Ксветлячок
часть санберри - по ним не буду так сильно убиваться![]()
Надо часть санбери мне отдать, я же у тебя на нее записывалась.... надо тем, кто записывался выдать просто и место освободится! Она у тебя такая красивая, что я пожалела, что только две попросила.
И дочка как цветочек!
Я со щенком так забавляюсь с ним. Даю просто в капсуле и он считает ее несъедобным пластиковым шариком и начинает им играть и мне в руку приносит, отдает. А когда я прокалываю капсулу иголочкой и он чувствует запах рыбьего жира, так он сразу начинает его старательно жевать.

ну прям спасибо за Цветочка!!! показывай уже своего поедателя рыб.жира))))))

да хорошо если не в убыток, думаю никто не считает тот труд что вкладывается - типа лечение оздоровление и удовольствие
МАМА_Саши
Посмотрела видео про розы,так все-таки,получается,если есть росточки надо высаживать в горшок.Кто-нибудь высадил?Я поместила свои в подвал.В прошлом году из 6 роз после подвала выжило 2.Вся в сомнениях,жалко ведь будет цветочки.
пчелка_света
сейчас забрала у Юли соненок пакеты для посадки клематисов, еще не посадила, но думаю, что это оптимальный вариант
Дамочка2008
Девочки, кому Королева Ядвига не пришла- не расстраивайтесь! Ведь у тех, кто посадит, она разрастется и мы все поделимся друг с другом
Приживется, вырастит- обязательно поделюсь
Правда, она советует положить их в коробочки от доширака или типа таких. У меня такое количество коробочек никак бы не влезло,
плюс корни очень длинные и в такие коробочки просто не войдут. Поэтому я их завернула в полиэтиленовые пелёнки, землю взяла не очень влажную. Перед этим замочила клематисы в экогеле. Уезжала, не видела их три дня, ростки значительно выросли. Сейчас, конечно, самое главное, чтобы корни заработали. Несколько штучек для проверки развернула, и у одного начали появляться белые корешки.
Буду дальше наблюдать. В начале я их поставила в притенённое место, сейчас немного больше света им добавила.
D@rink@
Zanina, Спасибо Еще найти надо такие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия