз тоже моя любимка

#
X
29.10.2011 20:32
Гость (92.240.*.*)
ПОДСКАЖИТЕ А ЧТО ЗА ТЕРМОМОЛОЧКО?КАК ОНО ДЕЙСТВУЕТТ?НЕ МОГУ войти.

#
X
29.10.2011 20:32
Гость (92.240.*.*)

#
X
29.10.2011 20:33
Гость (92.240.*.*)

#
X
29.10.2011 21:33
mesjarik, дело не в том, что он вам не подошел, а в том, что по совету технологов той или иной профмарки для волос необходимо соблюдать "ритуал" нанесения одного ср-ва за другим, специально подобранного по типу ваших волос - для этого есть спецпрограммы (готовые программы разработанные) в каждой фирме косметической.
Так например перед тем как использовать профшампуни для объема или увлажняющие необходимо предварительно вымыть волосы сульфатным шампунем из этой же марки или другой (они еще называются глубокоочищающие) и только после этого приступать к нанесению увлажняющего шампуня/шампуня для объема(тем более если волосы склонны к жирности или это осень/зима и носится шапка), либо пользоваться им в течении некоторого времени (курса),чтобы в дальнейшем такие шампуни уже ложились на подготовленные и предварительно очищенные волосы,либо раз в неделю/месяц (в зависимости от частоты помывок волос). Тут всё индивидуально. Тогда не будет - ни лишней жирности,ни ощущения "немытости" от входящего в состав ср-ва силикона.
Вот здесь почитайте подробнее девочка описывает как ей только со второго раза подобрали правильный уход на примере того же Пола Митчела (у него очень схожая классификация косметики для волос с Филлипом Кингсли). Для начала : глубокоочищающий шампунь Paul Mitchell - Clarifying Shampoo Two, затем шампунь для экстаобъъма Extra Body, увлажняющая сыворотка Moisture Super-Charged Moisturizer , текстурирующий крем-гель Fast Form. У корней по проборам — спрей для прикорневого объема Extra Body Daily Boost. Грамотное решение
ссылка

По поводу водянистости некоторых профсредств - есть такое:
кроме шампуней есть еще и маски на водяной основе, которые не то,чтобы как вода ,а практически и не видны в работе ,но от этого результат не становится хуже, если всё грамотно подобрано.
Вот к примеру отзыв этой же девочки.
Мои впечатления:
Хорошо, что технолог меня предупредил о том, что маска на водной основе, не жирная, на волосы наносится в обычном количестве, но практически не ощущается, водянистая совсем. Не знай я этого, решила бы, что или она испорчена, или вымазала бы на волосы сразу пол тюбика, пока не почувствовала бы присутствие маски в волосах.

Гость ( 92.240.*.* ) , тут почитайте ссылка

#
X
29.10.2011 23:38
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +5
Показать на карте
dimina, спасибо за подробный ответ)))) Качество мытья волос шампунем меня полностью устраивает и то, что нет навязчивого запаха - терпеть не могу всякие химические отдушки - тоже огромный плюс. Меня беспокоила только именно консистенция шампуня, и так как промывать приходится на два раза (я же еще перед мытьем наношу маску эластисайзер), то закончится он быстрее кондиционера. Вот и все.
Вам, Инна, для таких как я несведущих, видимо вместе с заказом во избежание подобных непоняток распечатку инструкции по применению на русском языке нужно отдавать)))))) Еще раз спасибо, буду знать))))
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
chalk_72,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
04marta,
Баггира,
Penelopa85,
Ribka1987,
AlexaTM,
YuliaV.,
byx72,
Валюша,
Анютка,
Масю,
Pinetk@,
bastinda,
Юляш@@@,
Алинка020,
Каюшка,
_LENCHA_,
vladiku,
Капля_Росы,
companeeva,
Ленок91,
D111zel,
Сепочка,
Olga0403,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
Морозова,
Аксессуар,
WinxНАДЯ,
engteacher,
Денис_Нартов,
EVGENI29,
kioroglo.liliya,
Анастасия_72Ста,
Т@тьянк@,
Марияmasha,
Василиса45,
natalizh@,
Черныш,
german_alena,
Мелоежка72,
Marussia72,
JuliaDer,
laraji,
catsvill,
Sadi,
МусяПуся2015,
lena.A72,
Jull23,
baksha77,
nikolas111,
Saakura,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
Fiona_1987,
elen_@,
nmargo,
women-bissness,
Бангкок,
Marsella,
Нора_,
biretty92,
Arinka80,
Шорох,
Элисайя,
04031967татьяна,
mamaGeli,
Misi4ka,
Зуля,
mercury,
makoty83,
maramak,
Екатерина40392,
Ксения02022013,
katrin7333,
Mila_Я,
Мурмурчатая,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
Джерси,
mimpha,
tahi373737,
svetalana2019@,
Viktoria_291101,
Varvara_@2017,
oxy82,
katerina625,
jktcz81,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
mary.lipina,
zhakinya,
Леро4ка,
Оксик24,
sonic_,
myrka-86,
ириssка,
Igoreva,
Lafaet,
Eлeнa,
Михаил121,
ARIA6444,
beseda,
svetl-ermolina,
Baggi,
kyklyasha,
inna77,
sborzabor,
banm.l,
Syirok,
Lisonka-ya,
tihonova-evgeni,
Vastokas,
Elizavet@,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
ALEX23,
Макси,
maksimus444,
Е_вгения,
Оксана-детки,
Nastymama,
Komissarova,
chechelyka.com,
dbityrf,
mnata2007,
NatashaGodson,
JuliaF,
marina_oborona,
ДимаF_,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 583
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия