я вообще прикалываюсь 

ведь на самом деле их какая-то гордость берет что не дочь а сын
, а так по факту если подумать, что много ума или силы надо чтоли чтобы парня сделать а не девочку?! да дело случая, самого настоящего случая
было б чем хвастаться 

поэтому рекомендую узнать пол и жить после этого спокойно...

ничёси
Как тут кто-то сказал? "Всех пиявок в сад?" вот в сад их всех, пусть греются

Соответственно радости моей не было предела

Вопреки всем надеждам моего горячо любимого супруга, и пусть хоть слово скажет кто-нибудь
, мы в ремонте, времени ноль заходить сюда и инэт не жалует.
, (не возьму его с собой на роды
)кроме подруг и коллег никто с дочей не поздравил, а я очень очень рада, у нас ни одного парня и как-то не хотелось
...
.
знакомая история
сейчас себя пяткой поди оба в грудь бьют "ЯПАПАДОЧКИ"

morozoff.p, и я ещё разок с доченькой вас поздравляю!
молодец, девочки - это супер, как мама двух дочек скажу. У моих девчулек разница 5 лет у всех, разница суперская, организм восстановится и помощница хорошая, зрелая. А с первым классом и после второй сменой тоже удобно
тут можно демагогию на всю жизнь развести на самом деле кто лучше) тут каждый решит для себя)
поэтому соглашусь, девочки - супер 

представляю как моя принцесска чай в пластмассовые кружечки мне наливает и белье своим утюгом возле меня стоит гладит, и как армию кукол наряжаем на очередное мероприятие 

или как папу стрижет пластмассовыми ножницами - и меня в такие моменты распирает от радости просто
.

Вот так, у кого то три дочи, у кого то три мальчика )))) женихов и невест на всех хватит!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия