пчелка_светаЗа что купила, за то и продаю! Мне так по телефону сказали. Наверное не всем хватило.viorikaМАМА_СашиНастя сказала, что Королевы Ядвиги не будет. Напишет всем позже,пока некогда.viorika
Королева Ядвига не пришла.
А что сказали,придет еще или нет?
А у Светы Ксветлячок на фотографии маячок с Королевой Ядвигой
Это потому что я о ней больше всех мечтала
я просила у Насти этот сорт добавить.
Уже готова к тому чтобы двойников из погребе в дом пересадить
что дальше будет с головой подумать страшно
СКОРЕЕ БЫ В ОГОРОД!!!

спасибо! буду иметь в виду!!!prbОля , представь ,нет возможности(((( т.к. дергают даже поздно вечером, у Насти телефон реально не замолкает в течении дня. Девочки потерпите миленькие, как закончит разбор растюх, все напишет!!!!viorika
Настя сказала, что Королевы Ядвиги не будет. Напишет всем позже,пока некогда.
Ну вообще-то в общей теме написать 2 предложения много времени не надо. Ее же меньше бы дергали.А Мульти Блю тоже не пришел? Кто заказывал?
NaTTalinaполила немного фитоспорином.
Дамочка2008, А поливали их? Или просто пересыпали?
Для меня очень познавательны ваши замеиочки. Благодарю!
господь посылает нам испытания по силам, значит- надо выдержать.
D@rink@
Дамочка2008, А у Вас она есть?

У неё реально по квартире не пройти, ящики с розами стоят в три яруса, и по закону подлости нужная растюха находится в самом нижнем ярусе и последнем ряду. Я видела как девочки втроём искали розу для деномиты -спортзал со своими тренажерами отдыхает 

Я попыталась помочь с маркировкой клематисов - вроде чего там, шлёпай да шлёпай бумажки, а ты попробуй каждую растюху поднять в мешочке, что бы не повредить росток
к моему сожалению, я не смогла толком помочь, меня вызвал страховой агент(страховка на машину последний день, завтра пешком). Так что милые мои, потерпите чуток, Настя всем ответит, когда этот дурдом закончится, мы ж её сейчас на части рвём. Я забирала дополнительно на троих человек, а у них было по ящику роз Я перенесла в свою машину три ящика всего, и то умудрилась ногу подвернуть - как всё выносит Настя представить не возможно.
и будет нам Клематисно/Розочное счастье!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия