Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2016 (стр.8) Навстречу ласковой ВЕСНЕ!!!

Июльчата-Августята 2016 (стр.8) Навстречу ласковой ВЕСНЕ!!!

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
29.03.2016 16:01
Дата регистрации: 24.03.2016
Дней на сайте: 3318
Авторитет: 0
MARINKA90, а вдруг и не захочется на свободу, как взыграет материнский инстинкт, и никуда не уедешь, никаким бабушкам не отдашь я пока не загадываю, хочется одно, а как будет, посмотрим
Podvorko, вот это прекрасно - уметь расслабляться и отдыхать с детьми, не потакая всем капризам, просто идеальная картинка
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2016 10:14
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +12
Показать на карте
Привет девочки, прикольно рассуждаете будущие мамы, моим дочерям будет 10 и 5. Бабушки строгие, но сейчас, после нескольких серьёзных разговоров по вопросам воспитания. Когда дитя в 2 года вдруг перестает есть ложкой, проявляет дикую избирательность до истерик в еде и ходить своими ножками отказывается - сразу понимаешь выходные дали плоды.
По поводу поездок, сама не поеду, шов от кесарева уже беспокоит часто, ношу бандаж с 15 недель, пузик большой у нас и низкий.
В Казахстане рожала старшую, в Перинатальном центре г.Петропавловска, бесплатно и в общей палате на 4 мамы, прекрасное отношение, условия, питание и помощь в родоразрешении. Со вторыми родами в 3м роддоме Тюмени не сравнить. До сих пор объезжаю стороной...
Девочки, а вы "заказываете-загадываете" черты малыша? Это материалистично, скажу не столько как психолог, а как дваждымама . Мы у второй дочи только об ушках не подумали, а так всё сбылось. Хочу вылитую папочка, только с моими каштановыми волосами.

#
X
30.03.2016 10:57
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3487
Авторитет: +4
morozoff.p, я заказываю у Боженьки спокойного ребенка не проблемного, чтоб мог самостоятельно время проводить (не хвостика) и чтоб была папиной дочей) Я гиперактивных детей не выношу больше пяти минут просто у меня начинает болеть голова и мне скорей хочется куда-нибудь от них смотаться Я надеюсь что судьба меня на прочность таким образом испытывать не будет
А по внешности мне разницы нет уж какую сделали - такая будет

#
X
30.03.2016 16:51
Дата регистрации: 27.11.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +12
Показать на карте
MARINKA90 да красавица будет вся в маму, какой ей ещё быть.
Я то вообще со второй боялась и с работы в церковь на Семакова заходила, когда ребёнок-аутист (а они как раз с гиперактивностью и прочими чертами) обходил весь стол специалистов и ко мне беременной на руки садился, это повторялось 4 раза за 5 месяцев. Я первым делом после наркоза невролога пригласила прям в роддом, успокоил, что рефлексы в норме, потом все анализы перепроверяла, угомонилась когда ничего не подтвердилось .
А здоровый деть без причины не истерит, своих детей понять проще и бежать не приходится, они же роднулики такие . Моя 4-летняя нашкодит и говорит:" Не волнуйся мамочка, тебе нельзя, Вика (старшая) всё уберёт"

#
X
30.03.2016 17:03
morozoff.p, две девчонки - это мечта
Я сама выросла в семье, где нас с сестрой двое, и как старшей конечно же вечно за младшую прилетало
Всё на старшей, с младшей - взятки-гладки, хоть что натворит и как гусь сухой из воды

А то что деть без причины не истерит - тут согласна))) просто бывают прям ну мегаспокойные дети (в меру здорового развития конечно), которым всё "фиолетово", у нас муж, наш будущий папочка таким был зато сейчас ой-ой-ой характер где-то что-то пошло не так

Кстати про фиолетово , я определилась с цветовым решением детского убранства (кроватки, комодика, приспособ, ванночек и т.д.)...решила делать всё в фиолетово-лазурно-белых тонах... а кто-нибудь еще про это думал? кто какой видит будущую комнатку своей малышки/малыша?

#
X
30.03.2016 18:56
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +5
da_ksu, я тоже в Доктор а. А вы спрашивали уже как получать родовой сертификат, если на платном учете стоишь?

#
X
30.03.2016 22:25
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5083
У меня обои дети гиперактивные, но они не истерят, просто за ними нужен глаз да глаз, т.е. постоянное внимание. Очень любопытные, сыну год, он игрушки разбирает, достает батарейки, лезет везде, если что достать не может принесет кастрюлю или подушку, чтоб повыше быть.Все понимает, только сказать не может, лялякает что-то, но не понятно нам) Я его даже когда в туалет хожу с собой беру,т.к. он за одну минуту может кучу натворить дел,вплоть до того что провода грызет(Все шкафы скотчемзаклеены, и то не помогает, он уже понял как они отклеиваются, вообщем вот надеюсь что третий будет спокойный, мне на радость

#
X
31.03.2016 09:46
kulko_irina, вот я собственно такого и боюсь больше, чем всякого рода истерик, истерики - лечатся, воспитываются, а любопытство и суперподвижность - нет.
Для меня важно чтобы ребенок мог сидеть спокойно в манеже играть игрушками и никуда не лезть если мне некогда им заниматься в данную минуту. И если я вдруг по какой-то причине отказываю в своем АБСОЛЮТНОМ внимании - не устраивать по этому поводу концерт, не привыкать к "ХОЧУ НА РУЧКИ" и т.д.
Чтобы я могла спокойно уйти в душ и в этот же туалет к примеру, не тащить его с собой. Могла приготовить покушать, а он в это время не сидел бы и не хныкал у меня под ногами а к примеру играл в догонялки с кошкой чем был бы страшно доволен
Вот о таком ребенке я мечтаю если будет любопытная варвара у меня - то придется либо как-то этот пыл усмирять либо "вешаться" и жить на успокоительном
Ибо я от везде снующих неугомонных детей испытываю страшный стресс...даже если они приходят к нам в гости со своими родителями буквально на три-четыре часа

Конечно в более сознательном возрасте я уже смогу объяснить дочери что в туалет мама должна ходить одна и что когда мама кушает то лучше к ней даже не подходить , а уж тем более когда мама спит после рабочей недели в выходной ....но даже до трех лет - для меня это будет непосильное испытание, поэтому я об одном молюсь - хочу себе ребенка, которого я выше описала тогда и родительство мое пройдет "расслабленно" и без дискомфорта

#
X
31.03.2016 09:52
Дата регистрации: 10.06.2015
Дней на сайте: 3606
Авторитет: +1

Девочки, всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!
Всех с весенними теплыми денечками! Я в обед с работы вырываюсь погулять) Так классно днем, так тепло на солнышке!
Что-то я на работе закрутилась, и давно сюда не заходила.

НатаБела, flower, Coffee_Lady, спасибо за советы по списку литературы. Я сейчас общие принципы ухода за малышом от рождения до года читаю по Комаровскому,
скоро закончу и перейду к воспитательным книжечкам.

Вообще много с мужем размышляем, как мебель в комнате переставить, что докупить.. В связи с чем вопрос номер один:
Девочки, нужен ли пеленальный столик (прям такой комод с пеленалкой) или можно просто пеленальную доску, которая на кроватку ложится. Поделитесь соображениями, может это вообще не нужно?

и еще вопрос к опытным мамам, какую адаптированную молочную смесь и как вы выбирали для своих детей? (я как раз принципы питания читаю, и мне интересно, с чего вообще начинать потом и какие фирмы лучше?)

#
X
31.03.2016 09:53
Мурмурчатая, киньте пожалуйста вличку ссылку на Вашу группу вк. Если успею, то 23 апреля обязательно приду.
Отредактировано @alinka@ 31.03.2016 09:53

#
X
31.03.2016 09:58
Вчера например наблюдала в подъезде один такой пример, маленький долгий лифт, большой подъезд, захожу на первый этаж, у лифта стоит папа с сыночком лет 2, сын - сама серьезность, стояли ждали лифт минуты три , за всё это время сын только пару раз поднял на пару глаза, не проронил ни слова, стоял весь такой серьезный терпеливый мужчина Когда лифт всё-таки соизволил приехать до нас - из уст этого самого маленького мужчины я услышала такое взрослое "НУ УРА", после чего он спокойным размеренным шагом зашел в лифт. Пока ехали в лифте - не могла налюбоваться этим двухлетним образцом терпения и послушания, который, когда лифт открылся на этаже, взял папу за штанину и вывел на лестничную площадку ....умиления моему не было предела

Тот же подъезд - моя соседка сверху с неугомонно кричащей сутками младшей дочей, 2 девочки, 3 и 1 годик, очень хорошенькие девочки, НО...у меня эта бедная женщиина ничего кроме жалости не вызывает когда идет с ними на прогулку....пока она пытается успокоить и завести в подъезд одну - вторая уже бежит где-то во дворе соседнего дома, она бросает эту, бежит за второй, и когда прибегает обратно, от той дочери что оставила на пол минуты - уже след простыл))) и так постоянно))) никакими уговорами она их взять не может))) наблюдаю за этой семьей достаточно давно, а учитывая нашу слишимость и что они живут над нами.....у меня страшно блит голова от того топота и криков - которые создают круглосуточно ее дети, в выходные даже нам расслабится не возможно, я не представляю что там у них дома творится - вот это для меня нежелательный ВАРИАНТ развития событий , пример того, как я бы не хотела чтоб вели себя мои дети

#
X
31.03.2016 09:59
Еще , может кому пригодится мой отзыв. В 17 недель ходила на узи в Малыш к Р*иде. Врач понравилась. Заметно, что она и сама любит малышей рассматривать и всё у нее получается по-доброму и как то с душой что ли
Посмотрели 3Д и обычное, сделали запись на видео. Врач На все вопросы отвечает, комментирует, объясняет. Мужу тоже очень понравилось на малышика смотреть)
А вообще, лежал деть на попе, нога на ногу, рот открыл))) потом ручками что то ловил, ловил, потом бац - палец в ротик и успокоился мимимим я прям в восторге , деловой такой)) ну или деловая такая )
Пол я так и не решились узнать. Видимо не созрела

#
X
31.03.2016 10:15
@alinka@, согласна насчет ЗД-узи, мы были даже на 4-Д, т.е. в режиме реального времени нам показывали как наш человечек шевелится, зарывается в пуповине, грызет руки , это непередаваемое чувство, когда внутри тебя уже такая сознательная большая жизнь. Всем у кого есть возможность очень рекомендую сходить, не пожалеете! Я была в МЦ Жизнь

#
X
31.03.2016 10:26
MARINKA90, ты в Жизнь к Н*иязовой ходишь?

#
X
31.03.2016 10:28
@alinka@, да у нее последний раз была) теперь если что вдруг тоже к ней) оч понравилась

#
X
31.03.2016 11:16
Дата регистрации: 24.03.2016
Дней на сайте: 3318
Электр@, я бесплатно наблюдаюсь в 1 ЖК в центре
MARINKA90, тоже были с мужем у Ниязовой на 2 скрининге, тоже понравилась, на 3 тоже к ней!
@alinka@, я планирую без пеленального столика обойтись, у нас кроватка будет стоять у нашей кровати, которая вполне высокая, докупили простой комод для детских вещей, буду стелить пеленки на кровать и пеленать там. Остальное по мере надобности купим, а то у всех детки разные, кто-то и без кроватки обходится, но я только за то, чтобы ребёнок спал на своём месте, а не с родителями, будем стараться приучать.

#
X
31.03.2016 11:21
da_ksu, вот и я ЗА то чтобы ребенок спал на своем месте, а не с родителями тем более что я потрачу не одну неделю на изготовление ее спального места, там планы огого))) обидно будет очень если не пригодится
пример моих планов ниже, но только в других цветах) идею нагло своровала у одно Тюменской девочки-рукодельницы

#
X
31.03.2016 11:40
MARINKA90, красиво как
MARINKA90, у моей соседки сверху трое мальчишек, примерно погодки. У нее глаз дергается, и иногда она переходит на ультразвук.. а отец на мат ..
И я кстати книжонку одну для себя присмотрела, планирую почитать: Ссылка Отзывы конечно о ней противоречивые.
Я как и ты, тоже не выношу невоспитанных детей, но знаешь, со стороны проще оценивать, когда детки чужие, а вот Свои - они ж свои)

da_ksu, я на кровати не смогу, думаю, у меня спина отпадет) за отзыв спасибо) тоже хочу чтоб деть отдельно спал. А кроватку надо с укачивалкой, или это вообще не надо?

У меня похоже паника какая то чего надо, чего не надо

#
X
31.03.2016 11:49
@alinka@, спасибо за книжку) как раз думаю что почитать в предстоящем через 3 недельки отпуске)
По поводу комода пеленального - я лично буду брать, но больше не из-за пеленальной доски, а так как не хочется хранить вещи ребенка вместе со своими.
Кровать - для себя я решила - обязательно с поперечным маятником, хотя отец у меня уже надоел со своими нотациями на тему "нельзя ребенка укачивать"
Уговорила маму на электро-качели даже, но нет же ,ПАПА вмешался и всё испортил ...говорят что-то вроде потом сам не сможет засыпать если много укачивать, и будем так до пенсии их трясти, хотя мне лично это кажется сомнительным заявлением))))
Мне бы дожить до момента когда ребенок начнет понимать всю серьезность маминых намерений а там видно будет.
Меня иногда саму ужас берет от того какой я буду строгой и властной мамой и откуда это во мне?! Сама вроде в семье росла, где все лояльно к детям относились, но если мой ребенок будет вести себя как я в детстве - мне кажется я тоже на мат перейду терпение у меня "увы" нулевое....всё посадила за годы работы в детской комнате милиции

#
X
31.03.2016 11:54
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
MARINKA90, молиться конечно и надеяться на спокойного ребенка стоит, но лучше настраиваться на вариант как у kulko_irina, проще принять будет потом а вообще мальчики сами по себе как правило активнее девочек и любознательнее. После характера сына, к которому я вот только полноценно адаптировалась(а ему уже 4года) я готова ко всему
@alinka@, лично мое мнение что пеленальный стол лишнее совершенно, спокойно и без него можно обойтись!
А уж про смеси, так лучше сразу на ГВ настроиться и смеси тогда не нужны ну если конечно вы изначальное не хотите исключительно смесью кормить ребенка
MARINKA90, многое еще зависит от родителей на самом деле и как позволишь детям себя вести так и будет
MARINKA90, очень красиво, но опять же если будет грудное вскармливание, надеяться на то что ребенок всю ночь мило будет спать в своей кроватке совсем не стоит дети на ГВ просыпаются гораздо чаще чем на ИВ
@alinka@, мое мнение лучше изначально не приучать к укачиваниям, чем потом в год "слоника" с не малым весом отучать от этого
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
ulana2011,
optometrist2009,
венера4,
Aksenya72,
Милка,
TSimerman_Lika,
KSENIA1989,
nremen,
LenaK,
Золотце,
askimj,
zaya25,
Timoshkina_mama,
Almira1,
Галюнька,
sgsirotkina,
горнадежда,
Viking1980,
ВИКТОР,
cna13ru,
доктор,
roza500500,
мама-евгения,
tu_cherjuv,
Рафис,
EWGENIYA119,
carengina.lil89,
Масюта,
sohoroom,
Vasilisa25,
Малышаня,
filinskies,
kdu.91@mail.ru,
veronikai,
Юлька_Димка,
венера3,
Olka86,
marita1985,
kriss-iydina,
carengina.lili,
Nadushke,
Капризуля2013,
@lena888,
kisohcka,
dennis,
sveta_fit,
masha85,
milena2016,
8АФИНА8,
dominik72,
Mela_rull,
fofanova,
olyaomsk,
snake,
Charlie,
ОльгаМульцина,
npilyugin,
Marfa25,
BelimenkoAV,
Ольгин,
ndgum25,
Marinavnukova1,
Sonya555,
Antonina8808,
Олечка83,
Margo89,
MiGera,
kitten,
беккер,
Басяська,
Alena.Kislicina,
ann98774556,
gnom112007,
Мама_Тимоши,
zapsib,
butusik,
NastasyaYa,
Татьян_ка,
danilovaalena,
JuliaNik,
ALTASON,
ksu89,
72yulia79,
Боровикова83,
BUDU_mamoy,
zzzlyuchka,
76bizon76,
К@теська,
a.i.pereverzew,
torby,
Cherry_girl,
Марина_пепрн,
Viktoria7223,
Юлита,
МамаДочки,
A_Tatyana25,
Настя25@,
ПВ-Порт,
Alena72SK,
art,
lkostousova
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 225
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия