lords85
Я незнаю как сейчас в ЦНЗ ,но раньше надо было справку с последнего места работы. Справку наверное будут недели 2 делать.Нам бы и питание в школе бесплатного(условно) хватило бы.
бубльгум
Так и не поняла, прожиточный минимум 9692 рублей в месяц. Но малоимущими/малообеспеченными признают только если меньше 5000 на человека?
А если у нас 7 тр на человека получается, то мы уже богатые? Никаких льгот нет? А если есть, то какие?
Подскажите пожалуйста
бубльгум
Так и не поняла, прожиточный минимум 9692 рублей в месяц. Но малоимущими/малообеспеченными признают только если меньше 5000 на человека?
А если у нас 7 тр на человека получается, то мы уже богатые? Никаких льгот нет? А если есть, то какие?
Подскажите пожалуйста
alluskaбубльгум
Подскажите пожалуйста
Если меньше прожиточного минимума на человека, то вашу семью признают малоимущим. Мы многодетные и у нас 9200 выходит на человека, так в справке написано, но сами мы считаем не получается эта сумма. Справку выдали и дети в школе на льготном питании. Все дают такую разную информацию, что я сама даже не рассчитывала на получение справки, просто в мфц подала документы, когда оформляла детское пособие с 1.5 до 3 лет на 3 ребенка. В пособии кстати отказали. Так что не слушайте никого, идите в мфц , предоставляйте справки о доходах за последние 6 месяцев, в мфц операторов тоже не слушайте, просто подавайте, если не подходите, вам придет письменный отказ.
санчо
Подскажите, пожалуйста, а какую справку надо брать с работы о доходах, если я нахожусь в декретном отпуске, чтобы сделать субсидию по ЖКХ
Manana
бубльгум, я когда подавала у нас получилось 5500 на человека, но бесплатное питание в школе оформили все равно, для бесплтаного питания в школе там другая сумма ограничения
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия