Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ***КОСМЕТСОВЕТ-3!!!!****

***КОСМЕТСОВЕТ-3!!!!****

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
29.10.2011 23:52
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +24
dimina, Инна добрый вечер. Вы мне не поможете мне подобрать уход за волосами? не могу никак ничего подобрать. ((( кучу чего пробовала, кожа головы оч. чувствительная...чем-нть не тем вымою - раздражение сразу... плюс секутся и ломаются...а очень хочется вырастить их... и чтобы выглядели ухоженными и здоровыми) одна надежда на Ваш опыт и помощь! пжлста...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2011 23:56
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +5
а мне вот что интересно, коли речь о волосах зашла - может кто-нибудь знает средства для утолщения волоса, утяжеления, помимо ламинирования и кератина?

#
X
30.10.2011 13:42
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +83
родной, скорее всего кожа головы реагирует у вас как раз на химически агрессивную косметику для волос. Зуд,шелушение - первые признаки этого.
Могу предложить вам попользоваться какое-то время органическими шампунями и кондиционерами (2-3 месяца),чтобы сравнить как будет реагировать скальп.
Вы не написали из какого ценового диапазона вам подбирать,поэтому предложу несколько вариантов. (но имейте ввиду расходоваться они будут быстрее обычных,поскольку особо пенящихся свойств не ждите от такой продукции - промывать волосы лучше дважды).

Шампуни из органики:
-John Masters Organics Lavender Rosemary Shampoo For Normal Hair 236ml.
Награда InStyle's Best Beauty Buys 2011 «Лучший эко-шампунь/кондиционер»:

Шампунь для нормальных волос «Лаванда и Розмарин»
содержит экстракты лаванды и розмарина, а также 13 других сертифицированных органических ингредиентов, протеины сои и аминокислоты пшеницы, которые делают волосы здоровыми, блестящими и послушными. Не содержит лаурилсульфат натрия. Безопасен для окрашенных волос.Немного путает волосы, после него бальзам или маска обязательны. У шампуня 6мес. срок годности.
-Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo (Утолщающий шампунь с комплексом биотина ).Без искусственных красителей, синтетических отдушек и парабенов.
-Поддержание здоровой кожи головы
- Помощь в восстановлении истончения волос
-Укрепление волос
-Повышение объема
Сертифицирован BioAgriCert.

-Philip Kingsley для чувствительной кожи головы, Шампунь против зуда и шелушения Philip Kingsley flaky itchy scalp (кроме лечебного шампуня рекомендуется включить в программу лечебный тоник Flaky Itchy Scalps и маску для кожи головы Philip Kingsley scalp mask)
ссылка
-LAVERA БИО-шампунь "Миндальное молочко" для чувствительной кожи головы (не содержит силиконов, парабенов и красителей).
-L'oreal Professionnel Purete Naturelle Shampoo .Серия Натурель. Питательный шампунь для волос и чувствительной кожи головы 250мл. С экстрактом хвоща. Все ингридиенты в составе продукта 99% натурального происхождения. Без силикона. Без красителей.

Кондиционеры:
-Paul Mitchell Lavander Mint Moisturizing Conditioner 300ml. Увлажняющий кондиционер с экстрактами лаванды и мяты -с органическим шампунем работает отлично. Очень хорошо увлажняет, но аромат на любителя.Не утяжеляет волос. Вообще-то это мужская линия,но именно её рекомендуют технологи PM для укрепления волос женщинам.
-Leave in conditioner Color Care, Yes to cucumbers .Обогащен 26 минералами Мертвого Моря, экстрактом зеленого чая и алоэ вера для придания волосам блеска. В средстве нет парабенов, SLS и Petroleum.
-Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Conditioner (в дополение к шампуню выше)
-Aubrey Organics, GPB, Glycogen Protein, Balancing Conditioner (Балансирующий кондиционер с гликогеном протеина). Содержит органические масла розмарина, шалфея, хвоща, мать-и-мачехи,крапивы, комплекс Amino Acid (цистеин, метионин), гликопротеина(из устричных раковин), витамины А, С и Е.
- Fushi Repair & Soothe Herbal Conditioner 88% натуральных компонентов. Содержит экстракт календулы с его успокаивающим и заживляющим действием в сочетании с нероли, маслом авокадо и сандалового дерева,которые питают и увлажняют.

Маски/масла/стайлинг:
-специализированную маску для кожи головы Philip Kingsley scalp mask (о ней выше,где шампунь)
-Марроканское Аргановое масло Lovea Bio Argan Oil Detangling Leave-In Conditioner Spray (по содержанию витамина Е (антиоксиданта) аргановое масло в 2,5 раза превосходит оливковое). Можно применять на влажные или сухие волосы. Альтернатива дорогому уходу от MOROCCANOIL (есть в форме кондиционера)

Маски,третменты и стайлинговые ср-ва в процессе укладки,сушки или вытяжения волос - можно использовать вам любые эффективные зарекомендовавшие себя . Маски/кремы/сыворотки/молочко таких проверенных фирм как Керастаз,Лореаль, Редкен, Себастиан, Пол Митчел и др. Наносить их сначала на кончики и лишь затем по всей длине волос, равномерно распределяя, и не трогая корни - для холености волос пока они отрастают, ну и в дальнейшем при укладке.

Также можно для чувствительной кожи головы подобрать уход из PHYTO, Alterna, Klorane, Rene Furterer(цена-качество).Очень достойные марки, которые уже завоевали любовь по всему миру любителей органики и натурального эффективного ухода на основе экстрактов трав и растений, эфирных масел и проч.

P.S.Если будтете в Тайланде ,ну или кто попутно согласиться сделать услугу и привезт от туда тайские деликатесы для волос (их обычно продают там в аптеках или ТЦ) - то рекомендую попробовать максимально натуральные : Sabai Arom Energizing Aromatic Hair Conditioner (кондиционер состоит из 99,9% натуральных веществ), FEATHER Intensive Treatment Mask EXTRA REPAIR - цены копеечные у них, а эффект очень хороший.

#
X
30.10.2011 21:35
Гость (92.240.*.*)
почитала две темы косметсовета - очень хочу средство для роста ресниц. только не дешёвое типа карепроста или его аналогов. на латиссе денег пока нет лишних.Есть средний вариант?чтобы эфективное и недорогое.карепрост мне не помог.может чтото новое придумали за это время?заранее спасибо за ответ.извините пишу с телефона

#
X
30.10.2011 21:36
Гость (92.240.*.*)
если есть напишите название и где можно купить или заказать

#
X
31.10.2011 19:29
Гость ( 92.240.*.* ) ,
вот посмотрите подборка средств для роста ресниц (из разного ценового сегмента), которые не работают на биматопросте

Принцип действия у всех разный - у одних за счет комплекса пептидов, которые эффективно стимулируют выработку кератина, у других
REVITALASH ADVANCED EYELASH CONDITIONER / Средство для ухода за натуральными ресницами RevitaLash
тут с фото ссылка ,
ссылка
В среднем цена - 5000 руб.

Стимулятор роста ресниц Ревита.ЕПС (Revita.EPS)
ссылка
Средняя цена - 2200р.

HC HighTech Cosmetics Instant Lash Extender Black 13ml/ Черная тушь для лечения и стимулирования роста ресниц. Швейцарские научные исследования выпустили последнее поколение туши,которая разработана для стимулирования роста ресниц.
- Усиливает рост ресниц
- Увеличивает объем ресниц
- Защищает ресницы

Цена в среднем -1450р.

Foltène Eyelash & Eyebrow Treatment 10ml / Бальзам для ресниц и бровей 10 мл c комплексрм морского происхождения, который эффективно стимулирует естественный рост ресниц.Применяется Foltène для ресниц и бровей утром и вечером после снятия макияжа.
Цена в среднем - 1250р.

MAVALA EYE-LITE DOUBLE LASH NIGHT TREATMENT (10ML), Уход за ресницами , больше как бальзамчик для волос. Цена говорит за себя .В среднем 550р. в ИДБ.

#
X
31.10.2011 20:10
ahhanna, есть
-керопластика от Paul Mitchel - ссылка
-БИО-ЛАМИНИРОВАНИЕ /БИО-КЕРАТИНОВОГО ЛАМИНИРОВАНИЕ(не химический процесс, а мощное лечение)
-Ритуал «Керабиотик» от KERASTASE (при условии теплового воздействия)
-молекулярное глянцевание волосот L'Oreal " ботокс для волос" ФАЙБЕР СЬЮТИК
-Лечение волос "Система Кемистри" CHEMISTRI SYSTEM от РЕДКЕН . (Процедура состоит из четырех этапов)
-глазирование волос
- бронзирование
-Утолщающие и разглаживающие серии профкосметики для волос для домашнего ухода + термозащиты, направленные на распрямление и заполнение кутикулы (поддержание эффекта распрямляющего до 5 помывок).

#
X
01.11.2011 00:58
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5511
Показать на карте
Miy, спасибо, просто я прочитала, что его свойства усиливаются именно при использовании утюжка или щипцов для завивки, или фена.
dimina, только что обнаружила, что шампунь Philip Kingsley Moisture Balancing не такой уж безсульфатный. В составе нашла TEA-Lauryl Sulfate и Laureth-2. Правда, это наименее агрессивные детергенты из возможных, но все же они присутствуют. И еще: тоже только что заметила, срок годности у него до января 12-го года (на самом бутыльке) (((( Конечно, я его использую за два месяца, но, как в анекдоте, осадок-то остался...
Я, кстати, все остальные средства сразу как получила проверила на срок годности, везде стоял 13-й год (на коробочках), а коробочку от шампуня я сразу выкинула, потому что она была вся в шампуне и не помню, смотрела ли я на ней тогда срок годности или нет... Все-таки мне кажется, что на коробочке было написано, что 13-й, а на бутыльке 12-й, но я не на 100% уверена.

#
X
01.11.2011 13:20
MamaKiryiAlisy,

Я писала уже выше :
отличием препаратов Philip Kingsley — отсутствие натрий лаурил сульфата (SLS) и проч.красителей
Он отличается от сульфатосодержащих своим составом максимально приближенным к органическим шампуням(без агрессивной химии)

TEA-Lauryl Sulfate и Laureth-2

это лучше натрия лаурил сульфата , Ammonium Lauryl Sulfate — аммония лаурил сульфата, Ammonium Laureth Sulfate — аммония лаурет сульфата.
Менее вредные формы,менее агрессивные!!!!

Но если вы ударились в химию и хотите до конца разобраться в хим.составе шампуня обратите еще внимание на расположение его в списке по мере возрастания степени качества детергента:

Sodium Lauryl Sulfate — натрия лаурил сульфат,
Sodium Laureth Sulfate — натрия лаурет сульфат,
TEA Layril Sulfate — ТЕА лаурил сульфат,
ТЕА Laureth Sulfate — ТЕА лаурет сульфат.

(по порядку убывания последний наименее вредный из всех форм)

Плюс еще нужно учитывать расположение всех этих детергентов в общем Составе на упаковке производителя,от этого тоже зависит очень многое. Например его количественные характеристики в данном продукте. Т.е. если он стоит на первом-пятом месте и т..д.

PS осадок и у меня остался от сотрудничества с вами, поэтому продолжим лучше приятную беседу по поводу шампуня в личке

#
X
01.11.2011 15:49
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +1
dimina, Ин, ну ты прям химик еще оказывается
я даже и не вдавалась никогда в такие подробности.
MamaKiryiAlisy, вы чего распереживались то из-за шампуня. Он не просроченный же вам пришел, не подделка это точно. Сама не один раз заказывала через Инну. Делайте как я - просите её на свой адрес отправить или экспресспочтой. Пусть дороже рублей на 500 но зато всё всегда мне приходило в самом прекрасном виде и в короткие сроки. Не ждать и виноватых чтоб не искать. А то что протек он там у вас немного я так поняла вы сами не захотели менять а теперь мучаететсь. Не может быть такого чтобы Инна вам на встречу не пошла . Не такой она человек. Извините что влазию.

Ин может закупимся какими нибудь набрчиками в качестве подарков на НОВЫЙ ГОД . Из косметики кремики или для волос. Я уже в личку тебе написала примерно чё хочу Предложи какие-нибудь.

#
X
01.11.2011 15:54
родной, мне одно время с такой проблемой именно Филипп Кингсли помог .никакого раздражения не была пока им пользовалась. а потом как то всё само собой прошло.может потому что перешла на дорогую косметику для волос.

Иночка и еще подскажи вот эта черная тушь для роста ресниц HC HighTech Cosmetics Instant Lash Extender Black 13ml реально гдето у нас посмотреть? я б заказала но даже нифотки не найду посмотреть как выглядит эта тушь.

#
X
01.11.2011 19:09
mesjarik, я поищу фото и инфу - скину в личку тебе

Насчет подарков не против, посмотрю.

Miy, ну если духи - то это только из Франции напрямую,тем более начальницеЯ посмотрю,но с ними так трудно угодить мне кажется.
У Деклеора видела пока - вышла рождественская коллекция косметичких наборов прям на днях в продажу в карсииииивых коробочках,выложу попозже. Там крем+масло+вокруг глаз крем+еще или концентрат/кем для лица . Надо смотреть.

#
X
02.11.2011 09:28
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5511
Показать на карте
Забираю свои слова обратно и публично прошу принять мои извинения у автора темы.

#
X
02.11.2011 14:15
Ну вот что я нашла на подарочки к Новому Году и Рождеству
Отдельно духи мне показалось банально - их везде полно, поэтому предлагаю вот такие подарочные мининаборчики парфюмированной туалетной воды.

Их вообще много всяких разновидностей и фирм, все фото выставлять не буду. Просто для примера ,потому что по цене они все примерно одинаковые, за исключением Dior (2900р.) .Мне кажется очень удобно, 5 штук как раз на неделю, каждый день - новые ,плюс небольшой объем - не успеют разонравится
Полные версии никогда не заканчиваются! Кроме того, их достаточно сложно носить с собой. Все оформление у минифлакончиков точь-в-точь, как у полных версий
В среднем цена за такие наборы с доставкой 1700р.

вот для примера
Dior Mini , 5шт. по 5мл:
-Miss Dior Cherie,
-Dolce Vita, Jadore,
- Hypnotic Poison,
-Addict 2

Люкс Колллекция:
-CACHAREL ANAÏS ANAÏS - 6мл
- PALOMA PICASSO – 5мл
-LANCÔME MIRACLE - млl
- LANCÔME TRÉSOR - 7.5мл
-CACHAREL LOU LOU - 3мл
- LAUREN BY RALPH LAUREN - 3.5мл

Премьер Коллекция, 5 шт. по 2.5 мл :
- V Valentinio
- Amarige
- Sonya Rykiel Blue
- L'Eau Moshino
-Moshino Fun

Estee Lauder Eau De Parfum 5шт по 4мл:
-Beautiful
- Pleasures
- Sensuous
- Pure White Linen

Estee Lauder Эксклюзив 5шт. по 5мл:
-Beauitful Love
- Sensuous
- Pleasures
- Beyond Paradise
-Pure White Linen

:-)Givenchy Womens Mini Gift Set - 5 шт. по 4 и 5 мл.:
-Very Irresistible 4мл
-Ange ou Demon 'Le Secret' 4мл
-Dance with Givenchy 5мл
-Organza 5мл
-Amarige 4мл

VERSACE FRAGRANCE GIFT SET (UNISEX) – 5шт.по 5мл:
-Versace pour Homme - Eau de Toilette - 5ml
-Versace Versense – Eau de Toilette - 5ml
-Versace Bright Crystal – Eau de Toilette - 5ml
-Versace pour Femme – Eau de Parfum - 5ml
-Versace Man Eau Fraiche – Eau de Toilette - 5ml

CACHAREL 5 шт.по 5мл.:
-LOU LOU ,
- ANAIS ANAIS ,
- EAU EDEN ,
- EDEN ,
-Noa

D&G Parfums Collection Unisex (муж.+жен.) 6 шт. по 4мл:
- Sicily
-Light Blue
- Homme
- Femme
- By Men
-By Femme

Escada Gift Set Mini 5шт по 4мл.
CALVIN KLEIN COLLECTION и др.

Из косметики мне понравились вот такие наборы.
Фирма Decleor приготовила подарочные наборы в этом году к праздникам в презентабельных праздничных коробках. Есть для увлажнения кожи, питание, противозрастной набор, подтягивающие/антицеллюлитные для тела и др. Очень нежно люблю эту фирму, особенно за их бальзамы, которые как нельзя кстати зимой для увлажнения/питания кожи и конечно концентраты утро/вечер на основе масел нероли, иланг-иланг, ириса и другие .
В среднем цена за набор с доставкой -2400р.

Что входит в набор «Увлажнение»:
-Крем для лица увлажняющий «Цветочный нектар»- Decleor Hydra Floral Anti-Pollution Flower Nectar Moisturising Cream 50ml
-Гель-крем вокруг глаз увлажняющий - Decleor Hydra Floral Anti-Pollution Moisturising Gel Cream for Eyes 15ml
-концентрат нероли Decleor Aromessence Neroli Comforting Concentrate 5ml
-Ночной бальзам для лица и шеи с нероли- Decleor Aromessence Neroli Essential Night Balm 2.5ml

Комбинации средств везде разные в наборах, уже подобранные по типу кожи.

И вот такие немного другие наборы.
В среднем цена с доставкой - 1650р.

Что входит:
-Молочко очищающее для всех типов кожи Decleor Cleansing Milk All Skin Types 75ml
- Тоник Decleor Aroma Cleanse Tonifying Lotion 75ml
--Концентрат нероли/ирис успокаивающий Decleor Aromessence Neroli Comforting Concentrate 5ml// Iris Timecare Concentrate 5ml
-Крем для лица Увлажняющий «Цветочный нектар»/Противовозрастной Decleor Hydra Floral Anti-Pollution Flower Nectar Moisturising Cream 15ml//De L'Age Triple Action Rich Cream 15ml
-Ночной бальзам для лица и шеи с нероли/ирис Decleor Aromessence Neroli Essential Night Balm 5ml// Iris Night Balm 5ml

Палетки/ наборы для макияжа Lancome Absolu Edition Complet,
Estée Lauder и Christian Dior все по 2900р.!!!!

#
X
02.11.2011 19:39
Девочки, только сразу предупрежу - времени на раздумья нет. Край-конец определяться - эта неделя, вторник-среда следующей. Дальше уже тянуть нельзя - иначе рискуем попасть в затор на таможне в канун Рождества, которое в Европе раньше,чем у нас. Поэтому лучше сразу кидайте заказ - оплачу в крайнем случае за свой счет,кто не первый раз заказывает со мной,чтобы нам успеть выкупить всё и отправить в самом начале ноября. Посредник мой уже с середины ноября уходит в отпуск - надо успеть с оплатами и со всем.

При заказе от 2 любых наборов и более - хорошие предновогодние скидки и подарки!!!!

#
X
02.11.2011 20:51
Из косметики Для волос могу предложить:
От WELLA PROFESSIONALS вот такие симпатичные в новом дизайне и подарочной коробке наборы,( в среднем 1250р. с доставкой.)
Всего 2 вида : серия ENRICH(для питания и увлажнения) и серия BRILLIANCE(Сияние бриллиантов для окрашенных).
В комплект входит:
-Шампунь Wella Professionals 250ml
-Кондиционер Wella Professionals 250ml
-стайлинг основа Wella Professionals Wet Velvet 50ml (Концентрированная сыворотка, помогающая справиться с непослушными волосами и контролировать стайлинг)

Также фирма PAUL MITCHELL приготовила уже наборы в красивой праздничной упаковке в среднем за 1350р. с доставкой за набор из двух средств и 1750р. за набор из 3-х средств.
Входит :
- Шампунь Paul Mitchell Защита цвета/ Увляжняющий/ другие по типу волос – 300ml
-Кондиционер Daily Conditioner Защита цвета/Увлажняющий/ другие по типу волос – 300ml

Там ,где 3 ср-ва в наборе +сыворотка/спрей для объема.

У GOLDWELL тоже есть свои наборчики, но только уже без таких ярких оболочек.
К примеру вот такие Шампунь Ультра объем/Экстра восстановление ( 250ml)+ Кондиционер Ультра объем/Экстра восстановление( 200ml) обойдутся в среднем всего в 1000 р. уже с доставкой.

L'ORÉAL PROFESSIONNEL SÉRIE EXPERT 3 ср-ва в наборе для мелированных/блондированных волос в районе 1800р.
-Шампунь 250ml
-Кондиционер 150ml
-Маска 200ml

Ну и наконец любимый Керастазик в мининаборах: шампунь(80мл)+маска(75мл). (1050р.)
-KERASTASE AGE PREMIUM (для зрелых волос с гиалуроноваой кислотой)
-KERASTASE REFLECTION(для окрашенных/мелированных/блондированных)
-KÉRASTASE RESISTANCE(для ослабленных/ломких,секущихся)

вот так они выглядят вживую

#
X
03.11.2011 14:49
Еще вот такие нашла косметические подарочные мининаборчики от Dior, CLINIQUE, Estee Lauder, Lancome, NUXE, Guerlain.
По 1000р-1200.р в среднем

NUXE

по 1500р.-1800р.
Dior

Guerlain

И такие в среднем по 2000 - 2300р.
отбеливающий набор Shiseido

Для примера набор Эсти Лаудер состоит: :
-очищающая пенка Перфектли Клин 30мл
-лосьон сужающий поры 30мл
-увлажняющий крем Гидрейшионист 15мл
-увлажняющая сыворотка Гидрейшионист 7мл
-ночной восстанавливающий комплекс для глаз 5мл
-удлиняющая тушь Дабл Веар Зеро-Смадж 2.8мл (Черная )
-сумка

Мининабор легендарных метеоритов-пудренниц от Guerlain

#
X
04.11.2011 21:56
dimina,
в личке посмотри вопросик по заказу.хочу успеть!

#
X
05.11.2011 17:44
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5805
родной
dimina, Инна добрый вечер. Вы мне не поможете мне подобрать уход за волосами? не могу никак ничего подобрать. ((( кучу чего пробовала, кожа головы оч. чувствительная...чем-нть не тем вымою - раздражение сразу... плюс секутся и ломаются...а очень хочется вырастить их... и чтобы выглядели ухоженными и здоровыми) одна надежда на Ваш опыт и помощь! пжлста....

родной, скорее всего кожа головы реагирует у вас как раз на химически агрессивную косметику для волос. Зуд,шелушение - первые признаки этого.
Могу предложить вам попользоваться какое-то время органическими шампунями и кондиционерами (2-3 месяца),чтобы сравнить как будет реагировать скальп.
Вы не написали из какого ценового диапазона вам подбирать,поэтому предложу несколько вариантов. (но имейте ввиду расходоваться они будут быстрее обычных,поскольку особо пенящихся свойств не ждите от такой продукции - промывать волосы лучше дважды).

Шампуни из органики:
-John Masters Organics Lavender Rosemary Shampoo For Normal Hair 236ml.
Награда InStyle's Best Beauty Buys 2011 «Лучший эко-шампунь/кондиционер»:
Шампунь для нормальных волос «Лаванда и Розмарин»
содержит экстракты лаванды и розмарина, а также 13 других сертифицированных органических ингредиентов, протеины сои и аминокислоты пшеницы, которые делают волосы здоровыми, блестящими и послушными. Не содержит лаурилсульфат натрия. Безопасен для окрашенных волос.Немного путает волосы, после него бальзам или маска обязательны. У шампуня 6мес. срок годности.
-Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo (Утолщающий шампунь с комплексом биотина ).Без искусственных красителей, синтетических отдушек и парабенов.
-Поддержание здоровой кожи головы
- Помощь в восстановлении истончения волос
-Укрепление волос
-Повышение объема
Сертифицирован BioAgriCert.

-Philip Kingsley для чувствительной кожи головы, Шампунь против зуда и шелушения Philip Kingsley flaky itchy scalp (кроме лечебного шампуня рекомендуется включить в программу лечебный тоник Flaky Itchy Scalps и маску для кожи головы Philip Kingsley scalp mask)

Я к теме органических шампуней добавлю марки, которые стоят недорого и можно приобрести в городе. Эффект я увидела после первого применения - только после такого шампуня я смогла волосы расчесать без кондиционера и они легче укладывались, т.е безсульфатный шампунь не делает волосы иссушенными.
Это фирмы Natura Siberica, Мирра и Natuderm botanics

#
X
05.11.2011 18:00
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5805
Интересная и полезная тема, прочитала все 3 части

Некоторые писали про ломкость ногтей. Со своего опыта - СУПЕР-средство для ногтей когда ногти вообще не растут, а ломаются - витамины "МЕРЦ-бьюти для красоты волос, кожи и ногтей". Через 2 недели от начала применения, по сравнению с тем что было, выросли толстые длинные ногти, до этого были такие тонкие что только слоились, ломались и не могли вырасти, и волосы стали выпадать меньше. Пить надо 2 раза в день как написано, а то эффекта не будет, потом постепенно все возвращается обратно, поэтому нужно повторять через несколько месяцев.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
danilevs,
Tweeter,
Родная,
kisssse,
Nastya,
Dimon_72,
Ослина13,
Zilya,
circus_608-148,
zaxarova72,
Anna1000,
olik72,
Sharky9111,
nbvfnb,
Sergey-,
елена79,
mashechka,
Svetamama,
Rayana72,
ЦАРЕНКО,
maria_82,
Ivaness93,
Жанна26,
Sveta07031968,
Olesandra,
borbolin@,
лена07031977,
мамапапая,
050969,
SCIPER,
Manya88,
svetlana1993,
79044999748,
SPELEON,
Т@шуля,
гульфирa,
Сашечка,
Helga72,
Олечкина,
Конфетология,
ЖеняТрап,
Юлиана22,
annafirstova94,
OlaSmolyak,
Любимое_Дело,
didona,
Бирюзовая,
nastenka-85,
манюня,
katskih,
Алёнка.,
Иннушка,
Тетка,
Natasha,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
Aleftinka1,
lastynecka,
asya-0703,
naf0naf,
07Nastya,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
Julia72.RUS,
anlrey_007,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
wera70,
Milenka_vfvf,
Юлия-Ганеева,
Олесёчек,
Меженка,
Irinka11037,
korkirii,
pelelik,
Nastya07,
Mari27,
ParshakovaTS,
Googlя,
katerina0703,
изумруд,
polyne,
Влад,
Катюша.С,
Усик,
Serbu,
ЛисенОК,
К.Оленька,
Kroshka,
trubenkova,
sveta_chka,
lidayakubova,
Ятюменка,
Rimochka,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Anka07,
LadyOlga1984,
olga07_85,
Ирина_Завада,
Зинаида,
Elena0703,
OlyaMV,
Melkova72,
Еккат1991,
IrinkaЯ,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 963
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия