prbНастяВаряИгорь
Машенька, prb, а я тут!!!!!!!!!!!! загубите какашкиииииииииииииииииии ,не плачте потом!!!! ну вот как Вас пордоньте не обозвать!?
Да все норм будет.Я просто знаю, что в комнате им будет гораздо хуже. Еще бы ладно, пара штук, а то ведь 13. Вытянутся, засохнут, еще паутинный на них нападет. Вобщем, из двух зол выбираю, на мой взгляд, самое меньшее.
девочки, не берите с меня пример. Садииииииииииииииите!

посажу обязательно! Как вот прохладу и свет обеспечить))
НастяВаряИгорь
а я то уже те в лс отписалась

Очень мне понравился вот такой многофункциональный гриль!!! Ссылка

Betta
Девочки, где Все???
Вашей подруге сейчас будет очень тяжело,не оставляйте ее без внимания...

Я уже забрала.
Betta
буду искать прохладное светлое место, чтобы их пристроить.
sn_72
mugsveta, спасибо Вам большое за предложение
Только написала сюда, сестра позвонила и предложила рассаду, и сельдерей тоже.Я уже забрала.
Еще раз спасибо
Можно я Ваш сельдерей возьму?
Девушки а мы с мамой исмену потеряли, наказала маме её выкопать, она выкопала и не помнит куда убрала, или на гряде оставила или на даче где...мы уже ве перерыли, дома все холодные шкафы перебрали в подполье порылись на даче в доме поискали..нет
одни советуют в бутылку повыше, другие в тарелку из-под доширака, одни в тепло -другие в холод, одни расправить корни - другие закрутить. 
Девочки, как на сегодняшние хлопоты ваши домашние смотрят??? Мне повезло- все манипуляции с растюхами я проделала в гордом одиночестве, муж ещё в счастливом неведении пребывает о масштабах
prb
Всегда кажется, что вот те, что не пришли, и были самыми лучшими.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия