dimina
динарики, я по местным ценам не сориентирую, т.к. в основоном всё заказываю с иностр.сайтов. Вот топ тушей по отзывам: -Lancome (линия и щеточку по потребностям и нд. особеностям ресниц. Новинка - Definicils Precious Cells Mascara) -YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious , эффект накладных ресниц (есть ньюанс : правильное употребление и уход,иначе относительно быстро засыхает. Но за эффект накладных ресниц можно и поухаживать за ней) - Helena Rubinstein Lash Queen Feline Blacks (легко узнаваема по ажурному декору) -Dior Diorshow Iconic .
тон выбрать заочно проблематично
ну или менять цвет в зависимости от времени года
от нее.

(тока не смейтесь, работа у меня такая, недосып хронический-и все на лице...) пыталась покупать простые кремы типа черного жемчуга, чтоб сухость убрать и немного размягчить морщинки-сразу по всему лицу прыщи идут
то есть у меня изначально кожа склонна к появлению прыщиков, и любые крема эту проблему только усугубляют...
или уж пошлите куда-нить, где можно посмотреть, почитать...может марки косметики для такой кожи комбинированной с прыщиками есть специально ????в обще очень надеюсь на ваш ответ...
Гость ( 188.186.*.* )на какое время?
Девушки! На 26 мая есть запись к Сергею Некрасову, может кому нужно?.
Откликнитесь пожалуйста и поделитесь своей историей, независимо от финала. Хочу знать что меня ждёт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия