, потом можно бабулям оставить на пару недель и рвануть с мужем отдохнуть 

в семейном отеле со скуки помрем 

чтобы привыкала
тем более что я в 1,5 года на работу выйду...и так или иначе ребенка придется бабушкам оставлять на целый день, так что надо просто подумать, почитать как не вырастить "хвостика" 

для меня лично никакого страха и стресса, доверяю им больше чем себе 
я наверно не смогу от нее отказаться, ну хотя бы до той поры когда малыш начнет понимать что такое море и проситься сам туда
а мне кажется уже нормальный у меня живот, пусть и собственные мышцы его хорошо держат, вообще я тренированная, спортзал и активный образ жизни стараюсь вести, во время беременности вот зал бросила, занимаюсь дома, гимнастикой, с гантелями на верх, на низ с собственным весом..а про бандаж подумала, потому что кажись малышка уже давит на желудок и поэтому ком в горле, думала, с поддержкой будет легче, но раньше времени и правда не буду, буду питаться совсем часто и маленькими порциями))
А пока читаю книги о родах, развитии малышей и т.д., всё ведь впервые, надо учиться как-то
я за естественное родительство, когда ребёнок живёт жизнью своих родителей. Конечно за много лет, мы часто выезжали с мужем вдвоём, но лучшие наши отпуска были с детьми))) Про нашу старшую даже не буду говорить, где она только не была в свои 13 лет, но и маленькая за 1,5 года уже 3 раза путешествовала
это было очень легко интересно и весело))
да и с детьми я думаю успеем наездиться вдоволь.
глаз да глаз постоянно

, тем более что в отпуска за границу не так часто выезжаем как хотелось бы (а хотелось бы раз в три месяца - не реже 
)
да и за вторым мы собираемся не раньше, чем через 5-7 лет
так что думаю всё успеется
, когда родители всё своё время уделяют детю, потакая всем его капризам и желаниям, вследствие чего разлука в детем мамы (даже для похода в ванную) становится страшной трагедией.

...ну вобщем перечень не исчерпывающий
Может и я когда-то к этому приду, но пока ловлю любой шанс вырваться на СВОБОДУ)

, стараюсь наизнос заниматься фотографией пока могу, больше встречаться с подругами, ходить куда-то ОДНОЙ и поменьше сидеть дома
ребенок первый очень горячолюбимый и долгожданный, но свободы мне, как оказалось, не хватило...но тем не менее я очень рада что буду мамой
эта радость перебивает всё 
моя мама - воспитатель детского сада с многолетним стажем, мама мужа - очень ответственная женщина, бывший военный человек, сейчас на военной пенсии 
Да за такими бабулями как за каменной стеной 
Как уже сказала - себе так не доверяю как им 
Уже молчу про дедуль
те уже дождаться не могут тоже

я почему-то уверена что эти две женщины с армией детей справятся, не говоря уж об одном ребенке 
, я и сама хочу принять участие в этом процессе, просто если нужно оставить с кем-то и вырваться на свободу даже на недельку вторую отдохнуть от всех бытовых дел - есть куда потомство пристроить
и это радует
буду пользоваться не стесняться, дай Бог мамам здоровья
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия