D@rink@я ее прошлый год покупала и она даже цвела у меня. Как разрастется- с радостью поделюсь
Дамочка2008, А у Вас она есть?
Anya_98рецепт вкусноты можно?
Ксветлячок, спасибо, это слоёное тесто с яблоком.
Лилия77по моему Наташа nsem выращивала сиреневую картошку
Эnehy, в прошлом году они продажу картофеля начинали ближе к посадке.
Ксветлячок
IRA_mama, всё сею на рассаду не оглядываясь на лунный календарь - главное хорошее настроение.
Сейчас в закупках увидела вот такие сорта картофеля сорт Сирень и сорт Гурман. Кто нибудь садил такой картофель? И как он?
ну и собача у вас
а что это за мышеловки такие?
.Ещё осенью девочкам обещалась фото выложить своих роз и гладиолусов,так и не сделала.А лампа у меня 58 см.-500р.,7 Вт,тоненькая.Но у меня рассада стоит в один ряд горшочки,мне хватает,если окно широкое и рассады много одной лампы мало будет
,там 30см.-400р.,но она совсем маленькая,но есть и длиннее-872см.-10Вт и 1172см.-15Вт.,цену не узнавала,у меня окошки узкие.Ещё чем они интересны их удлинять можно,присоединяя друг к другу
.А подложку то мне и надо было 1метр,на пробу
.

Дамочка2008Лилия77по моему Наташа nsem выращивала сиреневую картошку
Эnehy, в прошлом году они продажу картофеля начинали ближе к посадке.
Ксветлячок
IRA_mama, всё сею на рассаду не оглядываясь на лунный календарь - главное хорошее настроение.
Сейчас в закупках увидела вот такие сорта картофеля сорт Сирень и сорт Гурман. Кто нибудь садил такой картофель? И как он?
Фиолетовая она, фиолетовая в крапинку 
. Я попробовала посадить только Гурман. На картинке справа он. В целом, конечно, полное заполнение цветом редко встречалось. В основном, вкраплениями. В салате издалека вообще не отличишь от сервелата ))). Похрустывает так вкусненько в салатике ))). CветланKКа
Oksan_ka
Еще пара заказов и наберем минималку Ссылка
и тут еще немного осталось Ссылка
Девочки-дачницы, кто знает эпин, циркон, ферровит, цитовит, давайте напряжемся закроем ряд!!
Очень нужны препараты!! я встала на второй комплект)) Новички, очень рекомендую!!
larisssa
Дамочка2008, У меня 3-х видов мышеловки, так только в эти постоянно ловятся. Не помню где покупала, но очень удобные. Они пластмассовые с очень тугой пружиной и очень чуткие.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия