ZaninaМАМА_Саши
Посмотрела видео про розы,так все-таки,получается,если есть росточки надо высаживать в горшок.Кто-нибудь высадил?Я поместила свои в подвал.В прошлом году из 6 роз после подвала выжило 2.Вся в сомнениях,жалко ведь будет цветочки.
Совет. Никогда не заставляю розы спать насильно. Если ростки тронулись, то они не уснут, а вытянут силы из ствола и корня, если не посадить в питательную почву. Заработают корни в горшке, укрепятся ростки. Высадите в ОГ крепкую розочку. А если сейчас положите просто так её спать с ростками, росточки всё-равно вытянутся и розы без питания погибнут.
Если нет возможности высадить розы,то росточки уж лучше тогда выломать,если есть почки замещения.Потом можно и досыпать отправить в холод розочки.
D@rink@
Zanina, Спасибо Еще найти надо такие
ZaninaD@rink@
Zanina, Спасибо Еще найти надо такие
В Ашане брала, и в Леруа должны быть...

[/URL]
Anya_98
Немного не в тему, ну очень лето хочется

Это хворост?
МАМА_Сашия бы поставила их в воду с НВ или ещё какой "вкусняшкой".Пусть постоят до выходных в воде.
Zanina,Sema, теперь еще больше склоняюсь к посадке.Если до следующих выходных посидят в подвале ,ничего?
Хотя рококо и понежнее.
prb
Betta, Я тоже собираюсь рококо с вестерлендом вместе посадить. Хотя рококо и понежнее.

, наверное розы сломало, но добраться до них и посмотреть не смогла, вот буду теперь все время думать, что там с ними

. Увезла все коробки с саженцами, поставила в доме, в следующие выходные посмотрю еще, может и рассаживать по горшкам начну, хотя в прошлом году у меня все розы прижились, также до посадки хранила...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия