Иногда она просто ором выпросит конфету!
А пока дочь просыпается каждый час, редко когда 3 проспит подряд. Ну ничего, отучим от тити и спать крепче будет. Почему то полная тарелка каши на ночь нам не помогает дрыхнуть долго. Зато я теперь не пропускаю Иришкиного дневного сна, и спать на ночь почти всегда с ней ложусь - усталость появилась ( или лень).
Я пока не представляю как мы будем справляться с двумя маленькими детьми, не знаю как у них будет со сном, будем что ни будь придумывать. Меня тут другие грешные мысли посещали. Как это я отважилась на третьего, я же боялась рожать, не хотела испытывать боли при родах, после родов. Сейчас болит все, я себя жалею, не знаю куда себя деть, но когда смотрю на маленькую Ярославну, становится так стыдно
Подумаешь, потерпеть немножко то нужно )))) Ну во общем, чего я хотела сказать. Ты не первого ребеночка ждешь, у тебя уже есть опыт как и что делать с малышом. Раз решились на второго, значит знали, что справитесь! Все у вас будет хорошо! Будете решать проблемы по мере их возникновения! Главное вы с мужем справитесь!
Демьяшка
девчата, кто уже закончил ГВ или у кого искусственники- вы до сих пор еще смесь пьете или уже даете простое молоко?.
Татоша
Девочки, а у вас детки сами кушают ложкой?.

Мама это не я съела все конфеты... ты что? Мне не веришь?

elanka
Как там наша мамочка-героиня? домой еще не уехала? а то знаем тебя - ни минуты покоя.
Героини это те кто детей не только родил, но и воспитал как следует ))) У меня пока с воспитание туговатооооо
я вообще не помню ничего уже, хотя после кесарево боль мне кажется еще сильнее...

Рожали , потому что другого не знали!
Он с девочкой во всю, а тут мама контроль держит!

Теперь у вас счастливая многодетная семья!!!!!!!!!!!Крошечной Ярославне
крепкого здоровья,а маме сил ,терпения и спокойных ночей!!!!!!!

Надеюсь, что сверху она смотрит на нас, любит и оберегает
ложкой сам ест хорошо, только вокруг его стола всегда радиактивная зона
благодаря 1 клетке появилось столько человек
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия