пжлста...
TEA-Lauryl Sulfate и Laureth-2

Он не просроченный же вам пришел, не подделка это точно. Сама не один раз заказывала через Инну. Делайте как я - просите её на свой адрес отправить или экспресспочтой. Пусть дороже рублей на 500 но зато всё всегда мне приходило в самом прекрасном виде и в короткие сроки. Не ждать и виноватых чтоб не искать. А то что протек он там у вас немного я так поняла вы сами не захотели менять а теперь мучаететсь. Не может быть такого чтобы Инна вам на встречу не пошла . Не такой она человек. Извините что влазию.
Предложи какие-нибудь.
Я посмотрю,но с ними так трудно угодить мне кажется.

Dior Mini , 5шт. по 5мл:
Люкс Колллекция:
Премьер Коллекция, 5 шт. по 2.5 мл :
Estee Lauder Eau De Parfum 5шт по 4мл:
Estee Lauder Эксклюзив 5шт. по 5мл:
VERSACE FRAGRANCE GIFT SET (UNISEX) – 5шт.по 5мл:
CACHAREL 5 шт.по 5мл.:
D&G Parfums Collection Unisex (муж.+жен.) 6 шт. по 4мл:
Escada Gift Set Mini 5шт по 4мл.
CALVIN KLEIN COLLECTION и др.

родной
dimina, Инна добрый вечер. Вы мне не поможете мне подобрать уход за волосами? не могу никак ничего подобрать. ((( кучу чего пробовала, кожа головы оч. чувствительная...чем-нть не тем вымою - раздражение сразу... плюс секутся и ломаются...а очень хочется вырастить их... и чтобы выглядели ухоженными и здоровыми) одна надежда на Ваш опыт и помощь!пжлста....
родной, скорее всего кожа головы реагирует у вас как раз на химически агрессивную косметику для волос. Зуд,шелушение - первые признаки этого.
Могу предложить вам попользоваться какое-то время органическими шампунями и кондиционерами (2-3 месяца),чтобы сравнить как будет реагировать скальп.
Вы не написали из какого ценового диапазона вам подбирать,поэтому предложу несколько вариантов. (но имейте ввиду расходоваться они будут быстрее обычных,поскольку особо пенящихся свойств не ждите от такой продукции - промывать волосы лучше дважды).
Шампуни из органики:
-John Masters Organics Lavender Rosemary Shampoo For Normal Hair 236ml.
Награда InStyle's Best Beauty Buys 2011 «Лучший эко-шампунь/кондиционер»:
Шампунь для нормальных волос «Лаванда и Розмарин»
содержит экстракты лаванды и розмарина, а также 13 других сертифицированных органических ингредиентов, протеины сои и аминокислоты пшеницы, которые делают волосы здоровыми, блестящими и послушными. Не содержит лаурилсульфат натрия. Безопасен для окрашенных волос.Немного путает волосы, после него бальзам или маска обязательны. У шампуня 6мес. срок годности.
-Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo (Утолщающий шампунь с комплексом биотина ).Без искусственных красителей, синтетических отдушек и парабенов.
-Поддержание здоровой кожи головы
- Помощь в восстановлении истончения волос
-Укрепление волос
-Повышение объема
Сертифицирован BioAgriCert.
-Philip Kingsley для чувствительной кожи головы, Шампунь против зуда и шелушения Philip Kingsley flaky itchy scalp (кроме лечебного шампуня рекомендуется включить в программу лечебный тоник Flaky Itchy Scalps и маску для кожи головы Philip Kingsley scalp mask)
, прочитала все 3 части
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия