Pchela_O,Еще длиннее реснички,капец.
Демьяшка
Оля, а ты с собой вещи из СП в роддом не привезла?
KSUshaG
Pchela_O, Олька, солнце, я вот встала с утра, тебя начиталась и поревела опять всласть )))
Сама читаю перечитываю все ваши посты и плачу от радости!
BellaDonna
а мне девочки на этой почве приснилось что я ушла от мужа к николаю караченцову и забеременнела от него.

Выбор у тебя правда интересный!
Мужу то рассказала?

Ланя
Я ведь вчера девочки во второй роддом позвонила и узнала родила она или нет пока здесь не написано было, но писать не хотела, а потом за комп и уже все радость на всю ветку. по телефону спрашиваю все хорошо, а мне в ответ с ней муж звоните на сотовый и все узнавайте. .
Ну ты умничка!

Татоша
Ланя, мне кажется, что она и без аккумулятора все и всегда успеет.

Я посылала! Может сбойнуло
Демьяшка
Оля, как Славну звать будем? Принцесса гномиков уже все-таки есть. Пчеленок?ну хоть Ясю за меня поцеловала?
.
Поцеловала конечно!
Я ее уже ото всех зацеловала! У нее такая кожица мягонькая, нежненькая!!
Юморист до мозга костей! Смеялись в родовой до последнего, пока я вопить не начала на потугах. Не отходил от меня ни на минутку, выполнял все прихоти! Прыгает от счастья, что у него теперь трое деток! И что дочки его копии ))) Утром принес 25 роз, да такие, что, ваза еле держит, боюсь скоро навернется
vfvfifзато может лялик вас запланировал
BellaDonna,Девочки, а мне тоже приснилось что я беременная! Представляете! К чему бы это. Лялика не планируем пока..

. Поцелуй Ясеньку еще раз от всех!!!

Добрая_фея
Pchela_O, А с кем же детки дома были?.

очень здорово, что у вас появилось малнькое чудо, так прекрасно!!!!!!!!!! тоже сижу в "соплях", расчувствовалась, но от радости конечно!!!!!!!! Здоровья вам всем, побольше молочка, спокойных ночек и терпения со своими малышками. сынок надеюсь будет тебе помогать с сестренками
У меня без разрывов, у Славны все хорошо)))) Она наверное не знает куда от меня деваться, я ее уже всю затискала )))))))
девчата, кто уже закончил ГВ или у кого искусственники- вы до сих пор еще смесь пьете или уже даете простое молоко?
вот и думаю-не пора ли завязывать?
А на 42-44 не налезет да?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия