KENGURENOK
Опытные садоводы-дачницы, подскажите пожалуйста, кто пробовал прививать яблоню самостоятельно ? Удачно ли получилось ? И вообще имеет ли это смысл ?

Машенькаprb
Машенька, надо разворачивать.
перезавернуть в чуть влажную землю?

larisssaДлинные корни, значит растение взрослое. А у меня есть корешок 7 см. Повезло вам. Из восьми роз три замена. Растроооооиииилллааась!!!!!
Я расстроилась, что не дополучила 2 штуки, особенно один белый жалко, место для него уже придумала. Вот моя технология. Не представляю как такие длинные сажать в емкости вертикально У меня у самого длинного корни 39 см. А земли сколько? В каждый саженец добавила в землю глиоклодин на всякий случай Вот результат. Поставила на подоконник в лоджию 15 градусов. Мне кажется, что ростки уже большие, пора корням начинать работать.
larisssa
особенно полариз рояль жалко нет

larisssaИ мне её очень жалко. Я уже размечталась, что у меня будет такая красивая розочка.Замена не равноценная.
viorika, У меня тоже две розы замена, особенно полариз рояль жалко нет, я ее в компанию к красной плетистой метила.
larisssa
Пепилотта, Думаю,что только для понта или у кого вся земля под асфальтом.
larisssaУ моих ростков нет.
viorika, Мне кажется,что длина корней еще от сорта зависит. Есть саженец, не помню сорт- корешки короткие, а уже несколько росточков,да хороших таких.
larisssalarisssa, на Мельникайте
Venezia, А в какой Ленте?
D@rink@
znaika, Ой как я хочу научиться прививать. покажете?
Я училась по видео на ютюбе, их множество разных - все доступно показывают, поясняют разные способы. А если хотите вживую, то спросите девочек поопытнее, у нас есть такие!
larisssa
Venezia, А в какой Ленте?
пионы, флоксы. Хоста.
. балкон не совсем тёплый, просто дырявое остекление . Если домой, то поливать землю? Оч хочется сохранить растюхи
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия