Мамусенька
Куда еще лучше-то относиться?!
TyumenSquirrel
Я имела ввиду отдельный пункт для владельцев животных и с маленькими детьми.
Копию паспорта беру для подстраховки.
Tally
Сейчас уже не смотрят на отшение многие. Потребительское отношение, плачу тебе деньги типа и все.
, Пошла искать им квартиру сама, чтобы без агентства, нашла
sportokus10
[b] Есть рынок, и если он падает в цене, нужно подстраиваться. Сдача квартиры это бизнес, у бизнеса бывают издержки, убытки, кризис.
луго
думаю через годик, все собственники начнут брать залог в размере 100%.
Вы-сказочник ,рады были-бы брать залог,но у людей порой денег нет даже на съем ,цены на аренду снижаются, столько жилья вокруг пустует,снимай не хочу,про какой залог идет речь ? Тем более если снимают ч.з. агентство ,агенту заплати,да еще хозяевам залог оставь ? Это сколько денег надо ? У нас по прежнему спрос рождает предложение ,а не наоборот .луго
а раньше никто без такой предоплаты не сдавал, и все платили..
.
sportokus10
Даже в этой теме чувствуется, что собственники чувствуют себя выше арендаторов, прямо как раньше продавцы в магазинеВы не бесплатно к себе пожить пускаете, не в гости приглашаете, вы сдаете жилье за немалые для людей деньги. Мне, слава богу, попадаются адекватные хозяева, никаких конфликтов, они чувствуют себя такими же заинтересованными во мне, как и я себя в них.
Лина-лиза
Вчера приятельница рыдала.
Сдала квартиру ,недорого сдала,тоже не могла найди арендаторов...через месяц пришла контролировать,там просто бедлам.Нафоткала....я такого никогда не видела.Сдавала одинокой девушке...та сорганизовала что-то типа субаренды для кучи студентов.
Остались только стены....и горы мусора.

Испортили они им-во,съехали,где их искать,с кого спрашивать? На мой взгляд,порядок в доме подразумевается по умолчанию,просто все зависит от порядочности жильцов ,вот и все,никаких гарантий,все на доверии. Есть хорошие люди,а есть за*ср*анцы . Изначально поди разбери ,что за человек пришел к тебе.

Если-бы только обои . И даже если только обои менять ,и раз в полгода,то уже не в плюсе,а хоть бы в ноль уйти с таким подходом .
луго
тема о нериэлторах, и давайте сейчас не будем на эту тему "лить"
РафаэллоЕсли-бы только обои . И даже если только обои менять ,и раз в полгода,то уже не в плюсе,а хоть бы в ноль уйти с таким подходом .
ну, поменяешь обои, а другой арендатор захочет ламинат другой, третий потолки натяжные, четвертый еще что то и все это за 10 т.р. (все включено)
MaDamochkaлуго
тема о нериэлторах, и давайте сейчас не будем на эту тему "лить"
принялись обсуждать клиентов ,которые хотят чего-то нереального за смешные деньги ,что очень непрофессионально с вашей стороны , а раз так,то уж давайте тогда не будем указывать друг другу,что писать,а что нет,ок ?
лугоРафаэллоЕсли-бы только обои . И даже если только обои менять ,и раз в полгода,то уже не в плюсе,а хоть бы в ноль уйти с таким подходом .
ну, поменяешь обои, а другой арендатор захочет ламинат другой, третий потолки натяжные, четвертый еще что то и все это за 10 т.р. (все включено)
у меня один глава молодой семьи с 2 детьми при просмотре прямо у входа сказал: без линолеума снимать не буду, такой кафель мне не надо, жене квартира подходила,[ценз] из этого главы семьи перла прямо в голосе.. при этом пришел смотреть дешевую 2-комн.кв. а требует евроотделку.. мля....

тоже таких видела потенциальных арендаторов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия