TyumenSquirrel
И мало кого интересует полностью пустая квартира: хотя бы кухня должна быть укомплектована гарнитуром, плитой,нормальным холодильником, стол/стулья.
MaxikAВообще, странная ситуация - имея свою мебель, снимать квартиру с чужой, и, наоборот, сдавать меблированную квартиру людям с полностью своим хозяйством.... Хозяин - барин, конечно, но я бы не стала ни снимать, ни сдавать на таких условиях. А по теме - без мебели 12 тыс. должно быть в каком-нибудь очень востребованном районе. Я присматриваю сейчас без мебели (в конкретном, правда, районе, это принципиально), и даже кухня не интересует, но такую сумму даже не рассматриваю.
Несколько лет назад сдавала квартиру с мебелью. Так люди заехали полностью со своей мебелью. Вот и получилось что стояло 2 холодильника, две стиралки и тд. Сейчас думаю ккплю все и вдруг людям это не надо.
Если квартиранты не придирчивые, как я, сдадите легко! Я с роликом для одежды чистоту спального места проверяю, если видно, что б/у, поэтому мне сложно найти подходящее для моей комфортной жизни гнездышко
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия