Свою то я сдам,как снять??????Нужна 2-3 комнатная на обороне,в районе Болотникова-Флотская-Ямская,чистую,с мебелью не могу найти с сентября!!!!!Предлагаются убитые варианты,а нормальное жильё в пределах 23-25 не могу найти!!!!!!
MaxikA
Феникс72, у нас совсем не центр (суходолье-МЖК). Поэтому спрос не такой уж большой

!!!!2 года не платили деньги вообще,даже коммунальные
Из суда пришла уже повестка о погашении долга или выселение
Что я пережила в то время.....уже отчаялась,но случайно встретила одноклассницу,которая вышла замуж ,а муж работает в милиции участковым(естественно не по этому району). Пообещала даже заплатить,да и ему интересно стало,что за фрукт такой у нас поселился,которого не могут выгнать?! Пришел вечером к ним с проверкой документов,открыли,поговорили.На второй вечер пришел,тот с 10 раза открыл,разговор закончился дракой!!! Это "чудо" сорвал погоны во время драки-вот тогда знакомого конкретно взбесило! Мы с ним подготовились :назначили день и час(с утра),я купила новый замок,пришла в ЖЭУ,благо оно в 100 метрах от дома,договорилась со сварщиком.Предупредила начальника,что если вдруг будут какие то жалобыот них или из милиции,(квартиранты грозились)то это мы там порядки наводим!,сказала,что вещи их буду выкидывать в окно!
Пришли,постучали,открыли с первого раза
Оказывается" хозяина" дом нет,уехал по делам на север,дома были :жена"хозяина" беременная,3 детей,брат его с беременной женой и еще 2 детьми до 2 лет.Жалости ни к ним,ни к детям не было,так как сама была на 5 месяце беременности(в связи с этими событиями ребенка потеряла в последствии)Выставили все вещи в коридор их,дали на сборы полчаса. Пока они собирались,сварщик поменял замок на двери,знакомый -участковый взял с них расписку,что они покидают жилье со всеми вещами,в квартире не остается ценных вещей,золота,денег.Написали они ее кое как,не зная русского языка. Закрыли дверь,заварили в 4 местах,знакомый опечатал ее,все как положено
(для их страха). Они съехали.....к своим друзьям ниже этажом!!!
Через 3 дня приехал глава семьи их...но это другая история))) Угрожал,что жить мне здесь не даст-квартиру подожгет.После них пришлось делать капитальный ремонт.Ленолиум весь изорвали и наклеили красным скотчем,подоконники-я такого не видела никогда- рубили мясо на нем,не могли даже зашпатлевать,пришлось заливать .Плиту отмачивала неделю,по всей комнате настроили лаги деревянные,двухярусные,как в поезде,все закрывалось шторками.Как вспомню
Сделала ремонт и сдавала 5 лет,застраховав квартиру. За это время тоже кто только не жил: и молодая семья с папой -наркоманом,студенты-хаос после себя еще какой оставляли! Жила еще год семья,с ребенком 4 лет,мальчиком -инвалидом по зрению. Вот у них был идеальный порядок.! Даже спрашивали разрешение повесить рисунки ребенка на обои с помощью иголочек
Они когда выехали,вымыли окна,плинтуса,вынесли весь мусор-навели чистоту!Пройдя весь этот кошмар,страшно снова сдавать,хоть и прошло 7 лет.Квартира сейчас чистая и уютная,сделанная для себя,но обстоятельства вынуждают(нужен другой район и большей площадью)
TyumenSquirrel
и мало кого интересует полностью пустая квартира: хотя бы кухня должна быть укомплектована гарнитуром, плитой, холодильником, стол/стулья
MaxikA
я уже и за 10 готова сдать, нашлись бы хорошие жильцы
Elen_BeautyTyumenSquirrel
и мало кого интересует полностью пустая квартира: хотя бы кухня должна быть укомплектована гарнитуром, плитой, холодильником, стол/стулья
Кого-то - интересует именно пустая квартира. В квартире, которой я управляю, не было ничего, кроме электроплиты, а жильцы - именно такую квартиру и искали, поскольку у них вся мебель и техника своя.
Мама_Макса37
кое как нашли в нужном районе частично меблированную малосемейку. так и живут с 2 холодильниками,2 комодами.(свое и хозяев)
Elen_BeautyМама_Макса37
кое как нашли в нужном районе частично меблированную малосемейку. так и живут с 2 холодильниками,2 комодами.(свое и хозяев)
Получается, что и так небольшое пространство занято хозяйскими мебелЯми, вывозить которые им некуда/неохота.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия